Женя_центнер
P.M.
|
22-6-2011 22:08
Женя_центнер
Originally posted by Yura krsk:
Yura krsk
в сентябре наборы 12 калибра будут?
|
|
Yura krsk
P.M.
|
25-6-2011 21:14
Yura krsk
Originally posted by Женя_центнер:
в сентябре наборы 12 калибра будут?
Да будут, куда они денутся. Питер радует по скорости доставки, очередная отправка на вторые сутки у адресата на почтовом отделении.
|
|
hanter201
P.M.
|
26-6-2011 14:09
hanter201
Сегодня на бегу зарядил 5 шт и не правил, не выпрямлял. Белые гильзы из-под закрутки, темно-синие - "звезданутые". По втулке МЦ-21-12 прошли, но пыжи войлочные усиленные (не было других - высечка чуть пошире). Так вот в месте расположения пыжей чуть торомозит, но не на дульце
|
|
Reznecov
P.M.
|
Так как матрицы-то заказать?
|
|
Yura krsk
P.M.
|
11-7-2011 16:49
Yura krsk
Я конечно извиняюсь, за небольшой летний отдых, продолжаем рассылку матриц. Реквизиты на оплату для заказывающих матрицы 12, 20 калибра вроде бы сбросил всем, кого ненароком пропустил, просьба напомнить в РМ или эл. почту yurakrsk@bk.ru Матрицы 16 калибра, необходимо потерпеть ещё несколько дней.
|
|
Yura krsk
P.M.
|
12-7-2011 09:02
Yura krsk
Ещё дня на 4 уезжаю, просьба не терять, кто за это время оплатит, по возвращении сразу вышлю.
|
|
hanter201
P.M.
|
Подниму тему!
|
|
Yura krsk
P.M.
|
Я конечно извиняюсь
Огромная просьба к тем, кто обращался по поводу матриц, во время моего отсутствия. Освежите заявки, в РМ или на эл. почту. Честно говоря, немного запутался, кому отвечал, кому нет.
|
|
Fisher_83
P.M.
|
Хрень какая-то.. . ссылка зациклена сама на себя чтоли? Где можно почитать условия заказа/оплаты/доставки? Так и не нашел адрес эл.почты. Интересует комплект для 12к. :-)
|
|
Yura krsk
P.M.
|
Originally posted by Fisher_83:
Интересует комплект для 12к.
Опять наверное форумные глюки. Yura%20krsk В РМ написал.
|
|
Fisher_83
P.M.
|
Yura krsk оплатил через интернет банк, остальная информация в PM, продублировал на эл. почту. :-)
|
|
Кирюха
P.M.
|
Не честно спиз... женные матрицы от RodionVeselov. Вот ганза, и до плагиата докатилась... Сейчас уже права изобретателя не катируются? Не советую никому такие финты делать. Можно в истории своей жизни получить. Родион, Вы это так оставите?
|
|
Yura krsk
P.M.
|
10-8-2011 08:06
Yura krsk
Originally posted by Кирюха:
Радион
Родион, по жизни писалось через 0. А для расширения кругозора можно полистать тему с начала. Ну и ещё одну.
|
|
RodionVeselov
P.M.
|
10-8-2011 10:35
RodionVeselov
Родион, Вы это так оставите?
А что с ним делать? Хоть он и признался, что обмерил мои матрицы, Originally posted by Yura krsk:
Твои матрицы также рассматривались. Но конструкция изменена: углы нарезающей матрицы и матрица по калибрам каждая своя, углы разные, калькулятор как выглядит известно.
но пусть уж и производит, раз людям надо. Тем более, что я чертежи опосля всего этого выложил - пользуйтесь все. матрица для закрытия "звездой"
|
|
user0708
P.M.
|
Юрий, большое спасибо. Все сегодня получил в лучшем виде. Денежка дошла нормально? ------ Чукча не писатель, чукча - читатель.
|
|
Yura krsk
P.M.
|
23-8-2011 05:30
Yura krsk
Originally posted by user0708:
Денежка дошла нормально?
Да куда ей деваться.. . Пользуйся.
|
|
user654
P.M.
|
Заинтересовало. Отписался в ПМ.
|
|
tolstikot
P.M.
|
17-9-2011 20:20
tolstikot
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как дела с 16 к. обстоят. С уважением!
|
|
user654
P.M.
|
Добрый день! Не появились матрицы на 12к?
|
|
Old.Solomon
P.M.
|
20-9-2011 16:13
Old.Solomon
Добрый день! Не появились матрицы на 12к?
