Guns.ru Talks
  СТИЧ ПРОФИ
  Тактическое снаряжение для силовых структур ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Тактическое снаряжение для силовых структур
  версия для печати
ВЕТЕРРРРР
9-11-2011 18:33 ВЕТЕРРРРР    

quote:
Originally posted by StichProfi:

нет, сейчас ищем качественную сетку, как найдем сделаем карман


кармашек внутри спинной секции может быть реально полезным (для размещения питьевой системы или раскладного бундесверовского коврика)


 

 
ВЕТЕРРРРР
9-11-2011 18:38 ВЕТЕРРРРР    

Пожалуйста пишите размеры снаряжения (сумок) на сайте!

Меня интересуют размеры вот этой интересной сумки:
http://stich.su/shop/detail/59/729/

дайте расклад пожалуйста
спасибо

ВЕТЕРРРРР
9-11-2011 18:51 ВЕТЕРРРРР    

Когда дадите информацию по разрабатываемым предприятием тактическим рюкзакам и ранцам?

Хотелось бы, чтобы в них было штатное место под АКС (Сайгу-МК)........

StichProfi
10-11-2011 13:09 StichProfi    

quote:
Originally posted by ВЕТЕРРРРР:

Меня интересуют размеры вот этой интересной сумки:http://stich.su/shop/detail/59/729/



высота 150 мм, ширина 130 мм, глубина 90 мм
quote:
Originally posted by ВЕТЕРРРРР:

Когда дадите информацию по разрабатываемым предприятием тактическим рюкзакам и ранцам?



как что то будет на выходе, так напишу.
ВЕТЕРРРРР
10-11-2011 14:19 ВЕТЕРРРРР    

Спасибо, Сергей!

Кстати, в воскресенье буду участвовать в областных (Вологодская область) соревнованиях по оборонной стрельбе. В качестве снаряжения для размещения Steyr M-A1 и запасных магазинов выбрал:
- Ремень поясной тактический 50 мм
http://stich.su/shop/detail/59/650/

- Бандаж поясничный разгрузочный (molle) (на нем кобура и подсумок займут строго фиксированные места и уж точно никуда не съедут, какими бы активными передвижения не были)
http://stich.su/shop/detail/59/733/

- Кобура "Трансформер" (правда, я ее сделал открытой, сняв верхний клапан, отрезав прижимающую его внутреннюю стропу, и срезав наружный пластиковый замок на стропе)
http://stich.su/shop/detail/59/804/

- Сдвоенный чехол под два пистолетных магазина универсальный (molle)
http://stich.su/shop/detail/59/654/

Айписишное пластиковое снаряжение мне не очень нравится - в нем в поле не побегаешь - хотя оно и быстрое, а вот выбранный набор считаю максимально приближен к жизни, когда нет необходимости скрытого ношения. Кожаные поясные кобуры больше всетаки для скрытого ношения, когда пистолет высоко поднят и максимально прижат к телу. Наплечную горизонтальную кобуру по правилам нельзя (надо, чтобы ствол оружия у участников, находясь в снаряжении, смотрел вниз). А в выбранном комплекте все по правилам, и кобуру на поясе пониже поясного ремня (почти на бедра) можно опустить, и рукоятка оружия к телу не прижата, да и кобуру "Трансформер" можно настроить под легкий выхват среднеразмерных и полноразмерных пистолетов.

edit log

ВЕТЕРРРРР
7-12-2011 00:48 ВЕТЕРРРРР    

Получил сегодня посылку от СтичПрофи с изделиями, которые позволят мне доделать РПС под себя. Очень приятно был удивлен качеством полученных изделий. Покупая новое снаряжение привык, что надо ниточки прижигать, на изделиях же от СтичПрофи все оказалось качественно, ровненько, ничего не торчит. Порадовало качество материалов, фурнитуры, кроя и изготовления, все в любимом мною цвете олива.

Сравнить есть с чем. Использовал аналогичные изделия от Сплава, ТехИнкома и ТасманианТайгер.

