target
|
10-5-2010 15:01
target
Провели соревнования на 500м на очки, 10 выстрелов. Победила винтовка Влада. Спасибо Влад за твою работу. Подробнее, если интересно сообщу позже.      edit log
|
|
BB
|
10-5-2010 15:40
BB
интересно
|
|
SerVS
|
10-5-2010 22:16
SerVS
конечно напишите, интересно узнать как ведут себя изделия ЦП в различных условиях! если можно поподробнее. Р.S. я изменю немного название темы, так как тема не про соревнования в Белоруссии, а про винтовку от ЦП.(тема называлась:"Соревнования 500м Беларусь").
|
|
Andrey_ka
|
11-5-2010 00:07
Andrey_ka
Очень интересно что и как, на перспективу если есть возможность то ждем приглашения, с удовольствием бы приехали
|
|
target
|
12-5-2010 13:12
target
Открыли сезон. Начали в 10-00 пристрелка, зачет 10 выстрелов на очки, 503 метра. Ветер переменный крутился на 360, стреляли без флагов. Температура выросла с момента пристрелки на 10 градусов. У всех мишени с одинаковой картинкой, горизонтальный разброс. У "Царь пушки" картинка более сжата по вертикали. Победитель при всей сложности с заказом и ожиданием виновки, проронил после соревнований "Все-таки Влад делает классные винтовки"
|
|
hollowpoint
|
12-5-2010 15:33
hollowpoint
quote:Originally posted by target:
Победила винтовка Влада.
6,5х47
|
|
BB
|
13-5-2010 18:38
BB
круто, но и жестоко. Без флагов да по 10 выстрелам. А чего хоть кумач какой не повесили?
|
|
asoneofus
|
20-5-2010 13:27
asoneofus
quote:Originally posted by hollowpoint: 6,5х47 На нижнем фото в руках победителя явно не оно ... 14,5х114?
|
|
hollowpoint
|
20-5-2010 13:35
hollowpoint
quote:Originally posted by asoneofus: На нижнем фото в руках победителя явно не оно... А как по мне - так похоже.
|
|
asoneofus
|
12-8-2010 00:19
asoneofus
по мне-б так лучше 12,7 х 114  Было-б чем понтануться перед Неофиту
|
|
VIRTUS
|
12-8-2010 05:58
VIRTUS
Вот интересно, помимо винтовок от ЦП, чьи ещё девайсы были представленны ?
|
|
hollowpoint
|
12-8-2010 11:16
hollowpoint
quote:Originally posted by VIRTUS: Вот интересно, помимо винтовок от ЦП, чьи ещё девайсы были представленны ? ЦП была одна. Два Прехтля - один 6БР, второй тоже 6, но точно сейчас не скажу какой. Один Блазер в .300ВинМаг. Еще была одна винтовка - марку надо уточнять, хотя по внешнему виду похожа на ТРГ. edit log
|
|
VIRTUS
|
12-8-2010 11:59
VIRTUS
А если сопоставить цена/качество, то какие из участвующих были бы лучшими.
|
|
hollowpoint
|
12-8-2010 12:28
hollowpoint
quote:Originally posted by VIRTUS: А если сопоставить цена/качество, то какие из участвующих были бы лучшими. Материала этих соревнований, IMHO, мало для таких взрослых выводов.
|
|
CMS-UA
|
17-8-2010 09:23
CMS-UA
Победила с каким отрывом??? Или ссылку на отчёт дайте, мож хоть там есть мишени... А прехтли красавцы ! особо некрашеный  edit log
|
|
О В
|
17-8-2010 20:18
О В
Другими словами: Заводская ТРГ заняла второе место?  P.S. Это я про своё, появилась и неспешно тлеет мечта о пополнении арсенала. edit log
|
|
hollowpoint
|
18-8-2010 10:21
hollowpoint
quote:Originally posted by О В: Другими словами: Заводская ТРГ заняла второе место?  P.S. Это я про своё, появилась и неспешно тлеет мечта о пополнении арсенала. Винтовка сама не стреляет.
|
|
О В
|
18-8-2010 10:28
О В
quote:Originally posted by hollowpoint: Винтовка сама не стреляет. Возможно Вы правы, но и стрелок без винтовки стрелять не может  К Нечаю это не относится - он может и без винтовки
|
|
hollowpoint
|
18-8-2010 10:42
hollowpoint
quote:Originally posted by О В:
А почему бы организаторам подобных мероприятий не сделать соревнования открытыми и не пригласить стрелков из РФ? Желающие найдутся!
Вопрос резонный, IMHO, но не ко мне. Я не организатор. Тем не менее, кое-что уточнил - добавлю здесь. Говорил сегодня с председателем федерации по поводу следующих соревнований. Он вообще-то озвучил, что планируются на октябрь и федерация будет приветствовать участие стрелков из РФ. Но есть пару моментов, которые могут быть проблемными, как это вижу я. Стрельбище, на котором проводились и планируется провести следующие БР500, войсковое. Вояки в предоставлении не отказывают, но до сих пор не подтвердили и пока неизвестно - когда подтвердят. А тем временем, для приезда на соревнования россиянам нужно готовиться, оформлять документы на провоз оружия и т.д., а на это нужно время. И, если белорусам на подготовку надо неделя - две (предположим), то россиянам, возможно минимум, месяц. А если это подтверждение появится за пару недель? Это один момент. Второй - организационный. Как будет организована работа по документам с гостями из РФ, примет-ли федерация участие в организации встречи, размещения, отдыха и т.д. - я не знаю, и мне этого не озвучили. А это имеет значение. Поэтому, возможно, есть смысл обратиться непосредственно в федерацию по ссылке на результаты соревнований.
edit log
|
|
О В
|
18-8-2010 20:00
О В
quote:Originally posted by hollowpoint: ... Говорил сегодня с председателем федерации по поводу следующих соревнований. Он вообще-то озвучил, что планируются на октябрь и федерация будет приветствовать участие стрелков из РФ. .... Уже и это хорошо! Лиха беда начало!  Может новое законодательство о Таможенном союзе стало более лояльным, и для перевозки оружия в странах Содружества документы оформлять теперь не требуется? Вот было бы хорошо! Нам нужно этот вопрос уточнить. В любом случае на охоту со своим оружием в РБ мы ездим иногда  С уважением, О.В. edit log
|
|
vm-by
|
3-10-2010 20:19
vm-by
|
|
|