Guns.ru Talks
СТИЧ ПРОФИ
Вопросы и предложения к Stich Profi ( 45 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 45 : 123...42434445
Автор
Тема: Вопросы и предложения к Stich Profi
Samarskiy_zmey
21-11-2009 13:30 Samarskiy_zmey первое сообщение в теме:
Джентльмены, полазив по темам настоящего раздела я нашел много интересных задумок и предложений форумчан, которые, как мне кажется, заслуживают если не немедленного воплощения в жизнь, то, по крайней мере вдумчивого рассмотрения для последующего использования.
Принимая во внимание тот факт, что Stich Profi относится к тем производителям, для которого мнение конечного потребителя является немаловажным, и его отношение к нам всем весьма дружелюбно, предлагаю помещать в настоящем разделе предложения по усовершенствованию кобур и прочего, а также, буде такие возникнут мысли по иным продуктам, которые будут нам с вами полезны.


Для затравки, с вашего позволения.

Смотрел давеча старый, черно-белый вестерн. Очень мне понравилась такая мысль, как отдельный оружейный ремень. Не для федерации практической стрельбы, не для спецназа, а для нас с вами, что бы уходя из теплого помещения его одеть, а придя куда-либо его снять и сныкать в сейф. Съемная кобура это дело хорошее, но кроме кобуры у меня на ремне всегда висит: подсумок (или 2) с доп. магазинами, нож складушок в чехле, фонарь, ключи в чехле, ГБ в чехле. Универсальная "поясная разгрузка" была бы очень кстати, особеннно если сделать несколько универсальных кармашков непосредственно на ремне, и ширину ремня сделать 50-60, ремень желательно усиленный.

Leberecht
28-12-2018 18:16 Leberecht
Здравствуйте!
Приобрел у Вас "Кобуру-вкладыш для ПСМ (модель ?23)" и "Кобура скрытого ношения Колибри для ПСМ".
Калибри для ПСМ мне очень понравилась. Это не первая моя кобура этого типа, и кроме похвал ничего сказать не могу. С ней ПСМ может, как мне кажется, максимально реализовать свои преимущества для скрытого ношения.
А вот кобура-вкладыш меня неприятно удивила явно излишними габаритами. Максимальная толщина ее по наружному контуру 34 мм, внутреннее пространство под пистолет 24 мм при средней толщине пистолетов этого типа 20 мм. Хочется спросить зачем? При этом на фото с Вашего сайта кобура не выглядит такой толстой.
Ведь ПСМ-образные удобны именно своей малой толщиной и владельцы даже идут на не малые затраты и доработку, приобретая раритетные алюминиевые рукоятки, чтобы сэкономить еще пару миллиметров и довести толщину пистолета до 18 мм. Естественно и при скрытом ношении пистолета в сумке-кобуре хочется тоже реализовать данное преимущество. По факту имеем толщину пистолета в сумке вместе с кобурой сравнимую с Грозой 021.
Написанное проиллюстрировал фото. Фото 1 кобура с сайта.
Чтобы оценить объем пространства, не занятого пистолетов, вложил в кобуру Parker диаметром 11 мм.
Может быть есть смысл делать вкладыш для ПСМ намного более плоским и несколько меньшим по размеру, по типу кобуры Калибри для ПСМ, тогда в оружейном отсеке останется под еще один запасной магазин, баллончик и тд.


165 x 159
click for enlarge 720 X 1280 56.8 Kb
click for enlarge 720 X 1280 67.0 Kb
click for enlarge 720 X 1280 64.2 Kb

edit log

Amidsan
31-1-2019 13:37 Amidsan
А мне хочется странного, аналог поясной альфы для ПМ, только из кордуры, максимально похожую на уставную. Что бы глупые люди по меньше вопросов задавали! Возможно?
Mozgun
12-2-2019 14:00 Mozgun
Граждане продавцы! Если уж вы торгуете одеждой Гиена Тактикс, так намекните им что иногда неплохо бы иметь разнообразие расцветок не только камуфляжных, но и однотонных. Я вот заказал брюки с наколенниками мультикам, только потому что однотонных не было, а мне они нужнее именно однотонные, в идеале - тёмносерые, или олива - для работы. Потому как на работе выдают откровенное дерьмо, носить которое неудобно и не эргономично расположены карманы. Я бы с удовольствием купил иной расцветки - если бы она вообще была!

----------
Мы - Отдел 17Б-прим! Мы людей с ума сводим..(с)

дядя Костя
12-3-2019 21:32 дядя Костя
Здравствуйте! Подскажите с чем связано исключение из ассортимента некоторых моделей кобур из кожи? Как я понимаю, можно изготовить на заказ, в то же время в ассортименте находятся кобуры для таких экхотических моделей, как Sig Sauer P-225, Heckler & Koch P7 M8 в нашей стране эти пистолеты сложно встретить в легальном обороте.
всего страниц: 45 : 123...42434445