У меня уже был ремень тактический и бандаж, кобура трансформер и подумок под пистолетные магазины. Очень понравилась идея с бандажем с ячейками (molle), так как все снаряжение зафиксировано четко на оотведенных местах и не съедет, а тактический ремень из бандажа всегда можно выдернуть для отдельного использования или регулировки, пряжка у ремня - песня, удобная и прочная. Дозаказал дополнительно:
- наплечную систему
http://stich.su/shop/detail/59/657/
очень удобно и эргономично скроена, села на плечи идеально, после подгонки равномерно удерживает бандаж с тактическим ремнем и снаряжением, особенно порадовала удобная металлическая фурнитура, легкая регулировка строп с надежной фиксацией, отличные карабины (прикрываются после замыканиями широкими подрезинеными кольцами, так что ничто звенеть не будет), а главное концы строп с велкро (их можно закрепить после настройки, ничего болтаться не будет и скотчем приматывать не нужно - ранее такой вариант встречал лишь на изделиях ТасманианТайгер)

- подсумок модульный АК (molle)
http://stich.su/shop/detail/59/822/
качественно и эргономично изготовлен, приятно удивился тому, что в подсумок интегрирована П-образная пластиковая вставка (вставляется со стороны нижней части подсумка, стенки подсумка двойные), которая держит форму подсумка и магазин в подсумке, а так же не даст кромкам магазина протирать подсумок, есть возможность съема этой вставки, тогда в подсумок можно ставить пластиковую бутылочку с водой 0,5 л., фиксация магазина в подсумке надежная, а эластичный жгут на 100% гарантирует магазин от невыпадания, доступ очень удобный, извлечение быстрое.

- сумку медицинскую (molle) быстросъемную
http://stich.su/shop/detail/59/729/
качественная, компактная, удобная сумка, крепящаяся к платформе (molle) на велкро, дополнительно зафиксированная подрезиненным ремешком с фастексом, что дает возможность быстро ее снять со снаряжения и пристегнуть обратно, будет использоваться по назначению, то есть для аптечки и медикаментов.

Но, для себя определил и недостаток: система фиксации/крепления (molle) на подсумках состоит из направляющих строп, к которым пришиты пластиковые вставки, а на концах направляющих идут кнопки для фиксации, так вот эти кнопки мешают просовывать направляющие через стропы (molle) на платформах и снаряжении, цепляясь за эти стропы, особенно, когда подсумок надо снять и направляющую пытаешься выдернуть из ячеек (molle), направляющая кнопкой за ячейки обязательно зацепится, а ведь она/направляющая за счет пластиковой вставки довольно жесткая.
У ТехИнком на направляющие стропы наплавлен силикон, а фиксируются концы направляющих их подгибом под ячейки, а у ТасманианТайгер в комплекте с подсумком идет пластиковая полоска, которая помогает приподнимать стропы ячеек, чтобы напрвляющая не цеплялась за них, или когда надо просунуть направляющую, которая фиксируется велкро.

Так же, на собранной РПС будут размещены подсумки и багажная сумка от ТехИнком.

Отдельное СПАСИБО за классический офицерский ремень - я ОЕНЬ ДОВОЛЕН!
(Сергей, я правильно понял, что у офицерского ремня 4-й рост от 105 до 120 см., а у ремня "Тайга" 4-й рост от 115 до 130 см.)

С нетерпением жду тактические рюкзаки и ранцы от СтичПрофи - в дополнение укомплектованой РПС.

edit log

StichProfi
7-12-2011 07:33 StichProfi    

quote:
Originally posted by ВЕТЕРРРРР:

(Сергей, я правильно понял, что у офицерского ремня 4-й рост от 105 до 120 см., а у ремня "Тайга" 4-й рост от 115 до 130 см.)



Да, все правильно. Размерный ряд разный.
ВЕТЕРРРРР
8-12-2011 20:17 ВЕТЕРРРРР    

Нагрузил получившуюся РПС и поносил пару часов, появился вопрос к регулировочным стропам наплечной системы и полукольцам, на которых к этим стропам закреплены карабины (наплечная система арт.3570).

