garmaps
|
Сделаем карту любой области, района или нужного радиуса. В наличии Генштаб, ГГЦ, Спутник, исторические карты. Простая установка карты - занимает 4 минуты. Протестируйте работу с картами в Вашем навигаторе! Бесплатно сделаем тестовую карту Вашего района 15-20 км! Оставьте заявку на сайте https://garmaps.ru и мы БЕСПЛАТНО отправим карту на Вашу почту. Звоните: 8-953-947-43-37 (Viber, Telegram, Whatsapp) Пишите: garmaps@yandex.ru
|
|
Шура Шура
|
8-10-2018 13:02
Шура Шура
В закладки, тема интересна
|
|
9era
|
Продавать воздух выгодно, а ворованный воздух вдвойне))) Я не против пиратства, но продавать то, что на трекерах и на форумах в свободном доступе лежи, по меньшей мере не красиво
|
|
slkonon
|
Люди не карты продают , а свою работу. Собрать карту это тоже труд. А скачать с торрент ни кто никто никому не мешает
|
|
garmaps
|
Тут ценность в сборке, склейке, оптимизации карт для навигатора, возможность нанесения границ охотугодий и т.п. и т.д. Многим нужна карта определенного радиуса. К примеру 30-50км от населенного пункта. В данном случае можно сделать качественный спутник без ущерба скорости работы в навигаторе. + Вопрос времени. Большинство клиентов, экономя свое время, заказывают карты 1 раз и пользуются ими много лет.
|
|
Buryatia
|
22-10-2018 12:09
Buryatia
Отмечусь
|
|
Enri
|
Добрый день! Написал на почту.
|
|
kainop
|
Хорошая тема! А карты "залочены" под каждого покупателя или можно купить одну на двоих с товарищем?
|
|
Marat469
|
Отмечусь.интересная темка
|
|
какикамбос
|
10-11-2018 20:53
какикамбос
АП теме.Залили мне на гармин снимки со спутника, теперь ориентироваться проще стало.
|
|
garmaps
|
kainop: Хорошая тема! А карты "залочены" под каждого покупателя или можно купить одну на двоих с товарищем?
Добрый день! Карты можно устанавливать в любое количество навигаторов, так что можете взять одну на двоих
|
|
garmaps
|
какикамбос: АП теме.Залили мне на гармин снимки со спутника, теперь ориентироваться проще стало.
Спасибо за фото и отзыв!
|
|
hamelion123
|
9-12-2018 04:28
hamelion123
Сколько стоят карты ?
|
|
Олег МОЛ
|
10-12-2018 06:15
Олег МОЛ
Интересная тема, но хотелось бы знать и цену вопроса.
|
|
Sleepyman
|
10-12-2018 07:14
Sleepyman
да хочется знать стоимость и только на гармины карты?
|
|
garmaps
|
hamelion123: Сколько стоят карты ?
Зависит от необходимой площади и максимального разрешения. Примерный прайс есть на нашем сайте garmaps.ru Карты от 1490 руб
|
|
garmaps
|
Sleepyman: да хочется знать стоимостьи только на гармины карты?
Стоимость зависит от площади и качества. Можем сделать карты для Смартфонов (Приложение galileo)
|
|
BECJIO
|
а что значит « сделать карты для смартфонов»? в галилео же есть установленные карты?
|
|
sheef
|
Свежих то спутника нет.Все 5-10 летней давности.
|
|
Atwater
|
Доброго вечера всем! Недавно заказывал у Юрия карты на свой навик.Всё было сделано в срок и вроде вполне качественно.Даже больше моих ожиданий!Разумеется пользоваться толком ещё не начал,но при прокрутке находил все свои точки и они всегда совпадали с картой!Небольшое недоразумение возникло при первой активации-на экране высветились сразу две карты.Пришлось зайти в настройки карт и выставить ориентирование на СЕВЕР вместо ПО ТРЕКУ.Точность позиционирования сразу дошла до 2м!Смотрите фото...
|
|
Atwater
|
Продолжу..
|
|
Atwater
|
Вот тут 2м
|
|
garmaps
|
BECJIO: а что значит ' сделать карты для смартфонов'? в галилео же есть установленные карты?
В галилео уже изначально есть генштаб? Мы делали файлы карт для галилео генштаба определенного радиуса.
|
|
garmaps
|
sheef: Свежих то спутника нет.Все 5-10 летней давности.
