Сторк
|
интересует переделали вы ручку магнита, была предложена интересная идея и свершилась ли реализация. уж очень хочется магнит с модифицированной ручкой.
|
|
VNV
|
quote:
интересует переделали вы ручку магнита
+1 собираюсь как раз затариваться у вас.
|
|
StichProfi
|
20-8-2011 20:25
StichProfi
Сейчас в отпуске. Вернусь, подниму вопрос.
|
|
skorikoff
|
28-12-2011 16:30
skorikoff
Господа доброго времени суток!!! Кто нибудь носит оперативку для лома? а то может я первый ее заказал? Очень много ситуаций когда на брюках носить не удобно или нет ремня, в кармане отвисает)))) Часто встречаю жену ночью в спортивной форме а на работе в костюме вот и решился, жду своего заказа...
|
|
skorikoff
|
15-1-2012 11:46
skorikoff
Получил оперативку очень доволен только порой ношу ее без ремня на брюках, чуть оттопыривается и ее видать))) ну особо не важно спасибо, теперь дело за остальными девайсами)))
|
|
bratelnik
|
31-3-2015 20:52
bratelnik
Добрый вечер. Подскажите, была ли создана внутриштанная кобура (IWB) от Стич-Профи? Хотелось бы приобрести.
|
|
StichProfi
|
1-4-2015 05:22
StichProfi
цитата:Originally posted by bratelnik:
Добрый вечер. Подскажите, была ли создана внутриштанная кобура (IWB) от Стич-Профи? Хотелось бы приобрести.
Вы имеете ввиду жесткую кобуру в брюки?
|
|
bratelnik
|
Да, пожёстче чем та, которая представлена на Вашем сайте (из кожи жёлтого цвета). Или вообще из синтетических материалов.
|
|
StichProfi
|
1-4-2015 14:44
StichProfi
цитата:Originally posted by bratelnik:
Да, пожёстче чем та, которая представлена на Вашем сайте (из кожи жёлтого цвета). Или вообще из синтетических материалов.
к сожалению таких разработок сейчас нет.
|
|
bratelnik
|
StichProfi, Вы не подскажете по варианту оплаты-доставки Вашей продукции? У нас в Крыму плохо работают транспортные компании (приоритет на переправе за вагонами почты России) + платёжные системы не отлажены полностью. Возможно ли заказать у Вас товар наложенным платежом почты России в моей ситуации? С уважением.
|
|
Shooter-Man
|
8-4-2015 10:06
Shooter-Man
цитата:Изначально написано bratelnik: StichProfi, Вы не подскажете по варианту оплаты-доставки Вашей продукции? У нас в Крыму плохо работают транспортные компании (приоритет на переправе за вагонами почты России) + платёжные системы не отлажены полностью. Возможно ли заказать у Вас товар наложенным платежом почты России в моей ситуации? С уважением. Любую продукцию Стич Профи наложенным платежом можно заказать тут http://www.shooter-man.ru/
|
|
Chrono
|
Кобура наплечная горизонтальная для Taurus LOM-13 (модель 21) http://www.stich.su/catalog/kobury/taurus_lom_13/2221/ Мне не подошла. Я худой. Наверное это на очень уж крупных дядек. Два дня безуспешно пытался настроить, но болтается. Поэтому готов продать в СПб, чтобы не отсылать обратно в СПрофи. Народ, пишите. ---------- ICQ#: 286-092-724 <BR>тел в СПб. +7(905)2783171
edit log
|
|
FenTaylor
|
24-7-2015 08:22
FenTaylor
quote:Мне не подошла. Если возникнут проблемы с продажей - пишите, поменяем или вернём деньги без проблем.
|
|
Chrono
|
quote:Если возникнут проблемы с продажей - пишите, поменяем или вернём деньги без проблем. Я писал на shop@stich.su, но мне не ответили. ---------- edit log
|
|
FenTaylor
|
27-7-2015 08:44
FenTaylor
quote:Я писал на shop@stich.su, но мне не ответили. Отписал Вам.
|
|
bratelnik
|
18-8-2015 18:47
bratelnik
FenTaylor,не подскажете как можно приобрести внутрибрючную кабуру на лом 13?
|
|
StichProfi
|
18-8-2015 19:54
StichProfi
|
|
bratelnik
|
18-8-2015 21:55
bratelnik
StichProfi, Пост # 154 данной темы Вы читали? Для Крыма все не так просто,как кажется,поэтому и задал вопрос касательно наложенного платежа.
|
|
StichProfi
|
19-8-2015 07:13
StichProfi
quote:Originally posted by bratelnik:
StichProfi, Пост # 154 данной темы Вы читали? Для Крыма все не так просто,как кажется,поэтому и задал вопрос касательно наложенного платежа.
прошу прощения. Я отвечал на конкретно поставленный вопрос, не зная его истории))) К сожалению на сегодняшний день с наложенным платежом мы не работаем.
|
|
bratelnik
|
19-8-2015 09:42
bratelnik
Спасибо за ответ )))))))
|
|
|