Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продаем одежду и обувь от популярных брендов из США по ценам американских магазинов ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 26 : 12345...23242526
Прицел.ру
23-6-2011 16:44 Прицел.ру первое сообщение в теме:
Интернет-магазин Prizel.ru предлагает одежду и экипировку для охоты и активного отдыха от американских брендов: KRYPTEK, UNDER ARMOUR, BERETTA, BROWNING, EBERLESTOCK, BANDED и прочих. Все товары, включая последние новинки сезона, по ценам американских магазинов без дополнительных комиссий!

(логотипы и миниатюры кликабельны)

click for enlarge 340 X 156 10.2 Kb

Известное с начала 1500 гг. имя BERETTA стало синонимом безупречного мастерства изготовления, дизайна, качества и функциональности. Сегодня компания BERETTA под управлением Уго Гуссалли Беретта и его сыновей Пьетро и Франко шагает в третье тысячелетие с уверенностью, подкрепленной многовековым опытом пятнадцати поколений оружейников из одной семьи. Этот опыт в сочетании с инвестициями в новые технологии, организацию производства и расширение модельного ряда подготовил компанию к вызовам рынка 21 века.



click for enlarge 340 X 156 7.6 Kb

Основанная в 1996 году бывшим игроком футбольной команды университета штата Мэриленд Кевином Планком компания Under Armour является первопроходцем в области эффективной спортивной одежды. Когда все ваше внимание сосредоточено на трофейной добыче, вам нужен максимум из того, что могут дать перчатки, шапка, белье, куртка и обувь. Одежда, предусмотренная для различных температурных режимов, HeatGearR, ColdGearR, и AllSeasonGearR обеспечивает оптимальное количество тепла, вентилирует тело и отводит влагу, давая вам преимущество над природой и зверем. Принт Under Armour Ridge ReaperR - новейшая разработка в области камуфляжа: сверхсовременные технологии конструирования рисунка буквально растворяют ваш контур в окружающей природе. Запатентованная технология контроля запаха позволяет подобраться ближе и оставаться незамеченным в ожидании решающего момента



click for enlarge 340 X 156 6.8 Kb

Компания BANDED была сформирована группой заядлых охотников, инноваторов, и дизайнеров, объединивших усилия и многолетний опыт работы в сфере активного отдыха и охоты. Попытка создать идеальное снаряжение для личного пользования вылилась в поиск самых совершенных технологий и материалов со всего мира. Когда процесс пошел, его было уже не остановить, и так, благодаря новейшим технологиям, углубленным испытаниям сырья и высочайшему качеству исполнения готовой продукции, идеи, набросанные когда-то горсткой фанатиков на кузове пикапа, выросли в полноценное законченное и эффективное снаряжение для активного отдыха и охоты, в первую очередь - на водоплавающих птиц. В настоящее время BANDED предлагает более шестисот наименований продукции из девятнадцати различных категорий, включая одежду, вейдерсы, обувь, охотничьи аксессуары, подсадные чучела, манки и многое другое.


click for enlarge 339 X 159 8.7 Kb

Очень немногие компании способны производить туристическую одежду и охотничью экипировку такого превосходного качества, как Browning. Туристическая экипировка Browning создана, чтобы защищать вас от непогоды, дарить комфорт, тепло и сухость, а также обеспечивать подвижность.


click for enlarge 340 X 99 10.9 Kb

Eberlestock - американский производитель и поставщик наиболее эффективного охотничьего снаряжения, военной экипировки и одежды для правоохранительных органов, ведущий свою историю 1985 года. Фирма выпускает неповторимый ассортимент продуктов, объединенных одной целью - дать покупателю то, что ему нужно: мобильность и легкость в использовании. Комплексное совмещение надежности и долговечности позволили Eberlestock вывести все виды активного отдыха на новый уровень.



click for enlarge 340 X 100 5.4 Kb

Представители Kryptek Outdoor Group разрабатывают концепции в соответствии с военным опытом. Идея объединения концепций тактической экипировки и использования этой технологии на рынке одежды для охотников и путешественников является движущей силой компании. Принцип Kryptek - создавать то, что никто и никогда не делал, и предоставлять покупателю функциональные, разработанные в соответствии с его потребностями и особенностями окружающей среды, предметы одежды, превосходя ожидания заказчика и постоянно обеспечивая требуемый комфорт, функциональность и долговечность товара.


...и это далеко не все! Полный перечень одежды и снаряжения на распродаже смотрите в разделе Акции на нашем сайте.

