Отличный продавец, хороший ассортимент, все очень оперативно. Можно смело заказывать.
Mjollnir
3-5-2012 02:08
Mjollnir
Originally posted by СТАРШИЙ госинспектор: Mjollnir,скажите,пожалуйста,манок на чирка-трескунка можете привезти? Он выглядит как "трубочка с колёсиком",а может и другие манки есть на трескунка? Какая будет стоимость?
Видите ли, у меня манки американские, а в США чирок-трескунок не обитает. Есть blue-winged teal (синекрылый чирок) и манки на него, но это не совсем трескунок или даже совсем не трескунок.
Анрей64
4-5-2012 19:53
Анрей64
Сегодня приехали манки очень доволен приобретением. Поманил мне понравилось,а жена еще не слышала ,ей наверное опять не понравиться Продавцу респект,все очень оперативно
morewroma64
5-5-2012 08:02
morewroma64
Татьяна манок получил.Спасибо Вам!Удачи.
zav32
6-5-2012 00:42
zav32
Татьяна манок Дабел Насти 2 получил,большое спасибо.Неделю тестировал, манок просто супер!!!Результат за неделю 12 селезней. (Брянская обл,г.Мглин) После утреней зорьки.
Никентнимент
8-5-2012 21:58
Никентнимент
Татьяна спасибо,приехал мой примос,опробовал,доволен,созреваю на приобретение дабл насти!!! Респект продавцу!
Валерий1970
10-5-2012 17:59
Валерий1970
К сожалению ,до открытия охоты не получил -почта треклятая -)Получил только по прибытию .Влюбом случае спасибо ,что пошли на встречу и все пришло в лучшем виде!!
Спасибо, schnaiper, это правильное видео. Давно хотела его повесить. Slayton - довольно известный коллер из команды Buck Gardner, участник и победитель многих соревнований.
green77
6-6-2012 11:52
green77
Татьяна, посылку получил, спасибо.
egorek
7-6-2012 07:55
egorek
Потрепала мне нервишки родимая почта,но все обошлось.До Сахалина манки за 20 дней доползли )))Теперь по вечерам оттачиваю технику игры.Соседи вешаються,стучат по батареям, планирую обзавестись еще и гусиными манками(вот они обрадуются... )))).Татьяна,вы занимаетесь нужным делом,большое вам СПАСИБО!!!
Сергей86
7-6-2012 10:51
Сергей86
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить Sean Mann Double-Trouble SS Onyx Acrylic, по названию именно буква в букву?
DemBell
7-6-2012 15:34
DemBell
отдерите Кабеласовские наклейки с упаковок манков... успехов в торговле
Fisun
7-6-2012 21:39
Fisun
Татьяна,Spitfire Duck Call в какую цену???,спасибо!
Vicbud
8-6-2012 02:53
Vicbud
Татьяна, D J Illinois BEAN GOOSE BG-21 можете привезти?
Originally posted by green77: Татьяна, посылку получил, спасибо.
Originally posted by egorek: Потрепала мне нервишки родимая почта,но все обошлось.До Сахалина манки за 20 дней доползли )))Теперь по вечерам оттачиваю технику игры.Соседи вешаються,стучат по батареям, планирую обзавестись еще и гусиными манками(вот они обрадуются... )))).Татьяна,вы занимаетесь нужным делом,большое вам СПАСИБО!!!
Спасибо за отзывы! Почта у нас особенная, но иногда и она работает нормально. А Вы, egorek, просто очень далеко, они старались! )))
unname22
10-6-2012 19:09
unname22
апну, Duck buster combo как звучит?
Mjollnir
11-6-2012 01:02
Mjollnir
Duck Buster combo состоит из манка с голосом чирковой уточки Teal Call и манка на крякву Mallard Magic. У обоих есть дополнительное боковое отверстие, прикрывая которое можно менять тон (как бы 2 утки в одном манке). Плюс, Mallard Magic позиционируется как хороший манок для начинающих и детей (очень лёгкий).
Teal Call
Mallard Magic
Сергей86
13-6-2012 22:27
Сергей86
Подниму
Mjollnir
14-6-2012 04:14
Mjollnir
Пришли манки Double Nasty II, в том числе нового цвета (зеленый/дымчатый)
Mjollnir
16-6-2012 02:11
Mjollnir
Новое поступление - SpitFire Diamond Wood
Материал - Diamond Wood, технология SpitTech, никогда не залипает, "The wetter - the better" (чем влажнее, тем лучше). Sorta Single - "полтора язычка", выдаёт полный диапазон одноязычкового манка, но прощает ошибки, как двухъязычковый. Короткий мундштук облегчает управление.