![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||
|
| ||
| |||
| |||
|
StichProfi |
27-10-2011 11:52
StichProfi
quote: ширина ремня указывается по ширине пряжки. Если сделать 40, то будет затирать. Писать в названии 38 или 39 это сразу нарваться на вопрос, А ПОЧЕМУ НЕ СОРОК? ![]() |
ВЕТЕРРРРР |
2-11-2011 12:39
ВЕТЕРРРРР
Сергей, есть вопрос!
Реально ли у Вас приобрести классический офицерский кожаный ремень с подкладом и двухшпилечной пряжкой качественно изготовленный из качественных материалов? На сайте таких изделий не увидел, но думаю, что делаете. Если мне брючный с подкладом (Тайга) подошел 4-й размер (застегиваюсь на последнее отверстие), а усиленный по всей длине 40 мм. подошел 3-й размер (застегиваюсь на предпоследнее отверстие), то какого размера мне нужен ремень, который я прошу (с учетом того, что одеваться он может и поверх бушлата)? |
StichProfi |
2-11-2011 14:27
StichProfi
quote: Реально. Можно сделать ремень с подкладом с литой латунной пряжкой и из хорошей кожи. Вобщем, как в старые времена ссср. Он будет стоить 800 р. 3 рост. Размер регулировки 93-115 см. (у этого будет 2-3 отверстия запас) 4 рост размер регулировки 103-125 см (у этого будет 7-8 отверстий запас) |
ВЕТЕРРРРР |
2-11-2011 21:34
ВЕТЕРРРРР
quote: Что и требовалось доказать? Спасибо, Сергей! Уже отправил Татьяне в ПМ заявку на заказ такого ремня. Буду ждать от нее счет для оплаты. Надеюсь, что ремень попадет в одну посылку с тэстовыми кабурами. Сергей, а ремни бывают по ростовке тоько с 1-й по 4-ю или бывает и пятая? Как я понял, шаг между ростовками таких ремней 10 см. А реально сделать рост 4,5 с размером регулировки 108-130 см. |
StichProfi |
3-11-2011 07:05
StichProfi
quote: Реально сделать все что угодно. Ремни по ГОСТу идут до 6 размера. Другое дело, что 5 и 6 рост допускается делать составным, так как бычки мелковаты пошли ![]() |
ВЕТЕРРРРР |
3-11-2011 15:02
ВЕТЕРРРРР
quote:
quote:
PS у меня пунктик, чтоб на последнюю дырку застегиваться, какой бы я ни был............. |
StichProfi |
3-11-2011 19:38
StichProfi
quote: Если поискать, то найти можно. Про последнюю дырку не понял. Зачем такой длинный, если на последнюю? |
andrey090 |
2-2-2012 15:48
andrey090
Хочу ремень на православную тематику "спаси и сохрани". Не меняю свой ремень только из за этого! я за 40 мм
|
Alex_Gun |
4-2-2012 13:47
Alex_Gun
Сделал предварительный заказ в интернет-магазине номер 6164, вот только никаких комментариев к нему написать не смог, т.к. в окнах формы кириллица пишется иероглифами, только латиница. Даже улицу и дом пришлось заполнить латиницей. Хотел уточнить: у меня обхват талии по брюкам 96см, правильно ли я заказал рост 2 (92-113см)? Как мне в этот заказ внести еще и ремень офицерский за 800руб. как в посте 198 для моего размера? Правильно ли я понял что пеналов для магазинов ТТ вы не изготавливаете? Может какую-нибудь модель можно приспособить для одиночного магазина ТТ вертикального исполнения и внести в мой заказ? Заказ пока не оплачиваю, ибо жду разъяснений по добавлению позиций офицерского ремня и пенала, а также жду положительного решения на тестирование кабуры по новой технологии на ТТ модель 12.
|
StichProfi |
4-2-2012 16:43
StichProfi
quote: Свяжитесь пожалуйста с Татьяной через РМ или в теме магазина. Она занимается заказами. |
stalker007 |
9-2-2012 16:33
stalker007
Доброго дня. Озадачился покупкой хорошего ремня. Продукция Вашей фирмы мне очень нравится. На сайте указывается пистолетный ремень брючный 40 усиленный и т.д. Так вот вопрос 40 это ширина ремня или пряжки? Ремень для костюма.
|
StichProfi |
9-2-2012 17:53
StichProfi
quote: ширина ремня 38 мм. |
stalker007 |
10-2-2012 20:49
stalker007
Принял. Спасибо
|
POMAH007 |
16-2-2012 06:42
POMAH007
quote: А ведь в #196 об этом уже говорилось. :-) |
корсар |
19-2-2012 22:06
корсар
StichProfi
Будете ли в Крокусе выставляться? Будут ли там коричневые ремни ганз ру 1-2 размера? купил сегодня на ВДНХ черный и третьего размера, меньше не было так же как и коричневых, буду пробивать дырки |
StichProfi |
20-2-2012 07:49
StichProfi
quote: На выставках участвует Московский магазин. Я думаю они Вам смогут дать более верную информацию. http://forum.guns.ru/forummessage/249/781559.html |
fedorve |
14-7-2012 12:01
fedorve
Пробойник полезно свой иметь дома. Мне все ремни приходится укорачивать. Раньше постоянно мучился, когда делал дырку под винт. Ковырял шилом, ручной дрелью. Ими сложно сделать аккуратное отверстие в коже. Потом купил пробойник и горя не знаю.
Продаются в магазинах швейных принадлежностей (где фурнитура, материалы для рукоделия) или швейных машинок. Бывают в виде отверки (шила), которыми надо делать вращательные движения. У них в комплекте несколько насадок разного диаметра. И другого типа - выглядят как плоскогубцы, работают по принципу дырокола - там колесико с шипами разного диаметра по кругу. |
|