Sergey L
|
5-3-2012 12:47
Sergey L
первое сообщение в теме:
|
|
alex_minikh
|
4-4-2019 18:31
alex_minikh
Похоже даже вы Сергей не осознаете либо не видите разницы между почтой россии и транспортной компанией. Через полстраны даже с надписью экспресс я в лучшем случае получу недели через две.
|
|
Sergey L
|
alex_minikh Вы прислали письмо после того как вам пришёл трек номер. И вашу отправку забрали не как вы считаете: Посылка принята 01.04. в 18:48 Посмотрите на трек это не отделение почты. Посылки у нас забирают в 9 утра и всё она уехала в почтовой машине. Не чего изменить уже нельзя. Досыл осуществляеться на усмотрение отправителя. Деловые линии то же везут 7 дней. Действительно не вижу разницы чем дослать если это Экспресс.
|
|
alex_minikh
|
9-4-2019 12:58
alex_minikh
quote:Изначально написано Sergey L: alex_minikhВы прислали письмо после того как вам пришёл трек номер. И вашу отправку забрали не как вы считаете: Посылка принята 01.04. в 18:48 Посмотрите на трек это не отделение почты. Посылки у нас забирают в 9 утра и всё она уехала в почтовой машине. Не чего изменить уже нельзя. Досыл осуществляеться на усмотрение отправителя. Деловые линии то же везут 7 дней. Действительно не вижу разницы чем дослать если это Экспресс. если бы почта россии работала как другие компании то вопросов бы у меня и не было. а по факту сегодня уже 9 апреля а посылка ещё не доехала до отделения.
|
|
Sergey L
|
Писал 9 го числа но почему то не сохранилось трек почты 09.04.2019 11:51, Прибыло в место вручения, Барнаул 57 16.04.2019 13:32, Вручение адресату, Барнаул 57 По факту в момент написания вами поста ваша посылка ждала на почте. Почта последнее время работает всё лучше и лучше, если там есть ЖД дороги.
|
|
Dantist52
|
Хочу оставить свой отзыв о чучелах Софтпласт Альфа. Из плюсов - неплохая реалистичность ,гуси два раза сели в чучела. Из минусов - начала облазить краска на некоторых чучелах,неестественно яркие лапы,движения на ветру неестественные,нет эффекта живой стаи как у Гринхедов. Но самый главный косяк -это стойки!Вернее ,та резиновая шляпка,что продевается через гуся,при легком нажатии стойка прокалывает ее !И тогда установить это чучело - еще тот геморрой!В общем,приобретя 6 комплектов ,совсем по немаленькой цене - получаешь геморрой приперестановке,рассчитывая на мобильность и компактность.
|
|
Dantist52
|
Еще забыл отметить,что устанавливая стойки строго вертикально,чучела сторожевого гуся заваливаются на жопу, а кормящиеся получаются клювом над землей сантиметров на 15-20 Приходится подбирать угол расположения стоек. И как бы там не говорили вы о прочности стоек - при нажатии в землю руками!!! ,одна стойка просто сломалась! Говорить о качестве "премиум" не приходится!!!!!
|
|
Серёга Пищаев
|
3-5-2019 00:05
Серёга Пищаев
quote:Но самый главный косяк -это стойки!Вернее ,та резиновая шляпка,что продевается через гуся,при легком нажатии стойка прокалывает ее !И тогда установить это чучело - еще тот геморрой! Поддержу!!! Надо шляпки менят на что то более прочнее!!! На поле смотрятся хорошо, мне очень понравилось как работают! Ветер был около 10 -15 м\с никаких коллебаний чучалок не наблюдал при таком ветре, хотя изночально зная что будет ветер, лапы прижимал комъями земли
|
|
Sergey L
|
quote:Originally posted by Dantist52:
И как бы там не говорили вы о прочности стоек - при нажатии в землю руками!!! ,одна стойка просто сломалась!
Тоже пользуюсь стойками если она не входит в грунт значит там камень вставляем рядом. не одну не сломал. Про шляпки понял будем думать по экспериментируем летом.
|
|
Aborigen64
|
6-5-2019 13:53
Aborigen64
Альфа тоже понравилась. Очень естественные позы и поведение на ветру. Лапы своим просто обрезал. Резинка на стойке однозначно подлежит модернизации. На простых софтах проблем нет.
|
|
vadim-70
|
Тоже своим софтпластам обрезал ступни. Выглядеть стали реалестичней.
|
|
Sergey L
|
quote:Originally posted by Aborigen64:
Резинка на стойке однозначно подлежит модернизации. На простых софтах проблем нет. #1539
Если это массовая болезнь. То поменяем резинки. Альфа чуть тяжелее возможно резинка потоньше. Новую уже мыслят
|
|
Sergey L
|
Лапы своим просто обрезал.