Все подробности и условия размещения заказа и оплаты товара смотрите на сайте магазина в разделе Наши условия
По любым вопросам не стесняйтесь писать нам в почту info@Prizel.ru

С уважением,
Интернет-магазин Прицел.ру

edit log

aleksei86
24-7-2011 05:51 aleksei86
Здравствуйте. Игорь, как отправите мой заказ, сообщите мне индефикатор посылки.
С уважением!!!
URSUS
27-7-2011 00:09 URSUS
отм
asket32420
27-7-2011 12:14 asket32420
отмечусь
Sparilup
9-8-2011 01:12 Sparilup
Молодцы, расширяйте ассортимент! Sitka-хороший товар!
Forrest Gump
10-8-2011 08:26 Forrest Gump
записал
aleksei86
23-8-2011 10:57 aleksei86
здравствуйте. Всё, наконец-то получил, всё нормально. Только емс, уроды, 11 дней в Москве на сортировке держали.
Ещё раз спасибо! С уважением!!!
Sparilup
4-9-2011 04:16 Sparilup
отправил на почту заказ!
BaToH
23-10-2011 12:03 BaToH
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие-накладные расходы необходимо добавлять к ценам указанным в файле? Как обстоят дела с таможней (подскажите ограничения)?

Спасибо!

StoneMax
24-10-2011 18:20 StoneMax
Подпишусь
Прицел.ру
24-10-2011 19:31 Прицел.ру
quote:
Originally posted by BaToH:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие-накладные расходы необходимо добавлять к ценам указанным в файле? Как обстоят дела с таможней (подскажите ограничения)?

Спасибо!

Здравствуйте!

1) Накладные расходы только одни - стоимость доставки.

2) По таможне - в России безпошлинный лимит составляет 1000 евро. Если вы заказывает товар на сумму больше 1000 евро, я всегда рекомендую разбивать заказ на 2 посылки и отправлять разным получателям (вы можете привлечь своих родственников, друзей и т.д.). При этом, конечно, стоимость доставки несколько увеличивается (в среднем долларов на 25-50), но зато нет никакой головной боли.

С другой стороны, это тоже совсем необязательно. Ведь растаможка в России платится только с суммы превышения 1000 евро. Например, если стоимость товара (всего товара в одной посылке) составляет 1200 евро, то пошлиной облагается только часть, превышающая 1000 евро, - в данном случае 200 евро, с которой и предстоит уплатить пошлину в размере 30%, т.е. 60 евро.
Как показывает этот пример, не стоит бояться незначительного превышения стоимости товара в 1000 евро, т.к. при этом таможенная пошлина будет составлять достаточно небольшую сумму и на общую стоимость покупки повлияет не значительно. Причем пошлину можно уплатить курьеру в момент передачи посылки (т.е. по сути никаких контактов с таможней нет в принципе).

----------
С уважением, Игорь.
Прицел.ру /www.Prizel.ru/

JagdDog
24-10-2011 19:32 JagdDog
ТС.
Прочитайте внимательно Правила Раздела пункт 4
JagdDog
24-10-2011 19:32 JagdDog
ТС.
Прочитайте внимательно Правила Раздела пункт 4
JagdDog
24-10-2011 23:37 JagdDog
два вопроса насчет "по ценам американских магазинов",
1.Каких магазинов ? например Cabelas,есть разница в ценах?
2.Эти самые одинаковые цены,они только по Ситке,или по всей продукции Вашего сайта?
Прицел.ру
25-10-2011 00:16 Прицел.ру
quote:
Originally posted by JagdDog:
два вопроса насчет "по ценам американских магазинов",
1.Каких магазинов ? например Cabelas,есть разница в ценах?
2.Эти самые одинаковые цены,они только по Ситке,или по всей продукции Вашего сайта?

1) Все очень просто: большинство американских магазинов предлагают товар по так-называемым "рекомендуемым ценам производителя". Так вот мы предлагаем все изделия Ситка именно по таким ценам. С Кабеласом я никогда не сравнивал наши цены, но, думаю, они такие же. Правда, должен обратить внимание на то, что речь идет только об изделиях последней коллекции этого года, представленных в нашем прайсе, который можно скачать на сайте. Других моделей (прошлогодних и еще более ранних) мы не предлагаем в принципе.

2) Подавляющее большинство всех изделий, представленных на нашем сайте Прицел.ру, предлагаются по таким же ценам, как и в большинстве других магазинов.

Но, как я уже писал во многих ветках на форуме, мы не принимаем во внимание торговые площадки типа Ebay и Amazon. И еще - я практически уверен, что в любой день практически любое изделие можно найти в каком-то другом магазине по более низкой цене. Поэтому я хочу подчеркнуть, что мы предлагаем изделия, скажем так, по средним ценам американских магазинов, и мы нигде не говорим, что наши цены самые низкие. А то многие находят где-то что-то дешевле, чем у нас, и требуют, чтобы мы им продали этот товар по такой же цене, а потом еще говорят, что наши фразы "по ценам американских магазинов" обманчивы. Это абсолютно не так. :-)

JagdDog
25-10-2011 08:20 JagdDog
То есть Вы торгуете по MSRP ?
По доставке,покупатель оплачивает услуги USPS (EMS)согласно http://postcalc.usps.gov/ или еще какие нибудь дополнительные услуги ?
Прицел.ру
25-10-2011 16:30 Прицел.ру
MSRP - это чисто аббревиатура и у многих производителей под ней понимаются разные уровни цены. Если брать конкретно Ситку, то у них это называется "MRSP/MAP".

