Guns.ru Talks
Курск
Воронение

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Воронение

BRATUHABORIS
4-3-2016 22:54 BRATUHABORIS
Доброго времени суток! Подскажите, где в Курске можно купить в розницу НАТРИЕВУЮ СЕЛИТРУ? Обзвонил все, что выдает интернет, везде можно только оптом (минимум 1 мешок- 50 кг), но покупать мешок ради 1 кг не очень хочется.. .
BRATUHABORIS
5-3-2016 02:41 BRATUHABORIS
Селитра нужна, чтоб поворонить металлические детали.. .
ТульскийПряник
11-3-2016 23:12 ТульскийПряник
Первое что пришло на ум, даже не знаю почему...
Во времена моей учебы в школе, наша "химичка" всегда знала где и что купить.. . =) Заодно и повидаетесь =)
никохот
12-3-2016 15:33 никохот
Должна быть в магазинах типа "Садовод", а так-же в термичках. Так-же может быть и в "Химреактивах", но я не знаю остался ли в Курске этот магазин. Раньше был в р-не Лва Толстого.
Ещё, скоро фермеры начнут ей поля засыпать.
BRATUHABORIS
12-3-2016 16:03 BRATUHABORIS
Я уже всех химичек обзвонил, в лабораторию Химволокно обращался, даже в химическую лабораторию Политеха звонил- без результата.. . В садовых магазинах она не продается, говорят она куда то в самодельную взрывчатку добавляется, поэтому в садовых не продают.. . Магазина на Льва Толстого уже 2 года нет. Звонил четырем знакомым фермерам и двум председателям колхоза, говорят, что в основном используют аммиачную селитру и очень редко калиевую, а натриевую уже давно никто не использует.. . Есть фирмы в Курске, которые продают, но купить можно минимум мешок 50 кг, он стоит 4,5 т.р.- но это не вариант...
никохот
12-3-2016 16:26 никохот
Не уверен, но ещё её, по моему, рыбхозы используют для рН.
ps - мешок в инете купить можно, а в садоводах по килограмму не продают потому, что гексоген. Ну не дибилы?
BRATUHABORIS
12-3-2016 23:48 BRATUHABORIS
[QUOTE][B]ps - мешок в инете купить можно, а в садоводах по килограмму не продают потому, что гексоген. Ну не дибилы?

Россия!!!

Amelya69
27-9-2016 21:46 Amelya69
Натриевую не найдешь.Но для этих целей пойдёт и калиевая селитра.Воронение получается от тёмного до тёмно синего цвета.Продается в маленьких пакетах в садовых магазинах.Бывает правда не всегда.надо искать. Удачи.С ув.
Guns.ru Talks
Курск
Воронение
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных