Guns.ru Talks
Клуб работников правоохранительных органов
Трудоустройство в МВД ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Трудоустройство в МВД

дмб
P.M.
21-1-2012 11:33 дмб
Вопрос к молодым сотрудникам и к тем кто занимается отбором сотрудников на работу,либо имеет отношение к этому;к своим 32 годам решил бросить охранную деятельность и пойти в полицию,документы сейчас как бы заполняю,интересует какие есть ограничения для работы в органах по здоровью,просто у меня была операция по удалению желчного пузыря,имею 110 кг при росте 185,но в общем ОФП приличная кроме подтягивания и бега на длинные дистанции,короткие в норматив укладываюсь,кто что скажет?имеет смысл продолжать туда хотеть.
Sekundant
P.M.
21-1-2012 15:38 Sekundant
После операции такой, ОЧЕНЬ велика вероятность, что просто ЦВВК не пройдете. Да и поздновато в 32 карьеру в полиции начинать.
Voices
P.M.
21-1-2012 18:17 Voices
Originally posted by Sekundant:

Да и поздновато в 32 карьеру в полиции начинать.

мое мнение конечно никто учитывать не будет, но мне кажется что с такого возраста только надо начинать брать в органы.

AlexSA
P.M.
21-1-2012 19:18 AlexSA
На севере в 32 года уже на пенсию из органов валят. А про здоровье лучше спросить у медиков ВВК на этом форуме police-russia.ru
ded2008
P.M.
21-1-2012 20:54 ded2008
просто посчитать,в 32 года работа в охране, значит скорее всего высшего образования тем более юридического нет. возьмут сержантом, ну пусть повезет и сразу лейтенантом. до 45 успеете майора получить? если нет, то вас попрут на пенсию и не успеете 20ку до пенсии отработать. так смысл тогда идти? учитывая что там зарплата сейчас больше чем у прокурорских, как здесь пишут, велика вероятность что будут набирать по родственным связям и блату. вообщем даже если повезет и возьмут, то только лет 10 за хорошую стабильную зарплату поработать и не более. но это при том что вам вероятно мозг будут выносить почище чем дедушки в армии, плюс здоровье в 32 года уже нето и семья наверное есть. вообщем идти в милицию надо лет в 20 когда мозга еще нет и весь бардак там воспринимается как в порядке вещей, потому что сравнить еще не с чем. в оптимале идти в милицейское училище или институт лет в 16-17, тогда и в армию можно будет не идти. а в 32 года идти в милицию- вы там работать не сможете. если бы вы пошли с гражданки- я бы сказал что там для вас все дикостью будет, а если вы идете с частной охраны- то я предполагаю что вас вообще в ближайший год- два посадят. потому что хуже бардака в милиции только бардак в частной охране. предполагаю что вы совершите какойнибудь небольшой криминал, который и сами таковым не считаете и отправитесь в лучшем случае на условку. так что если вы работаете в частной охране, то лучше там и работайте.
Voices
P.M.
21-1-2012 22:27 Voices
Originally posted by ded2008:

плюс здоровье в 32 года уже нето

интересно, хоть еще в одной считающей себя развитой стране кто нибудь скажет такое?

Tampliervad
P.M.
22-1-2012 08:11 Tampliervad
Я начинал работать в 22 года в ППС и за 7 лет службы там, моя мед.карта и 2х листов выросла до размеров хорошего дела, через 15 лет службы в 36 лет имею пару хронических болячек, и если в 20 лет еще есть запас здоровья в 30 вы там тупо сдохните, после того как месяцок поработаете в режиме через день на ремень, причем с риском для жизни и постоянным недосыпом.
ded2008
P.M.
22-1-2012 22:19 ded2008
интересно, хоть еще в одной считающей себя развитой стране кто нибудь скажет такое?

