![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||||
St_A_N |
quote: на 10 мм |
St_A_N |
quote: например что-то вроде этого: |
StichProfi |
quote: Зайдите в магазин, оформите заказ, в примечании укажите что кобуры для левши. Стоимость кобур увеличится на 10%. Татьяна пересчитает Вам заказ и пришлет квитанцию на оплату. |
StichProfi |
quote: Постараемся сделать в ближайшее время |
Nimravus |
quote: Сергей, вы же мне делали именно под длинный Фортовский магазин. если соберусь с силами, даже обзор могу некий написать, благо за 4 месяца постоянного ношений есть мысли кое-какие |
StichProfi |
quote: Одно дело спонтанно в единичном экземпляре, другое дело поставить на поток... |
achernenko |
Пока всё-таки жду кобуру под трёшку и пенал под длинный фортовский магазин. Появились ли какие-нибудь надежды? ![]() |
StichProfi |
quote: Пока так и не нашли Грозу 3. Похоже в Техноармсе они уже закончились, а в Е-бург так и не попали. С магазинами попроще. Скиньте пожалуйста размеры. |
St_A_N |
quote: Магазин на Грозу3 по толщине такой же как и на Грозу2, но длиннее на 1 см |
StichProfi |
quote: Ок, спасибо. А по 4 и 5 большие отличия? |
Shurik 12c |
quote: Что-то и этого не стало на сайте ![]() |
StichProfi |
quote: Меняли интерфейс, видимо потеряли по дороге. Поправим |
MrFrag |
quote: У Гроз 4-5 абсолютно одинаковые магазины. По размеру такиеже как и у Грозы-2, Хорхе(метал). Только пятки на них пластиковые, такиеже как и у Хорхе-1(пластик). Думается что стандартный подсумок под магазин ГФХ также подойдет и для магазинов с пластиковой пяткой, а вот для магазина Грозы-03 надо либо пенал длиннее делать(если открытый будет), либо просто у стандартного пенала ГФХ длинну клапана увеличить. Вот как то так имхо. |
OlegY |
Хочу заказать пенал для ношения запасного магазина, чтобы носить с заплечной кобурой. Какой пенал удобнее - вертикальный или горизонтальный? |
StichProfi |
quote: Кому как. На мой взгляд вертикальный лучше. Меньше мешает при ношении. |
Shurik 12c |
А мне, наоборот, больше горизонтальный нравится. Не мешает садиться - как мобильник висит вдоль ремня. |
StichProfi |
Создал новую тему по сумкам для ношения оружия. Скоро выложу в нее первые фото. В настоящий момент мы можем учесть Ваши пожелания и требования к подобным сумкам. Поэтому прошу всех заинтересованных лиц принять активное участие в обсуждении данной темы. http://forum.guns.ru/forummessage/249/564923.html
|
|
следующая тема | предыдущая тема |