Dr. Watson
|
5-11-2009 12:38
Dr. Watson
С площадкой! Пусть это будет как еще один твой цех. А мы поможем чем сможем, кто денежкой, а кто просто морально.  Жаль только, что "ВВ. последний визит : 2007-4-5 11:29" Док
|
|
BGH
|
Originally posted by Dr. Watson:
ВВ. последний визит : 2007-4-5 11:29
А зачем тогда раздел создали? ------ Hunt big or go home.
|
|
SerVS
|
Роман, создали именно для того, чтобы информацию по "Царь Пушке" получать напрямую, а не выдумывать её в виде слухов. Я надеюсь, что в этом разделе форума мы все будем задавать вопросы, обсуждать, спорить и меняться информацией по вопросам производства, качества, конструктивных особенностей Российских винтовок и в частности продукции "Царь Пушка". ------ Общаясь на форуме, делайте вид, что Вы культурный человек........ . :)
|
|
BGH
|
Originally posted by SerVS:
Роман, создали именно для того, чтобы информацию по "Царь Пушке" получать напрямую, а не выдумывать её в виде слухов.
Вот я и спрашиваю, как ее получать напрямую, если Влад два с половиной года назад на Ганзу заходил?  Проще по-моему телефон его вывесить и на этом закрыть раздел  ------ Hunt big or go home.
|
|
Кот@ра
|
Инересно, а сколько сейчас будет стоить перествол рема у Влада?
|
|
Хох
|
Originally posted by Кот@ра: Инересно, а сколько сейчас будет стоить перествол рема у Влада?
+1/ И меня интересует.
|
|
gera.v
|
+1 и мне интересно.
|
|
SerVS
|
Originally posted by BGH: Вот я и спрашиваю, как ее получать напрямую, если Влад два с половиной года назад на Ганзу заходил? Проще по-моему телефон его вывесить и на этом закрыть раздел 
для этого раздел и открыли, чтобы сначала народ почитал, подумал, а уж потом звонил и задавал вопросы по делу. Скорее всего раздел будет чисто информационный, чтобы народ не мучился с поиском и не задавал одни и теже вопросы по нескольку раз, зачодишь в профильный раздел и читаешь-читаешь и сразу часть вопросов отпадет сама собой. ------ Общаясь на форуме, делайте вид, что Вы культурный человек........ . :)
|
|
SerVS
|
Originally posted by Кот@ра: Инересно, а сколько сейчас будет стоить перествол рема у Влада?
все будет выложено постепенно, потерпите, разделу один день от роду дайте время разобраться с выкладкой информации. ------ Общаясь на форуме, делайте вид, что Вы культурный человек........ . :)
|
|
huntsv
|
Надеюсь что Лобаева в известность поставили  , а то человек ни сном, ни духом  .
|
|
DBoronin
|
Отлично. давно пора!
|
|
Warbird
|
Привет и наилучшие пожелания всем обитателям "Тарусской избушки"!  Надеюсь все будут доброжелательны и искренне рады общению "директ онлайн" как к примеру, я и э.. . Саша Гук!
|
|
BB
|
привет. А я чего, я ничего.. . замотался.. . Незримо-то я был рядом вроде как.. .
|
|
yavch
|
Прочитал про вас в сентябрьском номере популярной механики - очень познавательно, особенно про технологии изготовления стволов, спасибо.
|
|
BB
|
Да не за что. В декабрьском вроде еще там же одна статья намечается. Про испытания 408СТ.
|
|
borfox
|
А где вообще про вашу деятельность читать?
|
|
watanabe
|
Да давно надо было этот раздел завести, и проводить маркетинг бесплатный к тому же. А то люди мучаются не знают, что где купить нормальное для высокоточки. Вопросы всякие задают как привезти, из за границы винтовку, как бороться с нашей доблестной ЛРС, что бы это притащить. Надо покупать Российское, если мы все будем смотреть в сторону запада, то и развития своего у нас не будет. Будут у Влада, заказы от Нас с Вами будет и оружие дешевле, а так один НИОКР сколько стоит. Что бы сделать нормальную цену нужны заказы, а если мы все будем смотреть сторону ЗАПАДА, так и ничего у Нас с Вами не будет, ни производства, ни нормального закона об оружии. Так подумать со стороны чиновником нахрена им делать законы, если своего производителя нет, но это в контексте государства, а не коррупции. Надо производителям нашим кооперацию организовывать. Чем больше своего тем легче выходить на верх. А так десять стволов в месяц это Абсолютный ноль для государства. Ни поддержки, ничего. С уважением ко всем форумчанам Эдуард.
|
|
SBM
|
Незримо-то я был рядом
Сразу чувствуется,"рука старшего брата"... (с кем поведёшься,... )! Влад, спасибо за выполненный заказ! До встречи!
|
|
kuk
|
Originally posted by BB: Да не за что. В декабрьском вроде еще там же одна статья намечается. Про испытания 408СТ.
Владислав я приветствую Вас и Вашу компанию. Надеюсь что я так-же как и SBM смогу выразить Вам свою благодарность. Хочется в это верить.... С Уважением.
|
|
BB
|
Originally posted by borfox: А где вообще про вашу деятельность читать?
Пока негде. Первое что сделаем - постараемся свести все публикации в одну тему. Сайт будет попозже.
|
|
|