Guns.ru Talks
Курск
Гарантия Плюс

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Гарантия Плюс

reestro
24-7-2013 10:25 reestro
В связи с отсутствием у них на сайте какой-либо информации, написал им письмо:

Здравствуйте, Николай Дмитриевич.
По новому Закону требуется пройти обучение по обращению с огнестрельным оружием, также хочу вступить в клуб.
Имею «старую» лицензию на хранение и ношение оружия самообороны, действующую до 18 июня 2014 года.
В связи с этим возникли некоторые вопросы:
1. Могу ли я уже сейчас (заранее) пройти обучение?
2. Нужно ли пройти медицинскую комиссию, прежде чем проходить
обучение у вас?
3. По какому графику вы работаете?
4. Какова стоимость обучения, и будет ли расти его стоимость в
ближайшее время?
5. Каковы условия вступления в «Федерацию Практической Стрельбы»?
С уважением.

И знаете что они ответили?

Здравствуйте!
Для получения интересующей Вас информации позвоните по телефону 8 (4712) 32-58-64.

Вот это поворот! А если человек временно не может говорить по причине гипса? посему адресую участникам форума эти вопросы, если уже кто проходил обучение.

DeniskaDav
24-7-2013 11:00 DeniskaDav
5. Каковы условия вступления в 'Федерацию Практической Стрельбы'?

Интересовался этим. Надо для обучения группу набрать. Количество не знаю.
Можно попробовать агитировать нескольких человек. Я бы обучился - корка члена в некоторых случаях помогает.

reestro
24-7-2013 11:12 reestro
если будете набирать группу - меня имейте ввиду.
reestro
24-7-2013 12:21 reestro
вот нашел в ветке инфу:

Помогите получении лицензии.

False posted 22-10-2012 08:03

Курск.
"Гарантия плюс" (http://garantiaplus.ru/index.php ) ул.Энгельса 169. Стоимость 2500 (квитанция оплачивается в банке, с собой иметь оригинал мед. справки и 2 фото 3Х4). Занимает целый день (понедельник). С 9 до 13 лекции (право, безопасное обращение с оружием), 14-00 стрельба в тире (с 5 метров попасть в грудную мишень из пистолета Марголина).
В 15-00 прибывает инспектор из ЛРО и принимает экзамен - теория билет 10 вопросов, 3 варианта ответа, допускается 1 ошибка, практика за 5 секунд с 5 метров минимум 1 попадание в грудную мишень. Сразу же выдается свидетельство, при успешной сдаче экзамена. Свидетельство идет и на ОООП и гладокствол.

сейчас всё это актуально ещё?

колд
24-7-2013 21:58 колд
Послежу. Тоже интересно.
False
23-8-2013 10:22 False
По сообщениям агенства ОБС (Одна Бабка Сказала), все так и осталось пока.

Если будет организуется группа для обучения практический стрельбе, имейте меня ввиду так же.
А вообще я так понял что с практической стрельбой в Курске все более чем плохо, отделение федерации не работает практически.

tomakovmv
31-1-2014 19:17 tomakovmv
Originally posted by reestro:

"Гарантия плюс" (http://garantiaplus.ru/index.php ) ул.Энгельса 169. Стоимость 2500 (квитанция оплачивается в банке, с собой иметь оригинал мед. справки и 2 фото 3Х4). Занимает целый день (понедельник). С 9 до 13 лекции (право, безопасное обращение с оружием), 14-00 стрельба в тире (с 5 метров попасть в грудную мишень из пистолета Марголина).В 15-00 прибывает инспектор из ЛРО и принимает экзамен - теория билет 10 вопросов, 3 варианта ответа, допускается 1 ошибка, практика за 5 секунд с 5 метров минимум 1 попадание в грудную мишень. Сразу же выдается свидетельство, при успешной сдаче экзамена. Свидетельство идет и на ОООП и гладокствол.сейчас всё это актуально ещё?

Да, все актуально, только обучение уже 3 тыс.руб., а ошибок допускается две. Две недели назад получил свидетельство.

reestro
14-2-2014 12:22 reestro
tomakovmv, респект! собираюсь в следующий понедельник, в ближайший - пройду медкоммисию.
tomakovmv
15-2-2014 22:55 tomakovmv
Удачи! Почитай повнимательнее Федеральный Закон об оружии с изм. 2013 Есть в инете еще комментарии к закону с примерами, надо поискать.
reestro
21-2-2014 12:23 reestro
Комиссию прошел, буду в 24.02.14 9-00 в "Гарантии плюс". Только вот заплатить там как? Реквизитов нету
tomakovmv
22-2-2014 21:35 tomakovmv
Они мне давали квитанцию заполненную. В сбербанке оплатил. К ним пришел с паспортом, мед.справкой, двумя цветными фотографиями и оплаченной квитанцией.
reestro
23-2-2014 12:50 reestro
Спасибо за информацию!

Guns.ru Talks
Курск
Гарантия Плюс
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных