Tess
|

25-11-2009 15:26
Tess
первое сообщение в теме:
Уважаемые покупатели магазина www.stich.su В этой теме мы постараемся оперативно ответить на Ваши вопросы по текущим заказам и работе нашего магазина. Просьба при запросе указывать N заказа. edit log
|
|
FenTaylor
|
28-3-2017 10:17
FenTaylor
quote:Здравствуйте. Сегодня 25 марта, а обещанных бонусов по акции "В честь 23 февраля" на карте нет. Когда будет начисление?
Начисление было произведено, проверьте пожалуйста.
|
|
FenTaylor
|
28-3-2017 10:19
FenTaylor
quote:К кому тут можно обратиться по изготовлению кобуры Агент, по индивидуальному заказу ? К сожалению, такие доработки мы не можем производить, т.к. ориентируемся больше на серийное производство.
|
|
pavel510
|
Вас понял, но раньше Ваша организация без проблем шла навстречу по таким вопросам, не бесплатно конечно, но вопросов не было... Очень жаль конечно
|
|
дядя Костя
|
19-4-2017 21:46
дядя Костя
Может немного не в тему, пусть айтишники проверят сайт, у меня не бился при заказе "Почтой России" населённый пункт, при попытке скачать таблицу совместимости кожаных футляров для пистолетных магазинов, выбрасывает на страницу с вакансиями. edit log
|
|
FenTaylor
|
26-4-2017 08:18
FenTaylor
Дядя Костя, спасибо, проверим и поправим.
|
|
Gerkon
|
Здравствуйте! В статусе заказа написано, что заказ отправлен 03.05.2017г. Но номера для отслеживания в личном кабинете так и нет. Номер заказа 68882. И вообще как-то все очень неторопливо происходит. Заказ оплачен еще 20.04.2017г.
|
|
Nik_v_razrabotke
|
17-5-2017 16:15
Nik_v_razrabotke
Сделал заказ 21.04 в магазине стич профи. Оплатил соответственно сразу. Сегодня уже 17.05 заказ так и не отправлен!!! Друзья говорили, магазин достойный, но в моем случае все выглядит иначе.
|
|
FenTaylor
|
31-5-2017 18:43
FenTaylor
quote: 03.05.2017г. Но номера для отслеживания в личном кабинете так и нет. Номер заказа 68882. И вообще как-то все очень неторопливо происходит. Мои извинения за ситуацию с трек-кодом, как я вижу вы получили посылку 8-го числа, через 5 дней после отправки. У нас в этот период было очень много заказов в связи с акцией в честь дня рождения фирмы. Будем работать над улучшением сервиса.
|
|
Fakultet
|
Номер заказа (второй по счету) 70598. Сделал заказ, а оплатить не могу. Не приходит СМС пароль. Вчера пробовал трижды. Сегодня удалил заказ и сделал новый. Толку ноль, все тоже самое. Пишет, что на ваш номер выслан смс код для подтверждения. Ждать можно до ишачьей пасхи. При попытке обновить и выслать новую смс с паролем, получается так: Далее при попытки вернуться в магазин, вообще пишет ошибку на сайт. Написал причину на сайте. Ответа ноль. Может в выходные нельзя заказывать? Ладно подождем до вторника. А там если не получится с первого раза, то лучше куплю носок, дешевле и быстрей. edit log
|
|
FenTaylor
|
16-6-2017 08:09
FenTaylor
Здравствуйте! Если не приходит смс от банка, это какая-то техническая проблема на стороне банка или платежной системы. Надеюсь, это был временный сбой и у вас получится оплатить.
|
|
ДядяВадя
|
Добрый день. Заказ 70988, получил подтверждение наличия товара, от вашего менеджера, через три минуты после этого оплатил заказ, 22.06.2017г. Когда ожидается отправка? edit log
|
|
FenTaylor
|
29-6-2017 10:49
FenTaylor
Добрый день. Подскажите, каким образом Вы получили подтверждение наличия товара? Кобуры не было в наличии (как правило, коричневый цвет не держим на складе), её пришлось изготавливать. На почте и на сервисе телефонии не увидел истории обращений к нам с тех контактов, что указаны в заказе. На текущий момент Ваш заказ отправлен, трек-номер присвоен в личном кабинете, а также он ушёл Вам на почту.
|
|
Borg14
|
Доброго времени! В общем,ситуация такая.Моя супруга заказывала в интернет-магазине КОБУРУ ПОЯСНУЮ ДЛЯ ОСЫ ПБ-4-2 (МОДЕЛЬ №8),артикул 37608004. При вскрытии посылки обнаружилось,что кнопка помята. Мы написали производителю. Фото и скрины переписки прилагаю. Что-то не солидный подход к клиенту у производителя!
|
|
Borg14
|
Далее: Вы присылаете товар с дефектом,и предлагаете нам оплатить его доставку до Вас и обратно. Которая обойдется в половину стоимости изделия как минимум! Не ожидал такого от Вас. edit log
|
|
FenTaylor
|
10-10-2017 15:40
FenTaylor
Здравствуйте. Произошло недоразумение, которое мы готовы исправить и компенсировать Вам все неудобства. Пожалуйста, вышлите нам кобуру для гарантийного ремонта по обратному адресу. Мы выясним как могло произойти данное замятие. С менеджером Анной я обсудил данную ситуацию, и напомнил, что в подобных вопросах мы всегда идём навстречу клиенту. С уважением, Сергей Малик Директор интернет-магазина Stich Profi.
|
|
Ebte
|
Доброго времени! Не могу понять,заказал у вас кобуру вкладыш для ПМ,когда заказывал на сайте в наличии они были. Сейчас при попытке узнать о состоянии заказа,сайт отвечает,что изделие запущено в производство...??? заказ74452.
|
|
Balag
|
Добрый вечер! Есть ли участникам форума какая-либо скидка? Просто любопытно))) Сплав по карте ганзы дает, например. А Стич? Просто сейчас думаю на покупкой набора "бандаж поясной+подсумки". Ну и в смятении между Стичем и Сплавом) И то и то находится у меня в ЕКБ, так что вопрос доставки не стоит. С уважением, Виктор
|
|
Nikromanger
|
6-11-2017 14:30
Nikromanger
Заказ 74734 /Ботинки тактические LOWA Zephyr GTX HI TF Цвет: SAGE/, оплачен 30 октября, до сих пор не отправлен, хотя обещали отправить 2 ноября. А теперь собственно вопрос, кто от ве4ает за отправку заказов? Ибо покупаю у вас уже в 3-й раз и каждый раз такая ТРАБЛА с отправкой. Извинения мне ваши не нужны, РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ!!!
|
|
Borg14
|
Доброго времени. По заказу 73382. Мы отправили Вам бракованную кобуру 18.10. До сих пор нет не трека,не возврата средств за доставку!!! Если Вам дорога репутация,прошу решить этот вопрос! edit log
|
|
Shooter-Man
|
11-11-2017 00:19
Shooter-Man
Всем доброго времени суток. Напоминаю что в Москве есть официальный представитель Стич Профи это магазин http://www.shooter-man.ru/ в который можно придти и посмотреть, примерить, практически любую продукцию компании Стич Профи. Если по какой то причине в магазине этого нет, то в течение 6 дней товар поступит в магазин.
|
|
|