ваши знания об европе сильно идеализированы. там половина на наркоте сидит, а вторая половина трескает генномодифицированные продукты.качественная жрачка и лекарства там очень дороги. это вам не кино про блондинку в законе.
Voices
P.M.
23-1-2012 06:44 Voices
кто бы где бы на чем не сидел, есть такой показатель как средняя продолжительность жизни в каждой стране. Ознакомьтесь как нибудь на досуге.. .
дмб
P.M.
23-1-2012 09:13 дмб
Интересные мнения,мне выслуга не важна,после ментовки все равно только в охрану,работаю и так по 250 часов в месяц,с криминалом не связан и садиться не желаю,надеюсь ума хватит не влететь,армейское звание ст.1 статьи,вышку получаю,уже на 3 курсе.иду как раз в ппс с перспективой после окончания универа в участковые,опер из меня в таком возрасте вряд ли выйдет.
ded2008
P.M.
23-1-2012 12:25 ded2008
да в участковые, да вы с ума сошли, идите инспектором в ппс. лейтенантская должность и наверняка вакансий полно. участковый-самая собачья работа- туда только дураков заманивают да залетчиков берут. отвечать за 100500 обязанностей, оно вам надо? да на худой конец водителем устройтесь. закончите свою вышку и получите звание к тому времени и должность себе приглядите. че сразу в омут то с головою.. .
дмб
P.M.
23-1-2012 12:49 дмб
Ну вот за 3 года работы в ппс может и разберусь что да как,если возьмут конечно.
Tampliervad
P.M.
23-1-2012 19:45 Tampliervad
Я конечно понимаю, что только в ППС остались должности свободные, потому вас кадры туда и заманивают, ППС для большинства это болото из которого только в участковые, а там см. пост ded2008. Парадокс, в МВД всего 5 по настоящему боевых служб, СОБР, ОМОН, ППС, УУР, но кроме УУР, в остальных службах перспектива подняться по служебной лестнице выше должности дежурной жопы, стремиться к нулю.
SIFFT
P.M.
24-1-2012 09:41 SIFFT
Если у вас была операция - вряд ли пройдете, срубят на ВВК.
дмб
P.M.
24-1-2012 11:38 дмб
Вот это и беспокоит,и возможен ли вариант скрыть факт операции и что будет если это вскроется уже на службе?
Tampliervad
P.M.
24-1-2012 14:12 Tampliervad
Да как вы скроете, там во все дырки заглядывают, даже при ежегодном ВВК, а вновь поступающему тем более.
дмб
P.M.
24-1-2012 15:45 дмб
это да,но у меня есть знакомый-диабет,третья группа,спокойно так работает в мчс.как так получается?
SIFFT
P.M.
27-1-2012 12:04 SIFFT
Если нет внешних следов операции - может. Называется подделка медицинских документов при прохождении первоначального медосмотра по месту жительства, ну или можно назвать легкой корректировкой, перед прохождением ВВК. Сопособов много от прямой подделки, в заключении просто пишут годен, до утраты старой медкарты, где отражена история болезни, и заведения новой, чистой, в которой нет никаких сведений об оной и пациент здоров.
дмб
P.M.
27-1-2012 19:16 дмб
э... медкарту поменять не проблема,и так каждое посещение поликлинники-новая медкарта,тут еще административ всплыл от 07 года по 20.20,откуда,ума не приложу.
Гринпис 111
P.M.
20-2-2012 13:01 Гринпис 111
ВВК как и везде работает "по договору". Делать в полиции не х... . Система себя полностью пожрала. Развал полнейший. Знаю, потому как уже на пенсии! А в принципе попробуйте ! Но на самолюбие, самоуважение, здравую логику следует "забить" напрочь.

И выйдете оттуда другим человеком

ded2008
P.M.
20-2-2012 17:42 ded2008

Но на самолюбие, самоуважение, здравую логику следует "забить" напрочь.

за 50 тыщ в провинциях многие насрали на себя. знал одного товарища так он на всех родственников и соседей протоколы составил, чтоб показатели не отставали.

дмб
P.M.
20-2-2012 19:59 дмб
А у нас наоборот,участковый отмазал друга от лишения прав за пьянство,так друг его и вломил когда второй раз попался.
Viktor61
P.M.
21-2-2012 13:01 Viktor61
Но на самолюбие, самоуважение, здравую логику следует "забить" напрочь.
за 50 тыщ в провинциях многие насрали на себя. знал одного товарища так он на всех родственников и соседей протоколы составил, чтоб показатели не отставали.

В провинции 30-40 тыщ, 50 только руководство, знаю не понаслышке.
Идти в эту "дрочь" в 32 года, хоть и за 30-40 т.р. большая глупость, то же знаю не по рассказам.

mr.Anderson
P.M.
1-3-2012 21:53 mr.Anderson
совет нужен мужики, не могу больше на блевоту мчсную смотреть, вариант есть в полицию уйти, но здоровье нихрена не лейтенанское, майор вн. сл, физо не вытяну хотя две вышки,высшее юридическое есть, армия и чечня за плечами, есть вариант до пенсии 9 лет дотянуть, при том что честный человек и взяток не беру и другим брать не позволяю и букву закона жестоко требовать буду?
mr.Anderson
P.M.
1-3-2012 22:03 mr.Anderson
и диплом по криминалистике на отлично сдал, теперь только сортир обклеить.. .
SIFFT
P.M.
2-3-2012 16:35 SIFFT
Армия и чечня это только для пенсионного стажа плюс. Так это скорее на минус тянет. Переводы с 2012 года ИМХО запрещены между МВД и МЧС, поступление на общих основаниях, если есть желание - попробуйте.
mr.Anderson
P.M.
2-3-2012 20:20 mr.Anderson
Originally posted by SIFFT:
Армия и чечня это только для пенсионного стажа плюс. Так это скорее на минус тянет. Переводы с 2012 года ИМХО запрещены между МВД и МЧС, поступление на общих основаниях, если есть желание - попробуйте.

