|
Holler
P.M.
|
Продаю и изготавливаю на заказ патронташи с сумками из натуральной кожи. Калибры 4, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 410. Для желающих могу сделать универсальный для нарезного 7,62*54, 7,92*57, 308, 30-06. Варианты конструкции и декора обсуждаемы. Все швы ручные. Доставка почтой в любую точку РФ. Наложенным платежом не отправляю. Для примера: Патронташ на 20 патронов. Нерегулируемый Без сумочки. 2500 р. cs10801.vkontakte.ru cs10801.vkontakte.ru Патронташ на 20 патронов с простой пристяжной сумочкой, нерегулируемый. 3000 р. cs10801.vkontakte.ru Патронташ на 20 патронов. Регулируемый по длине. Сумочка с декором и подкладкой. 3500 р. длинная ссылка 4 Форум тупит нещадно, поэтому фото ссылками.
|
|
|
Wings 2
P.M.
|
Зачетная работа. Земляку АП!
|
|
|
TeZ
P.M.
|
Отличная работа.
|
|
|
Wings 2
P.M.
|
В Р.М. загляните. Или мне в Р.М. свой номер телефона напишите, есть интерес. С ув.
|
|
|
Orlan
P.M.
|
Не у всех контакт.ру доступен, можно было и сюда фото закинуть.
|
|
|
Holler
P.M.
|
Originally posted by Orlan: Не у всех контакт.ру доступен, можно было и сюда фото закинуть.
Уважаемый, Судя по Вашему профилю, Вы находитесь в РФ. Тогда у меня вопрос возникает, вы ссылки открывать пробовали? Это картинки, а не направление на вконтакт. Не у всех ганза работет как часы. Фото принимать она не желает уже 3й день. Пишет "временные трудности". Ваш профиль, к слову, тоже только со 2й попытки открылся.
|
|
|
Holler
P.M.
|
Originally posted by witalij: [QUOTE][B]Патронташ на 20 патронов с простой пристяжной сумочкой, нерегулируемый. 3000 р. Патронташ на 20 патронов. Регулируемый по длине. Сумочка с декором и подкладкой. 3500 р. Чего то дороговато. Сколько по вашему этот стоит?
Читаем правила: 5.Любой продавец продает свой товар за свою цену. Торги с продавцом, к нему в П.М.,или на Email,если он указан в профайле.В теме цена не обсуждается. 6.В чужой теме о продаже не обсуждаются ,без согласия продавца, достоинства или недостатки товара,хотите обсудить этот товар, создайте свою тему с обсуждением. Мне не интересно, что за предмет на фото и его цена. Я продаю то, что делаю сам.
|
|
|
Рязанчег
P.M.
|
Originally posted by Holler: Уважаемый, Судя по Вашему профилю, Вы находитесь в РФ. Тогда у меня вопрос возникает, вы ссылки открывать пробовали? Это картинки, а не направление на вконтакт.
Holler, дело в том, что это конечно картинки, но разместили вы их на скажем так "вконтактовском хостинге"  Дома, где сам себе хозяин, проблем нет, но некоторые смотрят с работы например, а там может быть запрещен доступ к некоторым ресурсам. Ограничивается он в принцпе, а не по какому-либо типу контента. Я сейчас попробую вам помочь с прикреплением в тему (в том порядке, в котором указаны в первом сообщении):   
|
|
|
Рязанчег
P.M.
|
Интересно было посмотреть на фотки пояснях патронташей, с секциями и козырьками, если делаете конечно.
|
|
|
Holler
P.M.
|
Originally posted by Рязанчег: Holler, дело в том, что это конечно картинки, но разместили вы их на скажем так "вконтактовском хостинге" Дома, где сам себе хозяин, проблем нет, но некоторые смотрят с работы например, а там может быть запрещен доступ к некоторым ресурсам. Ограничивается он в принцпе, а не по какому-либо типу контента. Я сейчас попробую вам помочь с прикреплением в тему (в том порядке, в котором указаны в первом сообщении):
Спасибо. Не знал что с подобными ссылками могут быть проблемы. Уже устал бороться с ганзой в плане тупости.
|
|
|
Holler
P.M.
|
Originally posted by Рязанчег: Интересно было посмотреть на фотки пояснях патронташей, с секциями и козырьками, если делаете конечно.
