BW=Q525nMdqF
|
17-5-2012 16:37
BW=Q525nMdqF
Сегодня оплатил.
|
|
girey
|
Originally posted by BW=Q525nMdqF:
Сегодня оплатил.
Понял Вас. Отправлю, об отправке сообщу.
|
|
BW=Q525nMdqF
|
26-5-2012 14:44
BW=Q525nMdqF
Сегодня получил ремень,попримерялся,все хорошо продумано. Спасибо.
|
|
girey
|
Спасибо Вам, Валерий, за покупку. Если что, звоните. С наилучшими.
|
|
girey
|
Вам спасибо за покупку. Если что, звоните. С наилучшими.
|
|
Tigeran3
|
Приятно,что помните старых клиентов и за скидочку спасибо.Денежку за поясок отправил.За ранее знаю что вещь хорошая-жду.. .
|
|
Vicbud
|
По бурскому поясу напишите кто-нибудь отзыв
|
|
girey
|
Originally posted by Vicbud:
По бурскому поясу напишите кто-нибудь отзыв
Отзывы есть тут, посты 430, 436: Ремень ЗУБР, Патрольера, Бурский пояс, Бандольера и т.д.
|
|
Vicbud
|
Виктор, спасибо, если такой же удобный и аккуратный как ремень - на осенний сезон буду созревать
|
|
girey
|
если такой же удобный и аккуратный как ремень - на осенний сезон буду созревать
Мы постараемся держать марку. С радостью ждем Ваш заказ. :-)
|
|
Tigeran3
|
Виктор,благодарю,пояс получил.Добротный,плотный материал,патроны заходят туго-не будут выскакивать за зря.Дождусь разгрузку, как сошьют скомплектую.Ещё раз большое спасибо,с уважением Василий.
|
|
girey
|
Originally posted by Tigeran3:
большое спасибо,с уважением Василий.
Вам спасибо, Василий, за покупку. Желаю удачи. С уважением.
|
|
Vicbud
|
Виктор, привет, отписал в личку.
|
|
girey
|
Виктор, привет, отписал в личку.
Понял, написал ответ.
|
|
Berdan-2
|
Виктор пояс получил удобная вещь,спасибо.
|
|
girey
|
Originally posted by Berdan-2:
Виктор пояс получил удобная вещь,спасибо.
Олег, на здоровье. Спасибо Вам за покупку.
|
|
Vicbud
|
Виктор, привет, я пока немножко разребусь с делами и обязательно закажу
|
|
girey
|
Виктор, привет, я пока немножко разребусь с делами и обязательно закажу
Понял Вас.
|
|
panda2005
|
Виктор, привет! Хочу прикупить 2 быстросъемных ремня (один в подарок) и 1 бурский пояс оливкого цвета. Реквизиты на почту. Удобно платить с альфа-банка. Евгений
|
|
girey
|
Евгений, написал Вам в Р.М.
|
|
panda2005
|
Виктор, оставил заказ на почте.
|
|
girey
|
Originally posted by panda2005:
Виктор, оставил заказ на почте.
Ответил Вам, Евгений.
|
|
panda2005
|
Виктор, оплачен заказ на 2 ремня и пояс. Поверьте почту.
|
|
girey
|
Все в порядке, Евгений, оплата поступила. Посылка отправлена. Написал Вам в почту.
|
|
kav2
|
Виктор Владимирович. Написал на почту и РМ. Жду реквизиты на оплату. С уважением. Александр.
|
|
girey
|
Александр, посылка отправлена. Номер в письме. Спасибо за заказ.
|
|
panda2005
|

28-8-2012 18:13
panda2005
Виктор, посылку получил. Качество на высоте. Теперь Винча с полным магазином (7+1) на номере на загоне не будет руки оттягивать. Да и на утку стоя в камышах по колено в грязи руки будут отдыхать в ожидании подлета дичи. Короче огромное спасибо!!! Евгений П. С. Патронташик тоже супер!!!
|
|
girey
|
Спасибо, Евгений, за отзыв. Приятно слышать, что Вам все нравится и Вы довольны. Удачи Вам во всем, будьте здоровы. Спасибо за покупку.
