Gennadi 78
P.M.
|

23-12-2015 06:30
Gennadi 78
ПродаЛ рабочую, комплектную, морскую радиостанцию Icom IC-M32. Радиостанция, антенна, подошва зарядки, провод с блоком питания, ремешок на руку, аккумулятор, три литиевые аварийные батареи в упаковке. Всё сделано в Японии. Радиостанция б/у 2года простояла на мостике в качестве аварийно дежурной. Год провалялась дома. Аккумулятор после этого стал держать 1н день (возможно требуется раскачка) Допом отдам шлюпочные жёлтые одноразовые литиевые батарейки. За всё хочу 6 т.руб. (если загнул ценник - поправьте, просто подобных не нашёл) Пересыл за ваш счёт по РФ. Характеристики: Морская портативная радиостанция Icom IC-M32 - это усовершенствование популярной рации Icom IC-M3A. Она представляет собой новое поколение оборудования для морской радиосвязи. Это модификация создана в полном соответствии современным стандартам радиооборудования: военным стандартом MIL-STD-810 и стандартом МЭК 60529 IPX7. Полная водонепроницаемость позволяет этой рации пробыть под водой на глубине 1 м в течение 30 минут. Поэтому Icom IC-M32 выдерживает самые жесткие условия эксплуатации на воде, дожди и ливни, снег, брызги, влажность, солнечную радиацию и т.п. Управление радиостанций совершенно не требуют особого обучения и доступно для понимая любого человека даже, если он в первый раз держит рацию в руках. Девять кнопок с помощью, которых осуществляется все управление, обладают подсветкой и удобным расположением. Жидко-кристаллический дисплей Icom IC-M32 так же был усовершенствован, теперь он обладает широким углом обзора и яркой подсветкой. Это позволяет быстро считывать обозначения каналов. Также на дисплее отображается S-метр, показывающий силу принимаемого сигнала. Аккумулятор Ni-Cd BP-224 входит в комплект и обеспечивает бесперебойное функционирование рации с выходной мощностью передатчика 5 Вт в течение 8 часов (в режиме передача: прием: режим ожидания = 5:5:90). Для экономии заряда аккумуляторной батареи выходную мощность можно снизить до 3 Вт или 1 Вт. Технические характеристики Icom IC-M32 Производитель Icom Диапазон частот Tx: 156.025-157.425 МГц; Rx: 156.050-163.275 МГц Количество каналов все морские каналы 10 погодных Вес 360 г Переключение мощности + Блокировка клавиатуры + Подсветка дисплея + Питание 7,2 В Индикатор заряда батареи + Вибровызов - Автоматический шумоподавитель + Регулировка шумоподавления + Ударопрочность - Сканирование каналов + Тональный вызов - Активация голосом (VOX) - Маскиратор речи (скрамблер) - Габариты 61х135х41 мм Мощность 1/3/5 Вт Максимальная мощность передатчика 5 Вт Водозащита IPX7
|
|
AlekseiP
P.M.
|
23-12-2015 10:00
AlekseiP
Originally posted by Gennadi 78:
Аккумулятор после этого стал держать 1н день (возможно требуется раскачка)
Раскачать может только судно волнами, аккумулятору Ni-Cd она уже наврятли поможет, ибо элементы в нём мумифицировались от времени, да и штатная ёмкость его для нынешних времён совсем ни о чём. Кстати, оригинальный BP-224 сейчас стоит около 3.5 тыс.
|
|
Gennadi 78
P.M.
|
24-12-2015 05:34
Gennadi 78
Originally posted by AlekseiP:
да и штатная ёмкость его для нынешних времён совсем ни о чём. Кстати, оригинальный BP-224 сейчас стоит около 3.5 тыс.
Как вариант есть компания Корд-Группа. Они - официальный дилер ICOM В этой компании есть как батарея, так и "кроватка" под 6 акумуляторов. Берём кроватку, ибо насував 6 eneloop аккумуляторов от sanyo получаем батарею в 2000 милиампер, против штатной в 750. Новая батарея стоит действительно порядка 1400 рублей. ( это курс сейчас такой сумасшедший) Гляньте здесь world.taobao.com или здесь world.taobao.com Новая радиостанция стоит как сбитый самолёт. Даже смысла давать ссылку на ценник не вижу. Если я "погорячился" с ценой - пишите, разумный торг приветствуется.
|
|
AlekseiP
P.M.
|
24-12-2015 16:19
AlekseiP
Новая радиостанция стоит как сбитый самолёт.
Её новую уже наврятли найдёте, не выпускается эта модель давным-давно, это я точно знаю, а то, что сайтах некоторых инет-магазинов она висит, так это ради видимости широкого ассортимента. Напишите или позвоните им, и вам скажут, что нет в наличии. О цене вашей ничего говорить не буду, но скажу одно, что эта станция, как бы поточнее сказать, весьма специфическая, круг её пользователей весьма и весьма узок. Вот на Ebay дядечка из Штатов за 90 баксов новую в коробке, полный комплект продаёт, про цену доставки из-за большой лужи ничего не говорю, просто, для примера: ebay
|
|
Gennadi 78
P.M.
|
25-12-2015 05:51
Gennadi 78
Originally posted by AlekseiP:
не выпускается эта модель давным-давно, это я точно знаю, а то, что сайтах некоторых инет-магазинов она висит... , О цене вашей ничего говорить не буду,
Да, Вы правы, эта моделька уже снята с производства. И в стране "убитых енотов" она стоит 120 баксов (по вашей ссылке идёт торг) Собственно + доставка Отправка: US $46,50 (прибл. 3 244,94 руб.) И нафик она за эти бабки нужна? Я про то, сколько она может стоить у нас? Подскажите реальный ценник и я подкорректирую свою продажу. (я впервые выставляюсь в этой ветке). Нет проблем, я открыт к диалогу. С ув.
|
|
AlekseiP
P.M.
|
25-12-2015 10:47
AlekseiP
Я про то, сколько она может стоить у нас?
Ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. Я же уже сказал, что ниша её применения довольно узкая, это не радиолюбительская болтушка, за пределами морского диапазона она не программируется. Пусть за эту цену повисит, не будет желающих - нужно будет скидывать, если не хотите, чтобы вечным лотом стала. А ещё лучше вам её дополнительно выставить на барахолке какого-нибудь специализированного форума, ну, например, где владельцы морских катеров и яхт всяких тусуются, там можно предварительно и цены на подобные станции помониторить.
|
|
AlekseiP
P.M.
|
25-12-2015 10:52
AlekseiP
Да, Вы правы, эта моделька уже снята с производства. И в стране "убитых енотов" она стоит 120 баксов (по вашей ссылке идёт торг
По этому лоту ещё ни одной ставки нет, 5 дней до окончания торгов осталось, так что или спроса нет, либо цена завышена. 120 баксов это цена "Купить прямо сейчас", т.е. без торга. Даже за 90 желающих пока не видно.
|
|
Gennadi 78
P.M.
|
28-12-2015 03:54
Gennadi 78
О.К. Благодарю за разъяснение. Пусть пока повесит за эти деньги. Реальному покупателю уступлю. Разумный торг приветствую, был бы человек хороший
|
|
0sser
P.M.
|
Добрый день! Имею интерес в данной рации. как связаться??
|
|
Gennadi 78
P.M.
|
23-5-2016 04:36
Gennadi 78
Ответил в ПМ. Можете написать на электронку (zbang78 СОБАКА mail.ru)
|
|
Gennadi 78
P.M.
|
28-5-2016 16:46
Gennadi 78
Продано.
|
|
|