Спутник в основном берется из 3х источников: 1) Спутник Яндекс карт https://yandex.ru/maps 2) Спутник Google https://www.google.ru/maps/ 3) Спутник Bing https://www.bing.com/maps На самом деле спутники обновляются кусками. Есть совсем новые, в каких-то районах 1-2 года. А встречаются, действительно, и 5-10 летней давности.
|
|
garmaps
|
наложение карты на карту возможно будет или работа только с одной картой???
Наложение возможно. Если получится сделать накладываемую карту прозрачной. На фото ниже пример наложения планшета делянок на спутник.
|
|
garmaps
|
Модели навигаторов, которые поддерживают растровые карты
|
|
олег 1234
|
24-4-2019 14:28
олег 1234
Приветствую всех. Случайно натолкнулся на рекламу в поисковике Яндекса,а так как известно, что таким путем можно попасть на аферистов,решиться на заказ было тоскливо... Деньги-то вроде, не слишком большие, но обидно было б... Дело усугублялось тем, что живых отзывов маловато, а точнее два на этом форуме, из них один от недавно зарегистрированного... Далее, рекомендуемый видео отзыв в Ютубе размещен на канале Юрия, причем, без ссылок на каналы пользователей получивших карты... )))Короче, оптимизма это все не добавляло... ))Хорошо, что у меня друг,соображает во всех этих интернет-заморочках, сказал что скорее всего, вариант рабочий.. )) В итоге заказал себе спутниковую карту интересующего р-на... притом, что сам я профан, как в компьютерах так и в навигаторах и толком, даже не представлял точно что мне надо.. ))Здесь следует отметить как внимательное и терпеливое отношение к клиенту от Юрия, так и достаточно скорое и четкое выполнение заказа. Опять же, подробная сопровождающая инструкция по загрузке карты в навигатор позволили мне справиться с этой миссией своими силами.. )) Теперь по самим картам: Хотелось для ориентирования, иметь максимально возможный крупный масштаб спутника, следовательно, пришлось выбрать участок карты радиусом в 80км... Качество картинки в макс. разрешении вполне удовлетворительное и позволяет реально оценить обстановку.. Отмечу, что по умолчанию (как я понял)спутниковая карта такого разрешения автоматически включается в навигаторе с масштаба в 300м(укрупнять можно) а при более мелком, переключается на менее подробную(если таковая имеется в навигаторе) или отключается.Для точной ориентировки на местности это наилучший вариант, учитывая скорость подзагрузки карты при передвижение курсора за пределы экрана.Т.е карта не тормозит.. )) Мне же, в идеале, хотелось иметь не только возможность точной ориетировки на местности, но и возможность оценки и прокладки маршрута.. а тут масштаб карты предпочтительнее помельче... для себя я его определил как оптимальный в 1.2 км, а дальше уже навигатор переключается на обычную топографическую карту. Здесь особо отмечу, что Юрий любезно пошел мне на встречу и бесплатно переделал мне карту под это желание. Т.е. переслал мне второй вариант, который меня полностью удовлетворяет. Правда, имейте ввиду,если кому вдруг будет потребен подобный вариант, что с уменьшением масштаба на навигаторе,при прокрутке курсора подзагрузка карты начинает маленько подтормаживать(похоже процессор уже не вывозит)И уже на масштабе в 1.2 км подзагрузка занимает ок 5 сек. (на моем навигаторе)Впрочем, при таком масштабе, передвигать карту за пределы видимой на экране области часто не требуется, так как охватывается достаточный район и можно вполне комфортно выбирать и прокладывать маршрут.Теперь моя доволен. А Юрию благодарность и успехов и процветания.
|
|
gon 1965
|
Заказал карту генштаба. Нужен был район в Вологодской области. Сделали быстро и качественно.На фото видно, как было и как стало. Спасибо.
|
|
garmaps
|
Огромное спасибо за отзывы!! У нас появились новые услуги. Особенно это актуально для спутниковых карт: 1) Нанесение квартальной сетки лесов на спутниковую карту высокого разрешения (200м, 90м, 50м). Качество спутника зависит от необходимой площади. 2) Добавление дорог и точек на карту. (Самое популярное - преобразование маршрутов в дороги) Это позволяет повысить удобство ориентирования по спутнику. На фото дороги обозначены белым, кварталка - оранжевым: На фотографиях внизу кварталка обозначена белым цветом:
|
|
|