Originally posted by СТАРШИЙ госинспектор: Mjollnir,скажите,пожалуйста,манок на чирка-трескунка можете привезти? Он выглядит как "трубочка с колёсиком",а может и другие манки есть на трескунка? Какая будет стоимость?
Видите ли, у меня манки американские, а в США чирок-трескунок не обитает. Есть blue-winged teal (синекрылый чирок) и манки на него, но это не совсем трескунок или даже совсем не трескунок.
Сегодня приехали манки очень доволен приобретением. Поманил мне понравилось,а жена еще не слышала ,ей наверное опять не понравиться Продавцу респект,все очень оперативно
Татьяна манок Дабел Насти 2 получил,большое спасибо.Неделю тестировал, манок просто супер!!!Результат за неделю 12 селезней. (Брянская обл,г.Мглин) После утреней зорьки.
К сожалению ,до открытия охоты не получил -почта треклятая -)Получил только по прибытию .Влюбом случае спасибо ,что пошли на встречу и все пришло в лучшем виде!!
Спасибо, schnaiper, это правильное видео. Давно хотела его повесить. Slayton - довольно известный коллер из команды Buck Gardner, участник и победитель многих соревнований.
Потрепала мне нервишки родимая почта,но все обошлось.До Сахалина манки за 20 дней доползли )))Теперь по вечерам оттачиваю технику игры.Соседи вешаються,стучат по батареям, планирую обзавестись еще и гусиными манками(вот они обрадуются... )))).Татьяна,вы занимаетесь нужным делом,большое вам СПАСИБО!!!
Originally posted by green77: Татьяна, посылку получил, спасибо.
Originally posted by egorek: Потрепала мне нервишки родимая почта,но все обошлось.До Сахалина манки за 20 дней доползли )))Теперь по вечерам оттачиваю технику игры.Соседи вешаються,стучат по батареям, планирую обзавестись еще и гусиными манками(вот они обрадуются... )))).Татьяна,вы занимаетесь нужным делом,большое вам СПАСИБО!!!
Спасибо за отзывы! Почта у нас особенная, но иногда и она работает нормально. А Вы, egorek, просто очень далеко, они старались! )))
Duck Buster combo состоит из манка с голосом чирковой уточки Teal Call и манка на крякву Mallard Magic. У обоих есть дополнительное боковое отверстие, прикрывая которое можно менять тон (как бы 2 утки в одном манке). Плюс, Mallard Magic позиционируется как хороший манок для начинающих и детей (очень лёгкий).
Материал - Diamond Wood, технология SpitTech, никогда не залипает, "The wetter - the better" (чем влажнее, тем лучше). Sorta Single - "полтора язычка", выдаёт полный диапазон одноязычкового манка, но прощает ошибки, как двухъязычковый. Короткий мундштук облегчает управление.