arec
P.M.
|
Еще раз продублировал. Попробую скопировать письмо в Р.М.
|
|
arec
P.M.
|
Еще раз отправил.
|
|
arec
P.M.
|
Ответил в личку.
|
|
Delff
P.M.
|
arec. ответил в PM
|
|
Tigeran3
P.M.
|
Здравствуйте Геннадий интересует приобретение манка на утку дабл насти 2 и коробку чучал Greenhead Gear "Hot Buy II" (12 шт. ) в Белгородскую обл. Сколько и как платить и как получить
|
|
Tigeran3
P.M.
|
А лучше бы было 6шт из предыдущего заказа + 1 коробку Hot Buy Magnum Mallards (Greenhead 70002) в комплекте 3 утки и 3 селезня
|
|
arec
P.M.
|
Оплату произвел - написал в личку. Жду ответа.
|
|
DAN48
P.M.
|
Оплату произвел - написал в личку и на Эл.почту
|
|
RafArms
P.M.
|
Интересуют чучела.Hot Buy 12шт и Фламбю 24шт. Сколько всё это будет стоить с пересылом до Уфы?
|
|
dimas54
P.M.
|
Здравствуйте Геннадий,интересует приобретение манка на утку дабл насти 2 в Новосибирской обл.Сколько и как оплатить,и как получить?
|
|
braker
P.M.
|
Здравствуйте ГеннадиЙ! 5пар уток и манок в Екатеринбург.Жду П.М. С уважением Юрий
|
|
Delff
P.M.
|
Список товаров обновился, появились чучела шилохвоста, продаются коробками (12 шт. 4 утки+8 селезней) цена за коробку 4400 руб.
|
|
arec
P.M.
|
Геннадий. Скиньте, пожалуйста, номер почтового отправления в личку.
|
|
Delff
P.M.
|
Originally posted by arec:
номер почтового отправления в личку
Написал номер в личку.
|
|
karavancu
P.M.
|
Нужен манок DABL NASTI 2 с пересылом в Москву.если есть укажите контакты для перевода денег.
|
|
Старый Шу
P.M.
|
Манки получены, все в порядке. Правда, дисков, которые в подарок, только .. . один (правда, четыре копии... )
|
|
AV593
P.M.
|
Добрый день, манок Double Nasty II в наличии, как заказать куда платить.
|
|
Sam2009
P.M.
|
Здравствуйте Геннадий, манок получил, спасибо. Скоро буду заказывать чучела.
|
|
Delff
P.M.
|
Спасибо за отзыв, успехов в охоте!
|
|
karavancu
P.M.
|
сегодня перечислю деньги и укажу кординаты для отправки.
|
|
Delff
P.M.
|
Отлично, по поступлении сразу вышлю заказ.
|
|
road hell
P.M.
|
Геннадий,добрый вечер.Написал вам в Р.М большое письмо,дошло или нет.Если нет,повторю.
|
|
Delff
P.M.
|
Андрей добрый день, письмо ваше получил, огромное спасибо за совет, ответил вам в личку.
|
|
karavancu
P.M.
|
10-6-2011 00:05
karavancu
подскажите нуждается ли манок дабл насти 2 в каких то регулировках или можно пользовать сразу.
|
|
Старый Шу
P.M.
