wrt87
P.M.
|
[B][/B]
Виктор,я вам послал ссылку, для доставки товара курьером,читали????
|
|
girey
P.M.
|
Какую ссылку и куда послали?
|
|
рыбачок21
P.M.
|
27-11-2013 17:56
рыбачок21
Виктор сдравствуйте.Хотел бы заказать у вас ремень тактический БАРС 3шт. за 870руб. за 1шт.Ваши риквезите для оплаты пож.
|
|
girey
P.M.
|
Originally posted by рыбачок21:
ремень тактический БАРС
Здравствуйте! А что это такое, ремень БАРС? Вы не ошиблись?
|
|
рыбачок21
P.M.
|
28-11-2013 17:40
рыбачок21
Извините пожалуйста конечно же ремень ЗУБР.
|
|
girey
P.M.
|
Все в порядке. Ответил Вам на Ваше письмо.
|
|
Skiff 26
P.M.
|
10-12-2013 21:46
Skiff 26
Здравствуйте. 2-ух Зубриков заполучил. Спасибо.
|
|
girey
P.M.
|
Originally posted by Skiff 26:
Спасибо.
На удачу!
|
|
Mikl.M
P.M.
|
Здравствуйте! Хочу заказать ЗУБР-Стандарт и ЗУБР-Блиц по 1 шт. Москву.
|
|
girey
P.M.
|
Originally posted by Mikl.M:
Хочу заказать ЗУБР-Стандарт и ЗУБР-Блиц
Здравствуйте. Написал Вам в Р.М.
|
|
Korki
P.M.
|
Отмечусь, скоро время подарков, прикуплю скоро.
|
|
Rex123
P.M.
|
отмечусь тоже
|
|
DEN36
P.M.
|
Ремешок вещь, вернулся из ростова, можно сказать все зайцы добыты благодаря ему, вставали далеко, а тут секунда и ружье в руках, еще раз спасибо.
|
|
bogdanovdima
P.M.
|
8-1-2014 02:06
bogdanovdima
Ремень супер Виктору спасибо
|
|
girey
P.M.
|
DEN36, bogdanovdima, спасибо, очень рад, что довольны покупкой. С наилучшими пожеланиями.. .
|
|
Korki
P.M.
|
вопрос - у меня вес 110 кг при росте 175, ремень мне не маловат будет?
|
|
ВитГен
P.M.
|
вопрос - у меня вес 110 кг при росте 175, ремень мне не маловат будет?
Знакомая ситуация. Я примерно такой же  Стандартный маловат, поэтому брал увеличенной длины. Но еще зависит от объема грудной клетки. Хотя такая ситуация возникла на полуавтомате, в двудулкой было все нормально и на стандарте.
|
|
girey
P.M.
|
Originally posted by Korki:
ремень мне не маловат будет?
Увеличим без изменения цены, обращайтесь.
|
|
Korki
P.M.
|
Заказ оплачен, осталось дождаться доставки и оценить ))
|
|
girey
P.M.
|
Originally posted by Korki:
Заказ оплачен
Посылка отправлена, подробности написал Вам на мейл. Спасибо за заказ.
|
|
Korki
P.M.
|
Трек видел. Виктор, спасибо за индивидуальный подход!
|
|
andreeff1988
P.M.
|
7-2-2014 23:15
andreeff1988
такие штучки весной на гусика хорошо!
|
|
Korki
P.M.
|
Originally posted by andreeff1988:
такие штучки весной на гусика хорошо!
На медведя тем более ))
|
|
Иваныч99
P.M.
|
.Патронташ "Бурский пояс" эластичный. Универсальный для патронов 12 и 16 калибров.Цвет черный.Как оплатить с доставкой почтой? С ув.
|
|
girey
P.M.
|
Originally posted by Иваныч99:
Как оплатить с доставкой почтой?
Здравствуйте! Написал Вам в Р.М.
|
|
zubnikkmu
P.M.
|
12-2-2014 16:15
zubnikkmu
Здравствуйте!Как с вами связаться в питере по поводу приобретения трех ремешков Зубр и какой посоветуете для мр155 стандарт или блиц.
|
|
girey
P.M.
|
Originally posted by zubnikkmu:
Здравствуйте!Как с вами связаться в питере по поводу приобретения трех ремешков Зубр и какой посоветуете для мр155 стандарт или блиц.
Здравствуйте! написал Вам в Р.М. На МР-155 подойдут оба ремня.
|
|
TZ
P.M.
|
Все получил. упаковано качественно, включена подробная инструкция (но что может быть нагляднее видео, вынесенного в заглавие топика?)) Спасибо. начинаю осваивать. Отдельно хочу отметить качество исполнения всех деталей - великолепное! обычно у ремней из такого материала образовывается бахрома и ее приходится прижигать. Здесь же все заранее термически грамотно обработано с нахлестом. Все части прошиты дважды и плотно подогнаны. Там где предполагается износ не только прошиты, но и проклеены. Все тканевые материалы на ощупь оставляют впечатление износостойких. Пластмассовые элементы отделены друг от друга и избегают трения. Оставляет впечатление продуманной вещи по типу американских и немецких топовых брендов. В отличие от наших массовых производителей. Очень бы хотелось, чтобы такие грамотные люди, которые пропускают продукт через себя, продумывают его - замахивались на большее - снаряжение и одежду. Очень и очень достойная Вещь. PS излишек слова "очень" связан со скудным словарным запасом автора в сфере эмоциональных высказываний
|
|
barin 1981
P.M.
|
22-2-2014 01:22
barin 1981
Здравствуйте!хочу заказать зубр стандарт.Проживаю в Москве. [B][/B]
|
|
girey
P.M.
|
Originally posted by TZ:
PS излишек слова "очень" связан со скудным словарным запасом автора в сфере эмоциональных высказываний
Ничего себе, скудный запас! Вам ораторское искусство преподавать можно!  Большое спасибо за такой подробный и вдумчивый анализ. Очень здорово слышать, что результаты твоих усилий так высоко ценят. Это греет... Всего Вам доброго! barin 1981, написал Вам в Р.М.
|
|
НИК122
P.M.
|
Доброго времени суток,довелось с зубром всего пару дней на закрытие походить,я в шоке, как я раньше без него обходился, классный ремень рекомендую!
|
|
SerGyrk
P.M.
|
Получил "Бурский пояс" комбинированный, удобная штука) Все четко, Спасибо!
|
|
Korki
P.M.
|
Ремешки получил, осталось дождаться весеннего сезона и испытать. По изготовлению ничего плохого не скажу, наоборот, все отлично. Спасибо!
|
|
girey
P.M.
|
НИК122, SerGyrk, Korki, спасибо! Очень рад, что вам понравилось.Всего доброго. Ни пуха!..
|
|
Vitek.75
P.M.
|
Здравствуйте! Написал Вам в Р.М.
|
|
Vitek.75
P.M.
|
Виктор! Заказ оплатил. С уважением, Виталий