пакимон
|
Что по поводу переходника 5,6х39 на 5,6? есть в наличии , как заказать?
|
|
RUS.RZN62
|
10-8-2014 10:36
RUS.RZN62
Планки на ТОЗ-78 не изменились?
|
|
АСтарый
|
цитата:Планки на ТОЗ-78 Не делали. Если выйдут новые изделия, сообщу в теме.
|
|
people732
|
17-8-2014 15:02
people732
Здравия! ЕСть ли в наличии с 5,6х39 на 5,6?
|
|
АСтарый
|
цитата:Здравия! Доброго времени! Ответил
|
|
people732
|
28-8-2014 10:29
people732
Посылку получил, спасибо!
|
|
АСтарый
|
people732 по всем вопросам обращайтесь в личку или почту.
|
|
АСтарый
|
Кто спрашивал про кольца на 30 мм? Есть всех профилей по высоте.
|
|
АСтарый
|
Ну что, очень, я бы сказал, неплохо.
|
|
АСтарый
|
Виноват, видел сообщение. Щас отвечу.
|
|
АСтарый
|
Други, с Петрозаводска кто-нибудь здесь есть? Спросить хочу кое-что
|
|
hanter36sasha
|
3-11-2014 22:38
hanter36sasha
Подпишусь. Хорошие изделия.
|
|
АСтарый
|
Lavrikoff78 1. к РЛ у меня претензий еще не возникало от покупателей (за 6 лет!), недавно человек 2 ружья покрыл и доволен. 2. Разделение на фракции - это нормально. взболтайте хорошо. 3. Надо представлять себе трудоемкость процесса, форум все расскажет как надо. 4. Здесь другая тема, но все равно спасибо за АП Удачи в работе!
|
|
Zorgen
|
Добрый вечер! А планка для ИЖ-12 есть.Планка не вентилируемая не могу найти.
|
|
АСтарый
|
цитата:А планка для ИЖ-12 есть Нет, и в природе таких не видал. На вентилируемую планку продаются в магазинах
|
|
sava110440
|
18-11-2014 00:24
sava110440
Алексей приветствую, переходник 5,6х39 можно заказать
|
|
АСтарый
|
цитата:можно заказать закажите!
|
|
Бурановский Дедушка
|
3-12-2014 11:38
Бурановский Дедушка
+
|
|
АСтарый
|
С середины декабря планируется повышение цен. Однако, инфляция... .
|
|
AIS04
|
Здравствуйте, наличие планки вивер на карабин Барс 4-1, и кольца быстросъемные дюймовые. Посоветуйте для оптики пилад 4*32 какие кольца брать чтобы не задевало прицельное приспособление?
|
|
VAZ_2105
|
цитата:Originally posted by AIS04:
наличие планки вивер на карабин Барс 4-1, и кольца быстросъемные дюймовые. Посоветуйте для оптики пилад 4*32 какие кольца брать чтобы не задевало прицельное приспособление?
Для такой комплектации бери самые низкие кольца. У меня на Барсе на средних кольцах стоит ВОМЗ 10х42, у тебя же объектив всего на 32 мм, хватит с запасом... Если в будущем планируется другой прицел поболее - бери средние колечки.. .
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте! цитата:наличие планки вивер на карабин Барс 4-1, и кольца быстросъемные дюймовые Планки есть. Замерьте расстояние между штифтами с внутренней и внешней стороны. цитата:Если в будущем планируется другой прицел поболее - бери средние колечки... Если труба дюймовая, то средних колец нет в наличии. У поставщика пока нет. Дюймовые низкие только пока, 30 мм всех профилей есть.
|
|
mouse88
|
А планка переходник, на Хатсан Эскорт подойдет? с ласты на вивер? и как она крепится?? нужно засверливать ствольную коробку?
|
|
АСтарый
|
цитата:на Хатсан Эскорт подойдет? с ласты на вивер? Не знаю. Возможно, что подойдет. Замерьте все необходимые параметры и сообщите мне, скажу точнее.
|
|
AIS04
|
Замеры штангенциркулем:с внутренней стороны 8,35/внешняя сторона 8,95. И кольца быстросъемные 30 мм средние.
|
|
АСтарый
|
цитата:с внутренней стороны 8,35/внешняя сторона 8,95. Немного не понял - сторона чего? Интересна ширина по верху призмы ластохвоста и длина его. Желательно с эскизом или с фото.
|
|
Padjero4
|
17-12-2014 09:53
Padjero4
Добрый день, а переход на вивер для установку на Белку, возможен. Может есть в наличии, или делать надо.
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. На Белку нет. Насколько мне известно, призма на Белке очень широкая, соответственно планку нужно делать высокой и тяжелой. пропадет возможность стрельбы с открытого прицела. Либо ставить тонкую с плоским основанием жестко на винты
|
|
Padjero4
|
18-12-2014 08:58
Padjero4
Ок, спасибо. Буду колхозничать.
|
|
СС63
|
Здравствуйте. Ответьте на некоторые вопросы по переходнику 5,6/223.как подойдет адаптер на карабин CZ, твист вроде подходящий 12 , еще вопрос, один охотник говорит, что железо по железу баек сносился, из латуни не делается? Или можно чем то пожертвовать?
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. Твист 22lr и 223 не может быть одинаковым, но это и не требуется. цитата: железо по железу баек сносился торец легкого ударника с латунной напайкой, боек не страдает никоим образом.
|
|
plamia2
|
в закладки. ------ с уважением P2.
|
|
Шомпол
|
Алексей,написал Вам на почту.
|
|
СС63
|
Очень хорошо про латунную напайку сказано. Респект изделию. Можно ли приобрести два переходника 223/22 на оружие CZ. С на ступающим!
|
|
Шомпол
|
Алексей,приветствую! Написал на почту.
|
|
АСтарый
|
Всех с наступившим Новым Годом! Будем работать!
|
|
alex1270
|
Алексей желаю здравствовать! Написал на почту.
|
|
АСтарый
|
цитата:Алексей желаю здравствовать! Написал на почту. Взаимно! ответил в почте.
|
|
|