|
10-6-2011 00:16
Старый Шу
Процитирую сам себя, нескромно как-то, но может будет интресно: Краткая зарисовка о Дубле Насте 2 Честно говоря, читая о том, что, мол, вышел, дунул, и "куча прилетела и нагадила на голову" ну, мягко говоря, трепачеством. Ну вот пришел мне манок Double NаstyII. Сразу скажу, манильщик я никакой. Ну, т.е. ВООБЩЕ никакой. Качнул несколько обучалок Ю-Тубовских, да и отсюда тоже. Попробовал. Вроде похоже. Со слухом вроде ничего (советское детство, кружок аккордеона... ) Ну жена, тут как тут - все это фигня, народ врет ради рекламы. Едем в конце рабочего дня на озеро (оно у нас в центре города, достаточно большое), машины кругом, шум, мужик какой-то с собакой гуляет. На озере чайки и чернь морская. И больше никого. Я ей говорю, мол, утка тут совсем другая, а она про танцора... , мол, плохой танцор - хороший отец. Ну я дунул несколько раз, так, попробовать. Стоим посреди поляны, и вдруг вылетает штук 10-12 крякашей. У жены (да и у меня) челюсть так и отпала.. . Увидели нас уточки, развернулись, и текать. Ну я же умный, я Ю-Туб юзал! Говорю - щас разверну! Дую "вернись!!!", а они взяли и развернулись, опять пролетают, головами крутят, ищут серенькую!!! Я просто в ахере! Так что огромное спасибо форумчанам за отличные рекомендации и науку! Все РАБОТАЕТ!!!
|
|
Delff
P.M.
|
Originally posted by karavancu:
нуждается ли манок дабл насти 2 в каких то регулировках
Добрый день, регулировок у него нет, готов к использованию сразу из упаковки
|
|
karavancu
P.M.
|
10-6-2011 10:07
karavancu
Генадий если можно выложите фотку манка в живую.и дисков что идут в компклекте.спасибо.
|
|
Delff
P.M.
|
Originally posted by karavancu:
дисков что идут в компклекте.спасибо
На самом деле манок один в один как в первом посте и диски выглядят точно также.
|
|
ujujkm
P.M.
|
Геннадий,скажите а чучёлак Greenhead гоголь не ожидается
|
|
Delff
P.M.
|
Originally posted by Старый Шу:
Процитирую сам себя, нескромно как-то
Отличный тест манка! Я тоже с женой пошел прогулятся в прошлом году в августе, манок разумеется с собой ибо дудишь внего всегда и везде как только возможность появляется, прогуливались мимо речки-вонючки что течет в кустах по жилмассиву, дунул пару раз как на обучающим диске двд, .. . ну и налетел табунок 3 или 4 сейчас не вспомню, и это в городе где стройплощадки кругом, в общем восторг был щенячий. Не на правах рекламы.
|
|
уксус
P.M.
|
Геннадий, отписал в ПМ, по манку.
|
|
dimas54
P.M.
|
Геннадию Александровичу большая благодарность.Манок на самом деле работает.С уважением Дмитрий.
|
|
Delff
P.M.
|
Originally posted by уксус:
отписал в ПМ, по манку.
Ответил в PM
|
|
vpyatkov
P.M.
|
сделал заказ, написал в РМ.
|
|
SIBIRAK
P.M.
|
Манок классный,встретился с Геннадием , благо земляки, взял себе. Братан послушал кричит тоже хочу.Взяли и ему. Геннадию респект.
|
|
Старый Шу
P.M.
|
15-6-2011 13:06
Старый Шу
Геннадий, неожиданно получил письмо с недостающим диском. Спасибо. Респектище и уважуха. Уважаю людей, держащих слово.
|
|
hanter30
P.M.
|
15-6-2011 15:04
hanter30
ГЕННАДИЙ ПОСЫЛОЧКА ДОШЛА ВСЕ ОТЛИЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
Delff
P.M.
|
Originally posted by Старый Шу:
Геннадию респект.
Олег приветствую, спасибо на добром слове
|
|
Delff
P.M.
|
Originally posted by hanter30:
ПОСЫЛОЧКА ДОШЛА
Ведь умеют быстро доставлят, за 13 дней дошла, Алексей доброй охоты!!!
|
|
AV593
P.M.
|
Originally posted by SIBIRAK:
Геннадию респект.
Originally posted by hanter30:
ПОСЫЛОЧКА ДОШЛА
Сегодня тоже получил свою бандерольку, шла меньше недели, манок просто класс, очень понравился. Ещё раз спасибо Геннадию. Теме АПП.
|
|
|