По доставке - в основном мы пользуемся доставкой через USPS Express Mail. К стоимости доставки, которую можно расчитать на сайте исходя из веса посылки, мы добавляем еще примерно 1% от стоимости товара на страховку (именно столько она и стоит) и $5-10 долларов на упаковку, оформление и все прочее. Т.е. по сути озвучиваемая нами стоимость доставки - это, скажем так, наша себестоимость осуществления доставки.

JagdDog
25-10-2011 17:06 JagdDog
Своим заголовком вы вводите людей в заблуждение,так как комиссию Вы берете.
Ваша цитата
"На Ганзе много посредников, которые предлагаю предлагают в том числе и эту одежду, но с добавлением своей комиссий 15-20%. Мы же никакую комиссию не добавляем, т.к. получаем товар практически напрямую от производителя."
В итоге Цены получаются одинаковые,что покупать у Вас в США что здесь дома дороже на 15%

edit log

Прицел.ру
25-10-2011 17:55 Прицел.ру
У любого производителя уровень скидки зависит от объема закупок и от многих других критериев. Где-то это 15-20%, а где-то действительно 30-40%. Чтобы иметь такую маржу, нужно закупаться товаром на миллион в самом начале сезона и вот тогда, имея все на складе, можно зарабатывать может даже и 50%. Я бы очень хотел, чтобы мы там были, но пока нам до этого как до луны. Мы закупаем товар конкретно под заказ клиента и тут цены совсем другие.
Кроме этого, у самого производителя многих вещей уже нет в наличии и не будет до нового сезона. Поэтому, чтобы сформировать для клиента полный комплект (а обычно люди заказывать около 10 наименований), многие вещи приходится искать и приобретать не у производителя напрямую, а у других диллеров, где о говорить о скидке иногда вообще не приходится.

Схема работы других посредников, рекламирующихся на Ганзе, совершенно другая. Они не диллеры и с производителем напрямую никаких отношений не имеют. Они покупают товар у других диллеров (в других интернет-магазинах). А, как я уже написал выше, все эти магазины изначально продают товар по таким же ценам, как мы. Посредник должен что-то зарабатывать - поэтому наверх продажной цены диллера они добавляют свою комиссию. У нас все по другому и итоговая цена всегда будет ниже.

Но в любом случае, во всех ваших постах я чувствую подвох, что мол вот, пишут, что предлагают дешево, а сами дерут в три дорого. Даже если забыть про то, что я описал выше и, что мягко говоря, ваши слова неверны, я думаю, при любом раскаде, ваш подход к определению "полезности" того или иного предложения неправильный. Надо исходить из того, насколько выгодно это людям по сравнению с другими альтернативами приобретения этого же товара. И вот тут, я уверен, все наши клиенты (а их много - даже по нашим "заоблачным" ценам Ситка у нас действительно пользуется огромным спросом - я даже не ожидал такого!) вам ответят, что наши цены и условия очень и очень выгодные. При этом у каждого есть выбор - можно пойти и купить товар где угодно в другом месте. Но почему-то люди идут к нам. Это вам ни о чем не говорит?

Прицел.ру
25-10-2011 18:01 Прицел.ру
quote:
Originally posted by JagdDog:
берете 5-10$ за упаковку ?

Да, берем, но не только за упаковку, а за "подготовку заказа к отправке". Сюда входят все временные затраты на выполнение всех шагов, связанных с выполнением заказа (в т.ч. и стоимость тары, упаковки, оформления документов на отправку - это ведь экспорт, и т.д.). Если вы готовы приехать к нам и выполнять эти функции за меньшие деньги - милости просим!

JagdDog
25-10-2011 18:14 JagdDog
Уважаемые продавцы,это личное дело Вас и Ваших потенциальных клиентов за сколько продавать-покупать,тут с Вами никто и спорить права не имеет.
и не мне судить о полезности или бесполезности Вашего предложения.
Только давайте продавать товар честно и в соответствиями с правилами.
Комиссию вы берете,в данном случае это ваши услуги по отправке товара.
Поэтому,слово "без комиссии" в заголовке неуместны.
И приведите пожалуйста Вашу тему в соответствие к Правилам Раздела.Там все написано.

edit log

всего страниц: 26 : 12345...23242526