BB
|
есчо
|
|
Взрывотехник
|
11-1-2010 16:03
Взрывотехник
Вещь  А можно ТХХ в студию ?
|
|
V_Junior
|
Влад, а затворная сингл или репитир?
|
|
BB
|
пока сингл. подбираем поставщика магазина. не хотим сами еще и с ними заморачиваться.
|
|
Canister
|
еще вопрос - а кольца "чьи", кто производитель?
|
|
V_Junior
|
Originally posted by BB: пока сингл. подбираем поставщика магазина. не хотим сами еще и с ними заморачиваться.
Может AI? Или с ними не хочешь связываться?
|
|
BB
|
AI - это сборщики. Они сами не делали ничего (кроме частей затворной группы), включая и магазин. Я представляю кто им его делал, но зарубеж мы рассматриваем в последнюю очередь. Кольца не в курсе чьи. Это клиентские.
|
|
Dobryak
|
еще вопрос - а кольца "чьи", кто производитель? ------ Похожи на Найтовские.
|
|
mpopenker
|
12-1-2010 13:08
mpopenker
замечательные фото, спасибо. а фото СВЛ будут?
|
|
BB
|
Это она и есть. ОВЛ-3 - сертификат для гражданского рынка. Можешь брать понравившиеся отсюда или, если нужно качество получше, скажие какие - мы тебе скинем на мыло.
|
|
mpopenker
|
12-1-2010 14:00
mpopenker
Влад, спасибо. для сайта такого разрешения вполне хватит а можно еще вид винтовки "строго сбоку"?
|
|
mpopenker
|
12-1-2010 14:53
mpopenker
Originally posted by BB:
вид справа или слева?
в идеале - оба, но в принципе хватит и только справа.
|
|
SuperMan
|
А это выставочный образец или продается?
|
|
Canister
|
Это, насколько я понял, чей-то заказанный заранее экземпляр, у которого уже есть хозяин.
|
|
BB
|
Этот продан. Мы сапожники без сапог. сейчас впервые можем себе позволить собрать корпоративный 408 для показов. А так пока все только на заказ.
|
|
inoks
|
А почему разведчик устал?
|
|
BB
|
враг (вероятный противник) хитер и коварен, но он устал работать с открытыми источниками. Ну там, рыть интернет, печать, а нигде никаких фото нормальных нет. А тут мы ему ОПА!
|
|
ipat
|
А просто в Царь-Пушке купили себе на Новый Год фотоаппарат.
|
|
inoks
|
Ну слава богу!!!! Маладца!!! ну теперь полноценный каталог должон быть!!! как положено анфас, профиль, взрыв схема , мишени. ну и счастливые владельцы!!!
|
|
BB
|
Взрыв-схема это к Артурке. Это его департамент.
|
|
ipat
|
да. сначала взрыв. А затем все превращается в некую просто схему.
|
|
BB
|
Да, но не просто схему, а финансовую схему.
|
|
inoks
|
Блин ну вы опять о ДЕНЬГАХ!!!! А как же все чистое прекрасное доброе!!! как 408 !!!
|
|
WWR
|
Originally posted by Canister: еще вопрос - а кольца "чьи", кто производитель?
Кольца Найтовские - 100% Всматривался-всматривался. На затворе 3 боевых упора? Или я плохо всматривался?
|
|
BB
|
как в воду глядишь - три.. .
|
|
WWR
|
как в воду глядишь - три.. .
Подвиг! Три сложней чем два. Или затворная не твоя?
|
|
inoks
|
Пришол Вадик и все опошлил!!! Гы Его Его затворная. И Крепкаяяяяяя!!!
|
|
V_Junior
|
Originally posted by inoks: Пришол Вадик и все опошлил!!! Гы Его Его затворная. И Крепкаяяяяяя!!!
И крепкая ШОПИСЕЦ! Даже почти трехкратное превышение держит!!
|
|
BB
|
Три сложней чем два
А это еще почему?
|
|
WWR
|
Ну.. . Упоры притираешь? Притираешь! А что легче тереть? Два меньше, чем три. Даже почти трехкратное превышение держит!!
Ты туда по пол-кило порошка сыплешь? Пришол Вадик и все опошлил!!!
Соскучились?
|
|
V_Junior
|
Originally posted by WWR: Ты туда по пол-кило порошка сыплешь?
Вадик, я уже забыл как это делается вообще. Времени не хватает.  ЗЫ Это не я сыпанул, я бы очканул такое зробить!
|
|
BB
|
Володя! Ты ли это?.. .
|
|
V_Junior
|
Originally posted by BB: Володя! Ты ли это?...
Влад, ты про "насыпать с горкой"? Или про "времени не хватает"? Ничо-ничо, весной я ФСЕМ покажу!!!
|
|
BB
|
Я просто не мог идентифицировать тебя с твоей аватарой. Смотрю, какой-то одноглазый мужик сидит
|
|
V_Junior
|
Не, эт я!  Это ребенок пирата в Лимассоле играл, а я потом у него нашлепку отнял, и пожилых англикосов в отеле пугал!
|
|
inoks
|
Что с него в зять Джуниор !!!! младшенький!!!
|
|
|