Guns.ru Talks
Купля-продажа средств связи
Продам 2 радиостанции Motorola LTS2000 на спец ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам 2 радиостанции Motorola LTS2000 на специальный диапазон 800 мГц

Dubolom
P.M.
15-3-2011 14:47 Dubolom
Радиостанции работают как в прямом канале так и через ретранслятор, зона покрытия Москва + 20 км подмосковья + радиус 35 км от г. Волоколамска. В прямом канале связь 2-10 км в условиях города (лучше чем VHF/UHF + полное отсутствие всяческих помех и лишних ушей).

В комплекте 2 радиостанции, 1 быстрое ЗУ, 1 выносная тангента. Все аксессуары полностью совместимы с Motorola GP300. За всё 8000 р.

Так же есть автомобильная 45 ваттная радиостанция Motorola Spectra, совместимая с этими портативками, для нее зона покрытия Москва + почти всё подмосковье до малой бетонки + весь запад/северо-запад подмосковья. Цена 8000 р.

Тел. +7(926)22-33-810 Алексей.

Borman Martin
P.M.
15-3-2011 16:18 Borman Martin
Федералы всего мира в этом псевдотранке сидят.
Стикер живой на "тушке"? Фото бы его узреть)))
Dubolom
P.M.
15-3-2011 16:51 Dubolom
Ну почему же псевдо, SMARTZONE это вполне себе полноценный транк. А что вас интересует на стикере, если в этих станциях нет Flashport-а?
grennnnn
P.M.
18-3-2011 11:24 grennnnn
Тут тролей нет? Апну темку А то дуболом обидется, а некоторые думают что это мой клон. Так что, что бы я сам на себя не обиделся я апну темку. Отличные станции. покупайте скорей, во только не понятно зачем они нужны... . ах да. Что бы лежали на полочке рядом с другими крутыми станциями ))
>
Guns.ru Talks
Купля-продажа средств связи
Продам 2 радиостанции Motorola LTS2000 на спец ...