Доставка в регионы (транспортные компании, СДЕК и почта России + EMS Работаем с любыми транспортными компаниями и почтой России + ЕMS Отправляем в Казахстан и Белорусию
Просьба заказы оформлять на сайте Аквазон.ру https://aquazon.ru если не получилось по какой то причине пишите на ponizovskij@mail.ru +7-921-856-62-98 Skype: ponizovskij
Самовывоз Санкт Петербург м. ул. Звенигородская 11
А вообще посоветуйте каких гусей белолобых лучше выбрать вернее из какого материала ??? В магазине их огромное количество и живое перо и 3D и совпласт что практичнее ??? Спасибо!!!
Изначально написано D.V.1960: Присоеденяюсь.Непонятен приоритет белолобых,последних к гумяшам практически всегда можно подтянуть, а наоборот - еще вопрос...
Нет никакого вопроса. Нормальная практика. Гуменник без всякого напряга подлетат к соплеменникам с белым лбом. В больших стаях белолобых частенько тусят семейки гуменника.
Originally posted by D.V.1960: Присоеденяюсь.Непонятен приоритет белолобых,последних к гумяшам практически всегда можно подтянуть, а наоборот - еще вопрос.
Наоборот тоже возможно. Да Гумяш по сообразительней это факт. В нашей стране пролёт белолобика более шире чем остальные подвиды. Соответственно и белолобиков берут больше. И белолобика на манить проще этим тоже обоснован выбор покупателей.
Здравствуйте,Сергей Леонидович!мы с товарищами охотимся в Новгоородской и Архангельской области!и заказывали у вас уже около 5-6 комплектов гусей!манки тоже брали!всегда все было в лучшем виде,очень за это благодарны!единственное что вчера приехал на склад за манком из новгорода!и не оказалось рупора в набор!((раз уж придется возвращаться,решили еще взять пару комплектов гусей "Белолобый софтпласт 3D" с сумкой!Будем рады если будет какой нибудь бонус за недоразумение и как постоянными клиентам!с уважением!!!p.s заказать можно через вас или через сайт!(на форуме не так давно зарегистрировался)
С полем вас. Заказ только через сайт, можно в коментах к заказу написать что не хватило,разберёмся, а здесь в личку отправьте. Тоже не понял про что речь.
Нет никакого вопроса. Нормальная практика. Гуменник без всякого напряга подлетат к соплеменникам с белым лбом. В больших стаях белолобых частенько тусят семейки гуменника.
Тусит...метрах в 100.Птица спокойная, ора не любит.А чучела предложить народу стоит!
Хочу оставить тут отзыв о данном "магазине" Участникам данного форума думаю нужно знать. Заказывал два комплекта чучел гуся и два маскировочных тента. Заказывал заранее чтобы пришло к открытию весенней охоты. С магазином согласовали доставку через транспортную компанию. И всё бы ничего но по приходу оказалось что не хватает одного маскировочного тента. Сначала мозги парили чтобы я им фотографии коробок сделал со всех сторон. Потом втихаря решили что они сделают досыл моего заказа почему то Почтой Росссии. А как у нас работает почта России все прекрасно знают. Хотя изначально заказ был оформлен на отправку через транспортную компанию. Я как узнал что они мне собрались почтой отправить сразу им отписался что меня не устраивает. И вот уже неделю парят мне мозг что они всё сделали правильно и всё мне выслано. Девочка на телефоне контакты руководства не даёт, на письма не понятно кто отвечает, видимо она же. То что они накосячили с досылом и ещё только хуже сделали она не понимает. А я в итоге на открытие весенней охоты остался без маскировочного тента и теперь придётся здесь у себя в городе купить маскировочную сеть да ещё и втридорого. Заказывал тут последний раз да и другим советовать не буду сюда обращаться, случись какая то неформальная ситуация будут отмораживаться от решения всех вопросов.
Originally posted by alex_minikh: И вот уже неделю парят мне мозг что они всё сделали правильно и всё мне выслано.
Так если выслано экспресс проблема в названии что Почта? вижу отправление 31.03.2019 20:05, , Санкт-Петербург-ДТИ Вам уже отправленно и поменять уже было поздно. Или вам отправить еще мы были должны ? А просят сфоткать значит по упаковке чтоб посмотреть что вам положили по камерам. Вам же не почтой отправляли где всё до грамма видно.
После отправки вы написали десяток писем на первые вам ответили. Отвечать всё время одно и то же смысла нет.
Изначально написано Sergey L: Так если выслано экспресс проблема в названии что Почта? вижу отправление 31.03.2019 20:05, , Санкт-Петербург-ДТИ Вам уже отправленно и поменять уже было поздно. Или вам отправить еще мы были должны ? А просят сфоткать значит по упаковке чтоб посмотреть что вам положили по камерам. Вам же не почтой отправляли где всё до грамма видно.
После отправки вы написали десяток писем на первые вам ответили. Отвечать всё время одно и то же смысла нет.
Сергей, для меня это проблема, я всё описал и выше и вам в письмах, заказывал на весеннюю охоту. Да чё там объяснять то. Выше всё вроде по-русски написано. Посылка принята 01.04. в 18:48 по вашему времени, я вам отписался ещё 31.03 что меня так не устраивает и будьте любезны дослать согласованной транспортной компанией. Но нет, просьбы во внимание приняты не были. Отправлено гавнопочтой. Что тут ещё комментировать? Действия ваших неквалифицированных сотрудников мягко сказать неадекватные.