|
|
RodionVeselov
|
1-9-2012 17:53
RodionVeselov
Третий сезон уже пошел, как купил ремень ЗУБР. Научился им правильно пользоваться, все отлично, кроме одной вещи. Напрягает перевод из походного положения в боевое, когда надо переставлять вертлюг, отстегива и застегивая его. Не знаю кому как, но мне без ковыряния в этом узле и собирания глаз в кучку никак не удавалось справиться в этой простой задачей. В итоге неделю назад решился на пересобирание ремня. Обошлось без добавления/убавления деталей и даже без перешивания. У меня ремень с быстрым сбросом, вот фастекс быстрого сброса, который, на самом деле, как-то и не особо нужен, и переставил на фиксацию в походном положении. А вертлюг так и бегает, но его уже не надо перещелкивать. Осмелюсь опубликовать фотки переделки. Фастекс застегнут - положение походное. Фастекс расстегнут - положение боевое. Время перевода из походного в боевое - доля секунды. 
|
|
girey
|
Здравствуйте, Николай! Блестящая конструкторская идея, особенно для того, кто не связан с такими изделиями! Но у нее есть недостатки - она не позволяет полностью реализовать возможности ремня, так как вертлюг при такой фиксации не работает. Поэтому доступны будут не все способы переноски оружия. А также не работает фунция быстрого сброса оружия. У одного из ранних вариантов ремня была подобная конструкция, но без вертлюга, а перекручивние ремня при изменении положения оружия приходилось убирать "вручную", но быстрый сброс при этом работал. Вариант оказался сложным для понимания неподготовленным пользователем и я от него отказался, введя в конструкцию карабин с вертлюгом. Originally posted by RodionVeselov:
надо переставлять вертлюг, отстегива и застегивая его.
Что касается отстегивания и застегивания карабина, то этого делать не надо. Узел скольжения отстегивается просто - надо карабин с вертлюгом (N4 на рисунке инструкции) сдвинуть в сторону передней антабки, всунуть верхний лепесток элемента крепления карабина (N6)в щель карабина и сдвинуть карабин в сторону задней антабки. У меня это занимает пару секунд.
|
|
RodionVeselov
|
3-9-2012 15:47
RodionVeselov
Originally posted by girey:
сдвинуть в сторону передней антабки, всунуть верхний лепесток элемента крепления карабина (N6)в щель карабина и сдвинуть карабин в сторону задней антабки.
именно так я и делал в последнее время  но, все же, решил попробовать перестановку. Перекручивания ремня сильно не беспокоят, т.к. все они в области пятки приклада. Кстати, ношу по варианту с зацеплением за пятку.
|
|
girey
|
Originally posted by RodionVeselov:
Перекручивания ремня сильно не беспокоят, т.к. все они в области пятки приклада. Кстати, ношу по варианту с зацеплением за пятку.
В таком случае, да. Но недоступными становятся способ ношения по-биатлонному и антабками вниз, 1 вариант. А я, например, обычно именно этот вариант использую, т.к. считаю его самым удобным. Правда, только с нерезиновым прикладом.
|
|
kav2
|
Александр, посылка отправлена. Номер в письме. Спасибо за заказ.
Получил. Все тип топ Спасибо. С уважением. Александр.
|
|
girey
|
Originally posted by kav2:
Получил. Все тип топ Спасибо.
Спасибо за покупку, Александр. Удачи Вам.
|
|
dimonKUD
|
Виктор сегодня оплатил ремень, смотри личку
|
|
girey
|
Originally posted by dimonKUD:
Виктор сегодня оплатил ремень, смотри личку
Посылка отправлена, подробности в Р.М.
|
|
wowlucky
|
30-10-2012 12:00
wowlucky
Здравствуйте, Виктор. Отправил заказ на почту.
|
|
girey
|
Originally posted by wowlucky:
Отправил заказ на почту.
Здравствуйте. Отправил Вам ответное письмо.
|
|
Panerai
|
Получил два ремня и патронташ.... Радует что и у нас появились люди с руками... Оч качественно!!!! Молодцы!!!!
|
|
DEN36
|
Виктор Владимирович, отписал на почту, скиньте реквизиты для оплаты двух ремней
|
|
|