Hirschfanger
P.M.
|
28-2-2011 19:07
Hirschfanger
Приветствую, Уважаемое Собрание! Предлагаю к продаже всем известные ножи, живую легенду Victorinox : victorinoxshop.ru Цена Hunter Green - 1350 рублей с моей доставкой. victorinoxshop.ru Цена Rucksack - 1200 рублей с моей доставкой. В РЕЗЕРВЕ Все ножи совершенно новые, ничего не резали, в коробочках, в масле, с документами. Добавил вот эти ножи: Sentinel One Hand Black Victorinox (0.8413.MW3) victorinoxshop.ru Цена 900 рублей с моей доставкой. Sentinel Black Victorinox (0.8413.3) victorinoxshop.ru Цена 800 рублей с моей доставкой.
|
|
circus1
P.M.
|
Ап! Отличная цена! Купил две недели назад Hanter за 1609 руб.. .
|
|
Hirschfanger
P.M.
|
1-3-2011 08:48
Hirschfanger
АПачиму никто до сих пор, ни один викс в резерв не забил? Отличные ножи, отличные цены!
|
|
Hirschfanger
P.M.
|
4-3-2011 20:14
Hirschfanger
не падаем
|
|
Ouzer
P.M.
|
Hunter Green
А как у него лезвие фиксируется? И снимается с фикса?
|
|
Fazzzaaa
P.M.
|
В Челябинск Хантер Отправите?
|
|
Hirschfanger
P.M.
|
10-3-2011 11:26
Hirschfanger
А как у него лезвие фиксируется? И снимается с фикса?
Лезвие фиксируется и снимается с фиксации подпружиненной сдвижной кнопкой. В Челябинск Хантер Отправите?
Отправлю куда угодно!  Товарищи, забирайте уже все ножи! Отличные ножи, отличная немецкая сталь Bohler, марку точно не помню.. . Цена за совершенно новые ножи более чем гуманная!
|
|
Hirschfanger
P.M.
|
11-3-2011 17:15
Hirschfanger
Rucksack в резерве. В продаже остались Hunter, Sentinel One Hand Black и Sentinel Black.
|
|
Hirschfanger
P.M.
|
20-3-2011 17:08
Hirschfanger
Уважаемый Fazzzaaa, я Вам несколько раз отправлял сообщения в ПМ и на мыло, но видимо они не доходят... Дело в том, что я на больничном, и отправить нож пока не имею возможности. Скажите пожалуйста, Вы деньги за нож перевели? Вы вроде собирались на неделе перевести, просто никаких известий от Вас нет, поэтому и написал здесь
|
|
Hirschfanger
P.M.
|
4-4-2011 16:33
Hirschfanger
Товарищи, ножи все еще в продаже  Не стисняемся, подходим, покупаем
|
|
tramp13
P.M.
|
Хорошие ножики по хорошей цене. АПну тему! Кстати, Hirschfanger, перенесите (или попросите модераторов перенести) тему в "Ножевую барахолку", ножи обычно в ней продают. Я думаю быстрее уйдут.
|
|
макс1982
P.M.
|
если брать нож то нужно оплатить только ту цену которая указана или за почту тоже?
|
|
Hirschfanger
P.M.
|
7-10-2011 20:39
Hirschfanger
Все ножи ушли Хотелось бы, чтобы они сослужили добрую службу новым хозяевам  Бо мне они не пригодились .. . совсем.. . Видимо свой нож, впрочем как и человека нужно найти.. .  Спасибо, Друзья, за подержку, Мир Вашему Дому!
|
|
|