Shooter-Man
|
3-2-2015 18:29
Shooter-Man
Доброго времени суток всем. В Москве открылся новый интернет магазин по продаже товаров компании Стич Профи http://www.shooter-man.ru/ , хотелось бы отметить на данный момент по объему самый большой выбор товаров Стич Профи. Высылаем наложенным платежом по всей России. Возврат обмен товаров производим без проблем!!! Если у кого то будут какие то вопросы, то звоните с удовольствием подскажу по любым аксессуарам, я сам член IPSC, судья IPSC, а так же РО в стрелковом клубе Тактика буду рад помочь вам в выборе товаров.
|
|
stealth1322
|
3-2-2015 20:47
stealth1322
|
|
Suseren
|
Знаю Марата лично, не раз покупал у него товары. Ответственный продавец, хороший выбор! Рекомендую!
|
|
Shooter-Man
|
4-2-2015 11:08
Shooter-Man
цитата:Suseren: Знаю Марата лично, не раз покупал у него товары. Ответственный продавец, хороший выбор! Рекомендую! Спасибо огромное!
|
|
derTod
|
Покупал у Марата, отличный выбор и цены. Порадовала возможность вживую примерить и выбрать в тире в Мытищи.
|
|
Shooter-Man
|
4-2-2015 23:57
Shooter-Man
Выложил сегодня кобуры на револьвер Гроза Р - 02 ( С ) shooter-man.ru Редко у кого то они есть в наличии
|
|
Vital-t_m_p
|
6-2-2015 03:17
Vital-t_m_p
Планируется ли ассортимент кобур для ПСМ?
|
|
gromoff
|
Закупался у Марата пару раз (спидстрипперы, средства по уходу за оружием). Качественный товар по разумной цене, компетентный совет и вобщем душевный подход. Рекомендую.
|
|
Shooter-Man
|
6-2-2015 12:38
Shooter-Man
цитата:Vital-t_m_p: Планируется ли ассортимент кобур для ПСМ? Да конечно будут. Сегодня должен придти товар из Стич Профи и завтра я уже выложу на сайте магазина. Буду рад за заказ. Как только выложу сразу отпишусь.
|
|
ARREY
|
Знаю лично. Как прекрасного человека, и как надежного продавца. Поручусь.
|
|
Andr@
|
Марата знаю лично, хороший и очень ответственный человек. Рекомендую!
|
|
megamihan
|
тоже кое что покупал у Марата, успехов ему, ап теме!
|
|
Язон
|
Самое лучшее качество по доставке у Марата! На 14.02.15 жду тактические рамки на автономера;-)
|
|
Vital-t_m_p
|
6-2-2015 22:20
Vital-t_m_p
Только доставка? Негде примерить/выбрать?
|
|
Shooter-Man
|
6-2-2015 23:14
Shooter-Man
цитата:Язон: Самое лучшее качество по доставке у Марата! На 14.02.15 жду тактические рамки на автономера;-) Рамки привезу
|
|
Shooter-Man
|
6-2-2015 23:26
Shooter-Man
цитата:Vital-t_m_p: Только доставка? Негде примерить/выбрать? Можно в Тактике все примерить и попробовать
|
|
Shooter-Man
|
6-2-2015 23:28
Shooter-Man
цитата:ARREY: Знаю лично. Как прекрасного человека, и как надежного продавца. Поручусь. Спасибо большое
|
|
ToraTora
|
Прикупил магазинов на Вепрь-на 10 патронов, а в темпгане не было, Марату -мерси. Теме АП.
|
|
Semenoffroad
|
7-2-2015 00:30
Semenoffroad
Подтверждаю! Теме апп!
|
|
Vital-t_m_p
|
7-2-2015 01:33
Vital-t_m_p
цитата:Shooter-Man: Можно в Тактике все примерить и попробовать Это где/что/как/когда?
|
|
ПашаАБАКАН
|
7-2-2015 11:48
ПашаАБАКАН
цитата:Vital-t_m_p: Это где/что/как/когда? Это Мытищи/стрелковый клуб/весело/ср и сб.
|
|
Shooter-Man
|
7-2-2015 22:27
Shooter-Man
цитата:Vital-t_m_p: Это где/что/как/когда? В Мытищах по субботам и по средам. Завтра на сайте выложу баннер на стрелковый клуб Тактика. Но если подробно надо звоните я все обьясню
|
|
Vital-t_m_p
|
8-2-2015 00:48
Vital-t_m_p
Ок, наберу завтра.
|
|
Жентос
|
Поддержу вышевысказавшихся.. Марата знаю лично, как в высшей степени ответственного и порядочного продавца и просто хорошего человека) Марат успехов!) Пошел на сайт за клипсами
|
|
mekao
|
Сам в Тактике не первый год.Марат порядочный и надежный поставщик.Продукция качественная... Экипировку,тюнинг для себя у него покупал.. .
|
|
lexsej
|
Присоединяюсь к отзывам про Марата очень ответственный и порядочный. Удачи Марат
|
|
Shooter-Man
|
8-2-2015 22:46
Shooter-Man
Огромное спасибо всем за теплые слова. Очень приятно что такое мнение у стрелков обо мне
|
|
Vital-t_m_p
|
9-2-2015 00:27
Vital-t_m_p
Марат, не удалось набрать сегодня.. (( Отпишусь в личку сейчас, по списку потребного.
|
|
Shooter-Man
|
9-2-2015 18:32
Shooter-Man
цитата:Vital-t_m_p: Марат, не удалось набрать сегодня.. (( Отпишусь в личку сейчас, по списку потребного. Я всегда рад любому заказу! Жду.
|
|
Vital-t_m_p
|
9-2-2015 19:31
Vital-t_m_p
Еще ночью отправил сообщение в рм
|
|
Mitunya
|
Знаю Марата уже 2 года! Ответственный и отзывчивый! Всегда готов прийти на помощь советом или делом. Марат, удачи! Митяй
|
|
Shooter-Man
|
10-2-2015 00:16
Shooter-Man
цитата:Vital-t_m_p: Еще ночью отправил сообщение в рм Вижу!!! Спасибо за заказ.
|
|
Shooter-Man
|
10-2-2015 00:17
Shooter-Man
цитата:Mitunya: Знаю Марата уже 2 года! Ответственный и отзывчивый! Всегда готов прийти на помощь советом или делом. Марат, удачи! Митяй  Митяй огромное спасибо!Будешь на тренировке с меня стакан чая.)))
|
|
Shooter-Man
|
10-2-2015 00:18
Shooter-Man
Выложил все кобуры Стич Профи на револьвер Гроза Р-03(С) shooter-man.ru
|
|
Shooter-Man
|
10-2-2015 00:36
Shooter-Man
Так же выложил Стич Профи на револьвер Гроза Р-04(С) shooter-man.ru надеюсь закончить все по грозам сегодня
|
|
Shooter-Man
|
10-2-2015 01:37
Shooter-Man
|
|
Shooter-Man
|
10-2-2015 18:31
Shooter-Man
|
|
Shooter-Man
|
11-2-2015 20:02
Shooter-Man
На пистолет Танфолио Инна выложил shooter-man.ru Посмотрел мало у кого они есть в Москве
|
|
|