не добавляет оптимизма... .

Tampliervad
P.M.
2-3-2012 20:50 Tampliervad
Да ничего не минус, просто как бы шило на мыло не поменять, сейчас всем госслужащим повышать будут, в следующем году слышал УФСИНу повысят, м.б. и до МЧС дойдет, неужели дедушка Шойгу своих не поддержит.
mr.Anderson
P.M.
2-3-2012 21:18 mr.Anderson
Originally posted by Tampliervad:
Да ничего не минус, просто как бы шило на мыло не поменять, сейчас всем госслужащим повышать будут, в следующем году слышал УФСИНу повысят, м.б. и до МЧС дойдет, неужели дедушка Шойгу своих не поддержит.

ну в этом году обещал подкинуть и обманул, просто не хочу больше в этом дурдоме служить, вот и думаю куда податься дальше

Debter
P.M.
7-3-2012 00:19 Debter
только не к этому дурдому, лучше подавайтесь еще дальше. Мой бывший коллега в свое время ушел в МЧС из ОВД, работал там в местном дознании. Через пять лет ушел на гражданку, мыслей о возвращении в ОВД его не посетили ни разу (если только в кошмарах). Прекрасно его понимаю. Пришла на ум такая аллегория: разговоры о начинании службы в ОВД сравнимы с желанием будучи в Египте впервые, поехать в Гизу поглазеть на пирамиды, при этом все ваши знакомые которые там уже были вас активно отговаривают, так как там смотреть реально не на что, верблюжье говно и бычки не убирают со временен хеопса, вонь и антисанитария, да еще и ехать до них из турзоны всю ночь.Но вы все равно туда едете. И возвращаясь понимаете всю бессмысленность осуществленного мероприятия. Жаль потраченных денег и времени. В реальности,в случае с ОВД, вы рискуете и тем и другим и еще кое-чем несравнимо большим. В этой системе пирамид хорошо себя чувствуют только те кто стрижет с туристов купоны и те кто уже давно лежит в пирамидах обсыпанный дарами благодарного народа. Если у вас кровь не серого цвета, то ходите на экскурсии лучше в другие места.
Revolyuziya
P.M.
7-3-2012 12:54 Revolyuziya
На ВВК проходят стоматолога!? У меня не большие проблемы с этим.. . нужно пару корней удалить и присутствует кариес. Что мне там скажут? Пройду или нет!?
gursa
P.M.
8-3-2012 10:02 gursa
Без желчного пузыря не возьмут 100%, следы не скроешь никак. Да и на УЗИ видно будет : ).
Стоматолога проходят, если отсутствует не больше 10 зубов на каждой челюсти, будешь годен по этой части
spec
P.M.
8-3-2012 18:00 spec
Originally posted by mr.Anderson:

просто не хочу больше в этом дурдоме служить, вот и думаю куда податься дальше

Камрад, я боюсь, после перехода в другие ведомства, МЧСный дурдом тебе покажется кладезью мудрости, логики и человечного отношения к сотрудникам.
Поверь мне.. .
AlexSA
P.M.
8-3-2012 19:15 AlexSA
У нас несколько парней ушли из ОВД в МЧС, говорят, что попали в "райские кущи"
O G S R
P.M.
15-3-2012 23:21 O G S R
Стоматолога проходят, если отсутствует не больше 10 зубов на каждой челюсти

если в общей сложности 4 зуба отсутствует,могут забраковать!
gursa
P.M.
23-3-2012 16:12 gursa
Эт в сочетании с кариесом множественным
O G S R
P.M.
23-3-2012 19:53 O G S R
да
SAKO TRG
P.M.
25-3-2012 05:28 SAKO TRG
Originally posted by ded2008:

ваши знания об европе сильно идеализированы. там половина на наркоте сидит, а вторая половина трескает генномодифицированные продукты.качественная жрачка и лекарства там очень дороги. это вам не кино про блондинку в законе.

Блядь, когда нибудь этот идиот прекратит нести херню?

Монархист
P.M.
20-4-2012 17:50 Монархист
SAKO TRG Уважаемый я прошу Вас быть менее резким.
Даже если человек говорит глупость тут следует быть терпимее.
С туважением Владимир.
Монархист
P.M.
20-4-2012 17:54 Монархист
ded2008: Уважаемый, недавно я был в Европе, западной, красивой Европе, старой красивой чистой. Ел я там хорошую еду. И обходилось дешевле чем в Тольятти сходить в приличный ресторан.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям