FILL03
|
Остро нуждаюсь в сабже, так как этиловый TFTиху не оттирает, а размазывает, оттерает конечно, но очень гиморно! Взял бы баклажку 5 литров! Если кто решит предложить "незамерзайку" автомобильную, то пожалуйста скажите, точное название, производителя, и где продаётся. "Незамерзайка" будет интересна только та, в которой нет примесей вообще, ни красителей, ни загустителей, ни усилителей вкуса! Так как, когда спирт испарится, то все примеси у меня на мониторе останутся!
|
|
Ale}{G
|
С такими ТТХ нет ни одной "незамерзайки", они все идут с красителями и отдушками.
|
|
FILL03
|
Originally posted by Ale}{G:
С такими ТТХ нет ни одной "незамерзайки", они все идут с красителями и отдушками.
По этому топик называется: "Где купить изопропиловый спирт у нас в городе?", а не "Где купить незамерзайку?"
|
|
alex25210
|
Originally posted by FILL03: Остро нуждаюсь в сабже, так как этиловый TFTиху не оттирает, а размазывает, оттерает конечно, но очень гиморно! Взял бы баклажку 5 литров! Если кто решит предложить "незамерзайку" автомобильную, то пожалуйста скажите, точное название, производителя, и где продаётся. "Незамерзайка" будет интересна только та, в которой нет примесей вообще, ни красителей, ни загустителей, ни усилителей вкуса! Так как, когда спирт испарится, то все примеси у меня на мониторе останутся!
есть немного изопропила, досталось по случаю. Могу продать ,какая цена-не знаю, договоримся.
|
|
FILL03
|
Originally posted by alex25210:
есть немного изопропила, досталось по случаю. Могу продать ,какая цена-не знаю, договоримся
Отписал в РМ, посмотри.
|
|
alex25210
|
Originally posted by FILL03:
Отписал в РМ, посмотри.
Ответ там же ,устроит?
|
|
FILL03
|
Originally posted by alex25210:
Ответ там же ,устроит?
Спасибо. Но нет, не устроит, у тебя у самого его мало.  Всё ещё ищется в продаже 1-2 литра изопрапанола.
|
|
alex25210
|
ЕСЛИ НАЙДУ ГДЕ-СВИСТНУ.
|
|
86g6pole
|
и таки где же взять изопропилового спирта? готов поменять на этиловый. для счастья 1:1.
|
|
Танк-032
|
Originally posted by 86g6pole:
готов поменять на этиловый. для счастья 1:1
Врятли получится, его цена в двойне (а может и больше)дороже. А лучше свяжись в ПМ с FILL03 ,он вроде уже в курсе где он в Курске .но ценник не очень гуманный.
|
|
dr.ink.ings
|
13-10-2011 23:57
dr.ink.ings
вдруг в будущем кому пригодится, изопропиловый спирт используется в полиграфии и не только в больших количествах так что ищите в типографиях, или фирмы поставляющие химию для их же если очень уж лень пишите ПМ
|
|
FILL03
|
На улице Льва Толстого в магазине "Химтовары" почти всегда есть, цена относительно гуманная.
|
|
Кулибин007
|
26-2-2012 23:37
Кулибин007
Салфетки, для обработки перед уколом, пропитаны изопропиловым спиртом! Продаются в любой аптеке! Я моник протирал-супер!
|
|
|