Доставка в регионы (транспортные компании, СДЕК и почта России + EMS Работаем с любыми транспортными компаниями и почтой России + ЕMS Отправляем в Казахстан и Белорусию
Просьба заказы оформлять на сайте Аквазон.ру https://aquazon.ru если не получилось по какой то причине пишите на ponizovskij@mail.ru +7-921-856-62-98 Skype: ponizovskij
Самовывоз Санкт Петербург м. ул. Звенигородская 11
Originally posted by Архип 78: Сергей ! На крайнем фото Alfa живое перо ? По вашему мнению какие Alfa реалистичнее , обычные или живое перо? Ну и по стойкости. Спасибо !
Да охотился с Альфой живое перо, на фото они. По стойкости флок всегда нежнее но при наличии сумки с отдельными карманами это не имеет значение. Надеюсь Альфу в рюкзаки как эконом не кто не пихает. Именно для этих целей с софтпласт 3д идет в комплекте с сумкой (скоро сумки закончаться по акции). Реалистичней всегда не флокированные если одной модели, они более детально раскрашены. Живое перо это охота после дождя. Если у вас чучела с инеем и на улице плюс вы с лееечки их полили и охотитесь не надо накрывать, так же оттаивают без бликов на любом солнышке не надо ждать пока стекут и обдует.
Мне нравиться Живое перо. Для меня там тока плюсы.
Хорошо, спасибо. Просто менеджер по телефону сказала, что нужно обязательно сделать заказ, и только при получении посмотреть и если что то не понравится отказаться.
Сергей, приветствую! Есть дополнительные фото или видео по маскировочному костюму "Шаман-С". По возможности на природе. Под какие ландшафты наиболее подходит данная маскировка? Из какого материала сделаны маскировочные "шнуры"?
У нас нет видео в инете наверное есть. Не пользуюсь таким и не хочу потом это с полуавтомата вынимать. Ландшафт может быть любым вопрос о цвете ландшафта. Из чего сделаны шнуры вам лучше подскажет производитель.
Не увидел письмо на рабочей почте от вас. Я не умею угадывать у кого порвалось. Пока таких было 1-2 человека. Находите письмо с номером заказа и фото прикрепили и написали. Мы вам тогда вышлем.
Не нужно угадывать,я вам писал про резинки в прошлом году самый первый.После меня написал Сергей Пищаев.Из двух человек могли бы и запомнить,что обещали поменять ,как пришлю фото.Хотел сделать еще заказ у вас ,могу ли в комментариях указать про это?