Guns.ru Talks
СТИЧ ПРОФИ
Новые пластиковые кобуры для пистолетов ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новые пластиковые кобуры для пистолетов

SergeRadd
21-6-2010 10:31 SergeRadd
Я использую синтетическую кобуру на набедренной платформе для постоянного ношения с бронежилетом и автоматом, а вариант размещения Вашей кобуры на бедре я рассматриваю, как более скоростной, так сказать спортивный вариант. А насчет удобства я думаю, что с этим вполне можно мириться, т.к. и на спине лежать не удобно, там противогаз, и слева на ноге подсумки, поэтому ничего страшного я не вижу. Насколько я понял, Вы могли бы изготовить такую кобуру с креплением на бедро?
colorex
21-6-2010 11:34 colorex
из такой на бедре на бегу будет вываливаться 100%
нужен доп фиксатор, а это уже не спортивно
StichProfi
21-6-2010 12:38 StichProfi
Originally posted by SergeRadd:

Вы могли бы изготовить такую кобуру с креплением на бедро?

Думаю, что проблем не будет
Originally posted by colorex:

Сильно сомневаюсь, так как фиксация очень жесткая
SergeRadd
21-6-2010 14:17 SergeRadd

Я тоже сомневаюсь, и хотя собираюсь предусмотреть дополнительную фиксацию, например резинкой, на упражнения, где стрельба из пистолета не предусмотрена, но наличие его обязательно, надеюсь, что в основном буду переносить пистолет просто в кобуре.
Насколько я понял, когда я буду в Екатеринбурге, мне стоит созвониться с Вами, и возможно, Вы к этому времени сможете изготовить кобуру с креплением на бедро. Я ничего не напутал?
StichProfi
21-6-2010 14:26 StichProfi

когда я буду в Екатеринбурге, мне стоит созвониться с Вами, и возможно, Вы к этому времени сможете изготовить кобуру с креплением на бедро. Я ничего не напутал?

Если будет готова форма на ПЯ, то сделаем
SergeRadd
21-6-2010 20:32 SergeRadd
Отличная новость! Извините за беспокойство, и заранее огромная благодарность!
StichProfi
25-6-2010 10:27 StichProfi
Запустили в поток три модели пластиковых кобур для Викинга с пластиковой рамой.
Модель N 24, артикул 7124. Быстросъемная кобура с регулировкой угла наклона на 360 градусов.
click for enlarge 563 X 800 58,8 Kb picture click for enlarge 603 X 800 52,7 Kb picture click for enlarge 600 X 800 54,6 Kb picture click for enlarge 600 X 800 102,6 Kb picture click for enlarge 442 X 800 57,7 Kb picture
StichProfi
25-6-2010 11:34 StichProfi
Модель N 25, артикул 7125. Пластиковая кобура с замком Tek-Lok, с регулировкой угла наклона в пределах 10 градусов.

click for enlarge 576 X 800 62,5 Kb picture click for enlarge 572 X 800 54,9 Kb picture click for enlarge 580 X 800 49,8 Kb picture click for enlarge 571 X 800 43,7 Kb picture click for enlarge 581 X 800 90,6 Kb picture click for enlarge 511 X 800 73,6 Kb picture

StichProfi
25-6-2010 13:10 StichProfi
Модель N 26, артикул 7126. Быстросъемная пластиковая кобура с пластиковой лопаткой, с регулировкой угла наклона в пределах 10 градусов.
Розничная цена всех моделей 850 рублей. Удержание пистолета происходит за счет конфигурации кобуры за спусковую скобу. Имеется регулировка силы удержания пистолета в кобуре. За счет конфигурации кобуры дополнительные фиксирующие элементы не требуются.

В настоящий момент идет отработка кобур для пистолета Ярыгина с металлической рамой по тем же трем моделям.

click for enlarge 549 X 800 61,7 Kb picture click for enlarge 571 X 800 50,0 Kb picture click for enlarge 483 X 800 40,1 Kb picture click for enlarge 600 X 800 91,1 Kb picture click for enlarge 528 X 800 61,3 Kb picture

Кстати так получилось, что эта модель попалась как раз под Ярыгина.

