|
В связи с наступлением нового года, возник вопрос о продлении членства в Курском областном обществе охотников и рыболовов.
Вопрос в принципе прост: есть ли смысл это делать? Вопрос возник из-за простых с виду ситуаций: офф охоты нет уже с 2022 года, также в прошлом году (начало 2025) при посещении офиса, не обнаружил при входе Волка, на мой вопрос сотрудникам, " куда он пропал ", никто не смог мне пояснить и на прямой мой вопрос " продали? ", с ответом замялись.. . Дополню, считаю уплату взносов, некой поддержкой обществу, её сотрудников (и не важно будет офф разрешение на охоту в этом или последующих годах или нет), также считаю, что уплату членских взносов целесообразно делать, если общество планирует дальнейшее своё существование, а не планирует провести "реорганизацию", при котором часть закреплённых за ним охотничьих угодий "перейдет" другим охот хозяйствам.. . или вообще общество прекратит свое существование. Тогда смысл состоять в данном обществе и оплачивать взносы отпадает, само собой разумеется. Прошу, уважаемые камрады, поделится если есть какая-либо информация или мысли по этому поводу? Буду признателен. |
|
18-2-2026 13:44
nik146
Где-то писали, что уже есть желающие на угодия кооир, как только оно перестанет существовать быстро раздербанят. Понятно, что в общие они не попадут.
Может быть и вброс, не ручаюсь за достоверность, но логика прослеживается. По существу, кооир симпатий не вызывает, однако, если на его место придут частники, то в долгосрочной перспективе нам будет только хуже, в тч финансово. Надеемся, что сво таки закончится и мы вернемся к прежнему укладу. |
|
22-2-2026 13:35
Siberian_46
Благодарю за мнение.
з.ы. Членство продлил. |