Зачем объясните? Не важно куда смотрят лапки главное чтоб они были яркие и заметные. Даже у американцев есть модели где лапы в 3 раза крупней натуральных. Пока не вижу аргументов для обрезки лап. они мягкие и чучело поцарапать не могут.
|
|
Aborigen64
|
9-5-2019 15:56
Aborigen64
quote:Изначально написано Sergey L: Зачем объясните? Не важно куда смотрят лапки главное чтоб они были яркие и заметные. Даже у американцев есть модели где лапы в 3 раза крупней натуральных. Пока не вижу аргументов для обрезки лап. они мягкие и чучело поцарапать не могут. Во первых -слишком яркие и слишком оранжевые. Во вторых- посмотрите на пасущихся гусей, у них лапы практически не видны, на софтах издалека яркие лапы очень выделяются. По резинке- выглядит она вроде посолидней чем на простых софтах, но при манипуляциях верхняя пипка тянется,и при чрезмерном усилии рвется. Приходиться пальцем давить на нее при разборке, при сборке этого не сделать.
|
|
Архип 78
|
С резинками однозначно надо что то решать , тоже порвалмсь при первой же установки в сухой грунт
|
|
Серёга Пищаев
|
21-5-2019 10:53
Серёга Пищаев
Сергей а вы не хотите производителю намекнуть, чтобы поставили на производство полевых уток? Думаю спросом будут пользоваться!
|
|
Sergey L
|
quote:Originally posted by Серёга Пищаев:
Сергей а вы не хотите производителю намекнуть, чтобы поставили на производство полевых уток? Думаю спросом будут пользоваться
Мы думаем об этом. спрос не понятен Можно мне на почту порваные резинки от Альфы quote:Originally posted by Архип 78:
С резинками однозначно надо что то решать
Можно мне на почту ponizovskij@mail.ru фотографии где резинки порвали. Я пробовал не порвал. Если давить на чучела при установки такое вероятно возможно.
|
|
Серёга Пищаев
|
21-5-2019 16:31
Серёга Пищаев
quote:Можно мне на почту порваные резинки от Альфы Завтра заскочу в гараж сфотаю
|
|
Sergey L
|
Во первых -слишком яркие и слишком оранжевые. Во вторых- посмотрите на пасущихся гусей, у них лапы практически не видны, на софтах издалека яркие лапы очень выделяются.
Смотрю на американские чучела, они задают моду. Вижу яркие лапы и крупнее чем по факту. Не кого не пугает. Производитель еще не закрылся.
|
|
Серёга Пищаев
|
21-5-2019 19:51
Серёга Пищаев
quote:Изначально написано Sergey L: Смотрю на американские чучела, они задают моду. Вижу яркие лапы и крупнее чем по факту. Не кого не пугает. Производитель еще не закрылся. Я придерживаюсь такого же мнения! Если чучело стоит лапами на земле, то никаких проблем нет, в этом году гуси садились в альфу без всякой боязни и тд. А вот если лапы на 30 см от земли и ещё ветром их болтает туда сюда, то вполне может сыграть злую шутку! З\Ы Помоему большые лапы были только у одного американского производителя и они играли роль стойки!
|
|
Aborigen64
|
22-5-2019 15:39
Aborigen64
quote:Изначально написано Sergey L: Смотрю на американские чучела, они задают моду. Вижу яркие лапы и крупнее чем по факту. Не кого не пугает. Производитель еще не закрылся. Это кто? У всех американцев висят култышки! Да и Вам пора от них ласт отказаться. Ласты эти ни к чему. edit log
|
|
Sergey L
|
Это кто? У всех американцев висят култышки!
Bigfootb еще есть. Там лапы в 3 раза больше минимум. quote:Originally posted by Серёга Пищаев:
вот если лапы на 30 см от земли и ещё ветром их болтает туда сюда, то вполне может сыграть злую шутку!
Можно провести опрос. У меня на чучелах висят, я до упора не вставляю стойку в землю. Не заметил разницу. Если очень надо можно сделать коротышки и продавать их отдельно если спрос есть. Но пока все лапки хотят. Кто хочет тот обрежет.
|
|
Dantist52
|
22-5-2019 23:02
Dantist52
Сергей Пищаев,от гринов стойки?Резинки старые оставили? Отзывать по порванным резинкам будут?Или бесплатно вышлют всем пострадавшим?
|
|
Серёга Пищаев
|
23-5-2019 05:26
Серёга Пищаев
quote:от гринов стойки?Резинки старые оставили? Да стойки от гринов, валялись без дела в гараже! А резинки пока старые, может Сергей будет продавать рем.комплекты.
|
|
Sergey L
|
quote:Originally posted by Dantist52:
Отзывать по порванным резинкам будут?Или бесплатно вышлют всем пострадавшим?
Если в аквазоне покупали, фотографию порваных резинок пришлите. Придут модернизированые вышлем другие.
|
|
Dantist52
|
27-5-2019 21:07
Dantist52
quote:[B][/B] Вот это сервис!Спасибо!Пришлю фото.
|
|
Sergey L
|
Вот фото порванных резинок!
Спасибо. Сергей. Я так и понял. Уменьшем глубину под стойку и всё пройдет. quote:Originally posted by Dantist52:
Dantist52
Нам бы фото пораньше чтоб понять что у вас так же порвались, а не в другом месте.
|
|
Архип 78
|
Вот у нас также порвались несколько штук , как у Сергея , а вот уменьшение глубины под стойку , если я правильно вас понял , может и не решить проблему , слабая сама пипка ,которая снаружи чучела, её бы как усилить
|
|
Sergey L
|
quote:Originally posted by Архип 78:
28-5-2019 21:07 Вот у нас также порвались несколько штук , как у Сергея
Она рвется так мне кажеться из за того что отверстие под пику слишком глубокое. По этой причине и рвётся где тонко. Но обычном Софт пласте такого нет. Так как пика не так глубоко посажена.
|
|
Серёга Пищаев
|
31-5-2019 10:48
Серёга Пищаев
quote:Изначально написано Sergey L: Она рвется так мне кажеться из за того что отверстие под пику слишком глубокое. По этой причине и рвётся где тонко. Но обычном Софт пласте такого нет. Так как пика не так глубоко посажена. Согласен!
|
|
Sergey L
|
Пришли усиленные резинки. Всем кто брал Альфу в Аквазон.ру поменяем. Нужно ответить на письмо с номером заказа и фотку с порванными наконечниками как у Сергея Выше (прекрасное фото все ясно) Мы высылаем новые усиленные или положим в ваш заказ. Как вам удобно. Всем кто хотел от Альфы наконечники в свободной продаже они здесь https://aquazon.ru/catalog/element/rez_nak_usil/ edit log
|
|
Серёга Пищаев
|
1-9-2019 07:57
Серёга Пищаев
quote:Пришли усиленные резинки. Всем кто брал Альфу в Аквазон.ру поменяем. Сергей Леонидыч привет!А мне письмо не приходило, мне бы тоже заменить! Номер заказа сейчас поищу, а фото весят выше! edit log
|
|
Sergey L
|
А мне письмо не приходило
Может плохо написал. Надо ответить на письмо с номером заказа. Они у всех покупателей на почте были когда заказ на альфу оформляли.
|
|
SkyRider013
|
13-9-2019 15:42
SkyRider013
Добрый день. Сергей,подскажите, пожалуйста, у вас были сумки для чирков на 18 ячеек с крышкой. Будут еще?
|
|
Sergey L
|
quote:Originally posted by SkyRider013:
Добрый день. Сергей,подскажите, пожалуйста, у вас были сумки для чирков на 18 ячеек с крышкой. Будут еще?
Будут. Просто ждем ответ будут ли в желтом цвете и с более эконом ценой.
|
|
SkyRider013
|
18-9-2019 12:19
SkyRider013
quote: Да, видел. Но по количеству именно на 18 ячеек нужна.
Если появятся, то когда и за какую цену?
|
|
Sergey L
|
quote:Originally posted by SkyRider013: Да, видел. Но по количеству именно на 18 ячеек нужна.Если появятся, то когда и за какую цену?
Не раньше чем через месяц
|
|
|