Таких еще не делал, но это не проблема. Прошу в почту. ПМ не удобно.
|
|
|
Orlan
P.M.
|
Фото увидел. Изделия симпатичные, ручная работа, но дорого. Кожаная лента с нашитыми гизырями и всё.
|
|
|
Holler
P.M.
|
Товарищи, все Ваши пожелания обсуждаемы! Цены - тоже. все в ПМ или на почту. ------ <Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал> (с) Томас Джефферсон
|
|
|
Djado
P.M.
|
Красота!! Апнем, ну и на заметку себе поставлю.
|
|
|
vese10FF
P.M.
|
работа супер ап
|
|
|
Holler
P.M.
|
Цены вниз. -500 р на все. ------ <Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал> (с) Томас Джефферсон
|
|
|
Константин161
P.M.
|
30-1-2012 01:25
Константин161
Т.С. Я конечно извиняюсь, но каково назначение данной "сумочки", патронташ все понятно - красиво, а вот для чего "это", не понятно. К примеру ягдаш вместо сего девайса было бы иметь умесней. ИМХО С уважением, Константин.
|
|
|
Larsen
P.M.
|
Отмечусь, хорошая работа
|
|
|
Larsen
P.M.
|
Портмонешка интересная. Попробуйте погонять такую идею - обложка под внутренний российский паспорт, так, чтобы доступны были страницы, как бы в одной секции, а далее "вставка" из пластиковых карманчиков (они есть отдельно в продаже) так, чтобы туда можно было вложить 5-7 Рох(разрешение на хранение оружия) и "на последней странице" место под 2-3 кредитные карты. Затежка - как на вашем, только с еще одной "шлевкой"
|
|
|
snoopy86
P.M.
|
Красивые вещи, класса премиум, бандольеру бы взял но 20 патронов маловато для п а. теме ап.
|
|
|
охотник174
P.M.
|
15-2-2012 17:05
охотник174
темке ап отмечусь заинтересовался
|
|
|
Holler
P.M.
|
Поясной 6-местный подсумок. 12й калибр. верх - шкура коровы. 500р
|
|
|
Holler
P.M.
|
Только что закончил еще один заказ. Формат, чуть крупнее А4, такой, что А4 входит очень хорошо. 2 отделения. На передней стенке карман для мелочей, карман для ключей с вытяжным шнуром и карабином на нем, и "патронташ" для карандашей/ручек. Сзади к 2м полукольцам на карабинах крепится ремень, регулируемый по длине. Задняя стенка сшита из отдельных фрагментов, ввиду нехватки кожи. Спереди закрывается на замок с ключом. Сверху имеется удобная ручка для переноски. 
|
|
|
Holler
P.M.
|
Цены вниз. Бандольер на 20 патронов 12 калибра. С пристегиваемой сумкой. Всего 2000р с доставкой в любую точку РФ. Ростовчанам цена 1700р
|
|
|
Holler
P.M.
|
Еще один поясной подсумок на 6 патронов. Комфортно вмещает 16й калибр, или 12й с некоторорым усилием. Цена 500р 
|
|
|
knopfler
P.M.
|
Патронташ на 20 патронов. Регулируемый по длине. Сумочка с декором и подкладкой. 3500 р. Сможете сделать такой же, только комбинированный через патрон 12к и 222rem?
|
|
|
Каспер+
P.M.
|
А при ходьбе с полным патронтажем, он (патронтаж) не крутиться? Есть ль какое нибудь крепление к поясу, или сумка для противовеса? Теме Ап!
|
|
|
Holler
P.M.
|
Каспер, крепления к поясу нет, но есть модель с сумкой. Cам не охотник, поэтому на счет лазанья по лесам не скажу, а при обыкновенной ходьбе не крутится. Разве что слегка вниз может спозать.
|
|
|
chaos
P.M.
|
А цвет кожи только такой?
|
|
|
Holler
P.M.
|
А какой Вас интересует? У меня преимущественно рыжих оттенков кожа. черную не покупаю.
|
|
|
chaos
P.M.
|
Как раз черный  , но рыжий тоже пойдет на емайл написал.
|
|
|
Diman96
P.M.
|
Ап!!! Отмечусь!!!
|
|
|
Holler
P.M.
|
Originally posted by Макар 55: за такие деньги-настоящее фуфло.
Спасибо за мнение, макар.
|
|
|
Макар 55
P.M.
|
Скоряжными делами занимался и кое-что разумею.Ну кого-то это устраивает,так что извиняйте за простоту.. .
|
|
|