Free Rider
25-6-2010 19:39 Free Rider
Последняя модель наиболее плотно прилегает к телу, не так ли?
StichProfi
25-6-2010 20:09 StichProfi
Originally posted by Free Rider:

Последняя модель наиболее плотно прилегает к телу, не так ли?

Совершенно верно, но имеет меньше возможности регулировки.
SergeRadd
25-6-2010 20:20 SergeRadd
Кстати так получилось, что эта модель попалась как раз под Ярыгина.

Насколько я вижу, форма для ПЯ у Вас уже готова, потрясающая оперативность. Значит, мои шансы, что Вы изготовите и кобуру с креплением на бедро, повышаются? Еще вопрос, я бы хотел приобрести и несколько вышеуказанных кобур для ПЯ, надо ли предупредить Вас о желаемом количестве заранее, или в магазине можно будет просто прийти и купить?
StichProfi
25-6-2010 20:23 StichProfi

Еще вопрос, я бы хотел приобрести и несколько вышеуказанных кобур для ПЯ, надо ли предупредить Вас о желаемом количестве заранее, или в магазине можно будет просто прийти и купить?

Магазина у нас нет, поэтому лучше предупредите.
SergeRadd
25-6-2010 21:03 SergeRadd
Хорошо, я уточню у коллег их пожелания. Лично мне бы хотелось эту кобуру - модель N 24, артикул 7124. Быстросъемная кобура с регулировкой угла наклона на 360 градусов, но под ПЯ. Полагаю, что вскоре Вы изготовите и ее?
a speed
25-6-2010 21:35 a speed
Originally posted by StichProfi:

Запустили в поток три модели пластиковых кобур

Отлично! Теперь надо все пистолеты "одеть" в пластик! Поздравляю!
StichProfi
26-6-2010 20:23 StichProfi
Originally posted by a speed:

Отлично! Теперь надо все пистолеты "одеть" в пластик! Поздравляю!

Насчет всех не уверен, но основные обязательно
a speed
30-6-2010 00:34 a speed
Сегодня получил на тест кобуру для Викинга. Сегодня же и опробовал.
Первое впечатление: качество, как всегда - на уровне, ничуть не хуже, чем у буржуинов. Но, как всегда, есть и ряд замечаний. Оформлю всё это "в плюсах и минусах".
Плюсы:
1. Вышеупомянутое качество.
2. На мой взгляд, очень удачное воплощение лично моих надежд на появление пластиковых кобур отечественного производства.
3. В отличие от кожанных изделий - более высокая скорость извлечения оружия.
Минусы.. . Извините, но о минусах я сужу только потому, что имел возможность сравнивать со многими "буржуйскими" изделиями. Так вот, минусы:
1. Кобура не подойдёт для моего любимого IPSC: очень высоко расположено оружие, нет выреза сверху (см. фото) из-за этого неправильный выхват.
2. Для IPDA кобура тоже не подойдёт: имеется возможность регулировки угла наклона, хотя это поправимо при помощи супрклея.
3. Я не понял, зачем было делать разные кобуры для Викинга и для ПЯ в данной интерТРЕПАции: В кобуру для ПЯ Викинг легко залезет (и вылезет), а наоборот - не получится: мешает "кромка" (см. фото). Зачем делать разные кобуры? Я считаю - не надо. Надо - на ПЯ, и Викинг туда тоже "встанет".
click for enlarge 1296 X 972 690,2 Kb picture
click for enlarge 1296 X 972 496,0 Kb picture
click for enlarge 1296 X 972 344,7 Kb picture
click for enlarge 648 X 486 179,8 Kb picture
colorex
30-6-2010 07:10 colorex
я тоже получил (но не на тест)
так вот да - высоко сильно
StichProfi
30-6-2010 07:49 StichProfi
Originally posted by a speed:

