1. Конструкция сошек модифицируется в данный момент. 2. Заказы принимаются по телефону, ну и можно в этой теме попробовать. Приезжать необязательно. 3. Первые образцы ожидаются - конец декабря. 4. Точная цена будет известна - середина декабря. 5. Предоплата не требуется
Спасибо скорый за ответ. Спросил в другой теме но ответ получил здесь. Остался вопрос- возможно ли получить в Москве, чтобы не ездить в Тарусу? Возможна ли оплата блиц переводом, картой или другим удобным для Вас способом?( хотя я не ленивый и могу приехать сам, тем более у Вас есть на что посмотреть) Есть ли вариант сошек Ф-класс быстросьемных ( ну может быть с каким нибуть поворотно-защелкивающим механизмом-креплением)? Скажу чесно что из всех повидавших на сегодняший день подобных сошек- сошки Царьпушки мне кажуться наиболее удачными. Единственое чтобы хотелось иметь в даных сошках - это возможность их быстрой установки ( уж больно напрягают винты крепления) и иметь возможность носить их отдельно от винтовки и при необходимости быстро установить. ? Сошки планируються для установки на Блазер ЛРС - отсюда следующий вопрос= Подойдет ли крепление на евро рельсу? Возможен вариант с покрытием сошек с черным матовым цветом?Спасибо. С Уважением Сергей.
В смысле? Все как было написано. В конце декабря была партия. Сейчас возможно еще остались одни, звоните Ивану. Если нет следующая партия - конец января 2010.
Originally posted by Zarin west: На мое скромное мнение, пора. Возможно и открывать не стоило, ведь в тесных кругах, среди своих, все знали и о качестве и о всем остальном.
конкретно сошки у меня есть.. . с качеством тоже на мой взглят все впорядке. использую правдо редко. да и попали они ко мне случайно. столько денег бы я не отдал.
но в своем классе им алтернативы нету.. малогабаритные(относительно) синкеровских, хорошо и быстро регулируются. шата нету вообще.. а до денег так я просто жлоб по жизни