Продам комплект раций Midland G9. Состояние новых. Радиус действия был увеличен до 10 км. Цена 4000 р за комплект. Пересыл на покупателе. Тел. 8-916-145-64-60 Александр. Viber/WhatsApp
Похоже не умеете считать. В любом описании к этой станции написано: "Питание: 4 аккумулятора типа АА 1800 мА/ч или 4 батарейки типа АА" Закрадываются сомнения. Вы их вообще в руках держали?
Похоже не умеете считать. В любом описании к этой станции написано: "Питание: 4 аккумулятора типа АА 1800 мА/ч или 4 батарейки типа АА" Закрадываются сомнения. Вы их вообще в руках держали?
Пусть будет четыре. Три сверху и одна в корпусе утоплена. И аккумуляторы стоят помощнее базовых. В чём суть спора-то?
Если хотите потестить, милости просим. Хоть в лесу, хоть по городу
quote:
и сколько ватт стало после хакинга?
Боюсь я не смогу ответить Вам, потому как контакт с человеком, который их перенастроил на ненужный Вам мотив, потерян вместе с телефоном. Просто я смотрю у Вас в голове не укладывается, что в корпусе не совсем-то мыльницы, плод русской смекалки. Посмотрите лучше на русский автохлам с движками от Рено и Мерседеса))) Надеюсь так понятней будет.
Originally posted by sysboris: правда на базе Алинка др430 была... #20 P.M. Ц
дело не в алинке,(антенка все решает)уважаемый sysboris ВАМ ли не знать прописные истины.Если, как говорят ЕЁ хакнули и подняли мощу.Посмотрите на ее корпус,и физику.Любой мощи нужен теплоотвод,при 2W она бедолажка расплавится.С уважением.
Здравствуйте. Простите за долгий ответ, не слежу за темой. 15 км это тоже самое, как на колонках пишут максимальную мощность))) Я озвучил цифру уверенного приёма в 10 км, на пересечённой местности, дальше не пробовал. В любом случае, цифры берутся не с потолка, всё зависит от местности и условий приёма. В городе, помехи откуда угодно, на трассе-другие. В лесу-естественные, лесной массив. А вот в степи очень вероятно, что 15 км это будет показатель. По крайней мере цепляться будут))) Да, у меня именно G9