Сергей, стропы и полукольца проверялись на длительную статическую нагрузку? Производился ли расчет возможной нагрузки на эти компоненты, когда они подбирались для применения в наплечной системе?

Непосредственно на широких наплечинках есть полукольца из более толстой проволоки, а полукольца, на которые идет основная нагрузка (так как соединяют стропу и карабин) тоньше. Так как они пропаяны, то понятно, что они не разожмутся и будут соединять карабин с регулировочной стропой. Но, они реально наминают стропу в том месте, в котором она через полукольцо перехлестывается. Полукольцо из более толстой проволоки так бы стропу в месте перехвата не наминало, а из тонкой как бы перетирает при ношении, когда стропа в месте перехвата трется о полукольцо (за пару часов носки на стропе появился след. а по краям стропа в месте перехвата кольца подвытянулась). Как думаете, стропа не поплывет (не перетрется полукольцом), выдержит?

Еще один вопрос: возможно ли изготовить ремень поясной тактический 50 мм. арт.3560 увеличенного размера (нужной мне длины, под большие регулировки)?

StichProfi
9-12-2011 06:53 StichProfi    

quote:
Originally posted by ВЕТЕРРРРР:

Сергей, стропы и полукольца проверялись на длительную статическую нагрузку? Производился ли расчет возможной нагрузки на эти компоненты, когда они подбирались для применения в наплечной системе?



Вопрос понятен. Проверю. Но до сих пор проблем не возникало.
quote:
Originally posted by ВЕТЕРРРРР:

Еще один вопрос: возможно ли изготовить ремень поясной тактический 50 мм. арт.3560 увеличенного размера (нужной мне длины, под большие регулировки)?



Да, без проблем.
ВЕТЕРРРРР
9-12-2011 11:35 ВЕТЕРРРРР    

мне кажется, что полукольца, которые на наплечниках - они потолще, лучше поставить для скрепления регулировочных строп и карабина, тогда стропы реально меньше натирать будет в месте перехвата полукольцом, а на сами стропы посмотрим - они оптимально-достаточной ширины и не дубовые (на сплавовских системах пошире)

кстати, на бандаже стоят правильные полукольца - из толстой проволоки

а нагрузил РПС я следующим:
- на спине/пояснице багажная сумка с разным кг. на три;
- справа нож в ножнах, подсумок с двумя магазинами АК и РСП, кобура с пистолетом, подсумок с одним магазином АК;
- слева подсумок с двумя магазинами АК и РСП; съемная сумка с аптечкой на платформе, подсумок с магазином АК и на нем двойной подсумок с пистолетными магазинами.

вот, набросал схемку с размерами ремня поясного тактического арт.3560 увеличенного размера, сшейте для меня пожалуйста:

click for enlarge 1920 X 1190 280,9 Kb picture

edit log

ВЕТЕРРРРР
13-12-2011 19:21 ВЕТЕРРРРР    

quote:
Originally posted by StichProfi:

Да, без проблем.


Сергей, по ремню заказ взяли в работу?

StichProfi
13-12-2011 21:08 StichProfi    

quote:
Originally posted by ВЕТЕРРРРР:

Сергей, по ремню заказ взяли в работу?



Только сечас увидел, завтра отдам в производство.
StichProfi
13-12-2011 21:23 StichProfi    

Кстати выложил на ютуб пару новых роликов. Правда та и не нашел как ссылку на них скопировать.
ВЕТЕРРРРР
14-12-2011 21:51 ВЕТЕРРРРР    

quote:
Originally posted by ВЕТЕРРРРР:

появился вопрос к регулировочным стропам наплечной системы и полукольцам, на которых к этим стропам закреплены карабины (наплечная система арт.3570)


измерил диаметр проволоки полуколец, скрепляющих регулировочную стропу/оттяжку и карабин, диаметр проволоки составил 2,45 мм - обнашивая РПС делаю вывод. что они тонковаты, наминают стропу/оттяжку и способствуют ее преждевременному износу

а вот у полуколец, на бандаже и наплечниках наплечной системы диаметр проволоки составляет 3,45 мм - к ним вопросов нетЪ, такие наминают стропы, в которые вшиты, меньше

вот фотографии для наглядности, где четко видно, что полукольца карабинов тоньше: click for enlarge 1920 X 3416  1,1 Mb picture click for enlarge 1920 X 3245 888,9 Kb picture

Сергей, возможно ли отдельно приобрести карабины с пропаянными полукольцами, но из проволоки 3,45 мм, как на бандаже и наплечниках?

edit log

ВЕТЕРРРРР
14-12-2011 22:37 ВЕТЕРРРРР    

quote:
Originally posted by StichProfi:

Кстати выложил на ютуб пару новых роликов. Правда та и не нашел как ссылку на них скопировать.


а Вы выложите ссылку на адресную строку страницы (где выложено видео), скопировав ее

ВЕТЕРРРРР
14-12-2011 22:53 ВЕТЕРРРРР    

quote:
Originally posted by StichProfi:

Да, без проблем.


Сергей, возможно ли пошить Бандаж поясничный разгрузочный (molle) арт.3585 увеличенного размера или внести конструктивные изменения в существующую модель?

Длина существующего бандажа составляет 89 см., на его поверхности находится 25 вертикальных рядов из ячеек (molle), а так же вшиты четыре полукольца для крепления наплечной системы.

Чего хочется:
- возможно ли увеличить бандаж до 96 см. (27 вертикальных рядов из ячеек), а полукольца для крепления передних строп наплечной систмы вшить в предпоследние ряды вертикальных ячеек (2-й и 26-й)?

- если увеличить размер бандажа технологически невозможно, можно ли вшить полукольца для крепления передних строп наплечной системы в крайние ряды вертикальных ячеек (1-й и 25-й), а не в 3-й и 23-й - как сейчас?

click for enlarge 800 X 162  20,7 Kb picture

ВЕТЕРРРРР
14-12-2011 23:28 ВЕТЕРРРРР    

Вопросы по существующим изделиям:

- в кобуру закрытую для пистолетов Глок 17, Глок 19 (molle) арт.3578 нормально ли встанет Steyr M-A1? Гроза021 сильно болтаться будет в этой закрытой кобуре или тоже нормально встанет?

- у сумки технической большой с карманами (molle) арт.3594 на верхней части в основании верхнего клапана есть верхние оттяжки из строп с карабинами на конце, какой длины эти стропы (вижу, что они регулируются, на какую максимально длину их можно растянуть)? достаточно ли будет их длины, если закрепить их карабинами к полукольцам наплечников наплечной системы РПС, будет ли возможность не отстегивая оттяжки от полуколец наплечников(при надетой на пользователя РПС) перекидывать сумку со спины на грудь и обратно?

StichProfi
15-12-2011 06:48 StichProfi    

quote:
Originally posted by ВЕТЕРРРРР:

Сергей, возможно ли отдельно приобрести карабины с пропаянными полукольцами, но из проволоки 3,45 мм, как на бандаже и наплечниках?



Мы пользуемся готовой фурнитурой завода-изготовителя. К сожалению конструкция карабина такова, что на более толстом полукольце карабин начинает клинить.
quote:
Originally posted by ВЕТЕРРРРР:

а Вы выложите ссылку на адресную строку страницы (где выложено видео), скопировав ее



разместил видео на нашем сайте http://www.stich.su/video/
На остальные вопросы отвечу позже
ВЕТЕРРРРР
16-12-2011 18:40 ВЕТЕРРРРР    

quote:
Originally posted by StichProfi:

видео


впечатлило!

request_me
16-12-2011 21:48 request_me    

quote:
Originally posted by StichProfi:

разместил видео на нашем сайте http://www.stich.su/video/


Это реально круто!

  всего страниц: 9 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Как вы считаете, имеют ли право (моральное) силовые структуры... Армейский Раздел
 Лучшее снаряжение для охотников и силовых структур купля-продажа - экипировка, амуниция
 Снаряжение для стрелков IPSC 
 Тактический рюкзак 

  Guns.ru Talks
  СТИЧ ПРОФИ
  Тактическое снаряжение для силовых структур ( 4 )
guns.ru home