Присоединюсь с вопросом.. .
|
|
Yura krsk
P.M.
|
17-10-2011 13:05
Yura krsk
Вроде бы всем ответил. Прошу, тех кого пропустил, связаться через РМ или электронку для оплаты заказанных комплектов 12, 16, 20 калибра.
|
|
MARK 01
P.M.
|
отметимся! оч интересно!
|
|
Yura krsk
P.M.
|
25-10-2011 15:41
Yura krsk
Originally posted by MARK 01:
отметимся!
Надо не отмечаться, а брать комплекты 12, 16, 20 калибра, пока кучка не закончилась. Вполне возможно, что более изготавливать не будем.
|
|
Reznecov
P.M.
|
25-10-2011 22:32
Reznecov
Пожалуйста, очвежите цену за комплект 12 калибра.
|
|
Yura krsk
P.M.
|
30-10-2011 05:49
Yura krsk
Originally posted by Reznecov:
Пожалуйста, очвежите цену за комплект 12 калибра.. .
Цена комплекта + распорная втулка, та же, 1000 рублей + стоимость доставки почтовым отправлением 1 класса, 200 рублей всегда хватает в любой город России.
|
|
Yura krsk
P.M.
|
9-11-2011 16:26
Yura krsk
Вполне возможно, что более изготавливать не будем...
А кучка уменьшается.. .
|
|
hann
P.M.
|
можно ли у Вас купить набор наложным платежём
|
|
Yura krsk
P.M.
|
11-11-2011 18:06
Yura krsk
Originally posted by hann:
можно ли у Вас купить набор наложным платежём
Наложенным платежом, нет. Дело это побочное, есть свои заботы и дела. А с наложенным платежом лишнее посещение почтового отделения как то не вдохновляет.
|
|
hann
P.M.
|
перевод денег на телефон?
|
|
user654
P.M.
|
Позвольте оставить положительный отзыв об участнике Yura krsk. Приобрел у него матрицу, отправлена на следующий день после оплаты, и тут же в ПМ сообщен трек номер. Впечатления от сделки очень позитивные. Спасибо .
|
|
hann
P.M.
|
только больно капризные нынче продавцы
|
|
Yura krsk
P.M.
|
12-11-2011 05:24
Yura krsk
только больно капризные нынче продавцы
Я таки объяснил, дело это "побочное", временных затрат всё равно требует, более вообще может изготавливать не будем. Если Вам в Москве нет возможности потратить 5 минут для оплаты в 100 отделениях моего банка, то готов пойти на встречу. Мой телефон в профайле, оператор "Енисейтелеком". В ожидании.
|
|
hann
P.M.
|
У нас в каждом и ста банков 200 старушек и стоять будешь до посинения.Деньги 1200 рублей на телефон скинул нужен набор 12 калибра адрес скину р.м.
|
|
Yura krsk
P.M.
|
12-11-2011 17:51
Yura krsk
У нас в каждом и ста банков 200 старушек и стоять будешь до посинения.
Так не надо в Сбербанк заходить, я этого слова тоже пугаюсь.. . Надо в Росбанк, у меня ни каких проблем нет, а если в интернет-банк зашёл, клавишу нажал, деньги и улетели, в любой банк.. . Или клавишу нажал, смотришь - прилетели. Твои деньги на телефон упали, конверт отправления 1 класса подписан, в понедельник с утра в путь двинется.
|
|
hann
P.M.
|
Originally posted by Yura krsk: Так не надо в Сбербанк заходить, я этого слова тоже пугаюсь.. . Надо в Росбанк, у меня ни каких проблем нет, а если в интернет-банк зашёл, клавишу нажал, деньги и улетели, в любой банк.. . Или клавишу нажал, смотришь - прилетели. Твои деньги на телефон упали, конверт отправления 1 класса подписан, в понедельник с утра в путь двинется.
ок спасибо жду
|
|
Yura krsk
P.M.
|
14-11-2011 11:29
Yura krsk
ок спасибо жду
Как только солнце встало, так и уехал конверт заветный.
|
|
Yura krsk
P.M.
|
14-11-2011 18:41
Yura krsk
ок
Было бы неплохо, обозначиться тому, кто оплатил 2 комплекта. Деньги есть, вопрос чьи?
|
|
soulrew
P.M.
|
Получил, попробовал - Супер! Спасибо огромное и за качество и за скорость выполнения! Удачной охоты! На 16 кл набор есть?
|
|
|