Минусы.. . Извините, но о минусах я сужу только потому, что имел возможность сравнивать со многими "буржуйскими" изделиями. Так вот, минусы:
1. Кобура не подойдёт для моего любимого IPSC: очень высоко расположено оружие, нет выреза сверху (см. фото) из-за этого неправильный выхват.
2. Для IPDA кобура тоже не подойдёт: имеется возможность регулировки угла наклона, хотя это поправимо при помощи супрклея.
3. Я не понял, зачем было делать разные кобуры для Викинга и для ПЯ в данной интерТРЕПАции: В кобуру для ПЯ Викинг легко залезет (и вылезет), а наоборот - не получится: мешает "кромка" (см. фото). Зачем делать разные кобуры? Я считаю - не надо. Надо - на ПЯ, и Викинг туда тоже "встанет".

Как я писал раньше, кобура изготавливалась не для IPSC, для этого вида спорта сейчас доделываем другие кобуры. Ее больше ориентировали как кобуру для IPDA, потому и посадка более высокая. 26 модель ориентируем как скрытую быстросъемную кобуру для повседневной носки.
По правилам IPDA, которые приведены ранее в этой теме, регулировка допустима, если она производится не на ремне. Или я что то не понял?
Так как это первый опыт производства пластиковых кобур, то безусловно будут всплывать различные нюансы, которые не учли сразу. Будем исправлять. Собственно для этого и происходит общение на форуме.
По поводу одной кобуры для Ярыгина и Викинга я не согласен, так как рамы у них сильно отличаются (пластик и металл). Попробовал вставить Викинг в кобуру для Ярыгина - не лезет. Пробовал наоборот - результат тот же. Возможно можно сделать одну универсальную кобуру под оба пистолета, но я уверен, что вылезут нюансы. Один из них будет в кобуре болтаться, а может и оба.
a speed
30-6-2010 19:46 a speed

По поводу одной кобуры для Ярыгина и Викинга я не согласен, так как рамы у них сильно отличаются (пластик и металл). Попробовал вставить Викинг в кобуру для Ярыгина - не лезет. Пробовал наоборот - результат тот же. Возможно можно сделать одну универсальную кобуру под оба пистолета, но я уверен, что вылезут нюансы. Один из них будет в кобуре болтаться, а может и оба.

На моём третьем сверху фото я стрелочками показал, из-за чего ПЯ не лезет в кобуру для Викинга: "носик" кобуры надо сделать на 1мм шире - и ПЯ в кобуру встанет и болтаться не будет. Вот и универсальная кобура. Попробуй, вдруг получится?

Так как это первый опыт производства пластиковых кобур, то безусловно будут всплывать различные нюансы, которые не учли сразу. Будем исправлять. Собственно для этого и происходит общение на форуме.

Вот именно для этого.
И ещё я писАл, что нужен вырез сверху у кобуры для правильного выхвата. Я даже показал сравнение с кобурами UNCLE MIKEs и BLACKHAWK. Вырез обозначил жёлтой линией. Не торопись его делать: у буржуйских кобур есть армирование, а твоя может после изготовления выреза потерять жёсткость и перестать фиксировать пистолет.
DFatMan
1-7-2010 13:34 DFatMan
А для Т10 нельзя заказать кобуру "Модель N 26"?
StichProfi
1-7-2010 16:45 StichProfi
Originally posted by DFatMan:

А для Т10 нельзя заказать кобуру "Модель N 26"?

Для Т 10 сейчас делаем форму. К сожалению в наличии пистолета нет, поэтому придется пройти ряд примерок, что повлияет немного на сроки.
SergeRadd
2-7-2010 18:59 SergeRadd
Добрый день, я Вам раньше писал, что приезжаю 12 июля, и мы договорились, что если у Вас будет возможность, Вы изготовите набедренную кобуру для ПЯ. Подскажите, что-нибудь получится?
StichProfi
2-7-2010 21:01 StichProfi

Добрый день, я Вам раньше писал, что приезжаю 12 июля, и мы договорились, что если у Вас будет возможность, Вы изготовите набедренную кобуру для ПЯ. Подскажите, что-нибудь получится?

Приезжайте, все получится. Только после обсуждения хотя бы денек дайте.
SergeRadd
6-7-2010 23:15 SergeRadd
Добрый день, у меня все в силе, я приезжаю 12-го. Подскажите, пожалуйста, как с Вами в Екатеринбурге связаться? И готовы ли кобуры под Ярыгина?
StichProfi
7-7-2010 07:00 StichProfi

Добрый день, у меня все в силе, я приезжаю 12-го. Подскажите, пожалуйста, как с Вами в Екатеринбурге связаться? И готовы ли кобуры под Ярыгина?

Есть три модели пластика для Ярыгина. Приедите, позвоните мне. Тел в РМ.
SergeRadd
8-7-2010 13:29 SergeRadd
Три модели для Ярыгина-это отлично! А как насчет набедренной кобуры для него же? У Вас что-нибудь получилось?
StichProfi
9-7-2010 16:30 StichProfi

Три модели для Ярыгина-это отлично! А как насчет набедренной кобуры для него же? У Вас что-нибудь получилось?

У нас есть набедренная кобура из кордуры, и на ее базе можно попробовать сделать пластиковую набедренную кобуру.
SergeRadd
10-7-2010 02:41 SergeRadd
Т.е. основа будет из кордурры, на которой будут крепления на пояс и вокруг бедра, а сама кобура из пластика. Вы это имеете в виду? Попробуйте, пожалуйста, изготовить такой вариант или два, а я протестирую и подготовлю отчетец.
StichProfi
10-7-2010 08:48 StichProfi

Попробуйте, пожалуйста, изготовить такой вариант или два, а я протестирую и подготовлю отчетец.

Хорошо, попробуем.
StichProfi
16-7-2010 11:04 StichProfi
Запустили в производство три модели пластиковых кобур для пистолета Ярыгина http://stich.su/shop/42/
и три модели для Викинга http://stich.su/shop/13/
Сейчас заканчиваем кобуры для Глоков и работаем над Т 10.
Дзержинский Ф.Э
17-7-2010 01:49 Дзержинский Ф.Э
Модель N 26, артикул 7126 подойдёт для МР-353 ?
StichProfi
18-7-2010 18:34 StichProfi
Originally posted by Дзержинский Ф.Э:

Модель N 26, артикул 7126 подойдёт для МР-353 ?

Это трвматика? Я его не видел еще. Чем он отличается от ПЯ?
StichProfi
20-7-2010 09:07 StichProfi
Сделали три модели под Глок 17
Модель N 24. Кобура быстросъемная с регулировкой угла наклона под Глок 17
Модель N 26. Кобура быстросъемная под Глок 17

click for enlarge 800 X 609 82,9 Kb picture click for enlarge 632 X 800 144,2 Kb picture click for enlarge 631 X 800 77,3 Kb picture

Кобура пластиковая с замком Tek-Lok, модель N 25

click for enlarge 800 X 476 70,1 Kb picture click for enlarge 572 X 800 133,2 Kb picture click for enlarge 550 X 800 81,2 Kb picture click for enlarge 403 X 800 50,0 Kb picture

colorex
21-7-2010 11:23 colorex
вот и пришел мой викинг мр446 и не лезет он в кобуру причем именно затвором!!??
StichProfi
21-7-2010 12:10 StichProfi

вот и пришел мой викинг мр446 и не лезет он в кобуру причем именно затвором!!??

А рама у него какая? И на сколько не лезет, вообще или туго. Может попробовать отрегулировать.
colorex
21-7-2010 12:29 colorex
метал
но нелезет именно затвором
colorex
21-7-2010 12:44 colorex
вобщем прошу поменять
StichProfi
21-7-2010 14:44 StichProfi

вобщем прошу поменять

без проблем, но хочется понять причину. Можно фото?
colorex
21-7-2010 16:24 colorex
на предыдущей странице 1 в 1

Guns.ru Talks
СТИЧ ПРОФИ
Новые пластиковые кобуры для пистолетов ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных