На видео, один из самых первых манков, там тоналка делалась из европейского акрила, сейчас тоналка делается из американского акрила фирмы Spartech. Из слоновой кости и черного в зависимости от цвета манка.Стык увидеть невозможно, т.к. вклеивается вот так.
Ну вот, теперь мои сомнения рассеяны) Все-таки немного не там стык искал) Кстати, этот манок реально легче на выдув, чем двухязычковый от школы охоты. И на первый слух выдаваемый звук звонче. Ладно, придет весна будем пробовать, всем спасибо. И с праздником всех, да!
Да, ожидается. Но опять же что вам хочется, к примеру смысла везти весь ассортимент бак гарднера смысла особого нет, т.к. в России не пользуются спросом некоторые манки, поэтому привожу самое востребованное.
divej: А можно узнать в чем отличия в звуке у чалдрона, св и мамбы. Чалдрон имеется в наличии. Я так понимаю различия в тоновых досках есть у них
Здравствуйте. Чалдон манок для малых водоемов, тихий. Сибирский ветер (SW) универсальный манок, звонкий, имеет высокую настройку. Черная мамба универсальный манок имеет более низкую настройку, будет похрипатей чем SW. Я как в охоте и в производстве предпочитаю универсальные манки, это манки которые отрабатывают весь диапазон звуков от высоких нот до низких, и имеют умеренную громкость.
Вот и я получил свои маночки. Про Black Mamba первые впечатления: качество изготовления и внешний вид на высшем уровне, заводится, можно сказать, от простого дыхания, никаких усилий. Диапазон звуков достаточно широк. Как себя проявит в бою, проверю через 2 недели (правда, манить не умею, но время для тренировки еще есть). Спасибо, Геннадий.
Добрый день! Посылку получил. Упакованно отлично и приехала с Новосиба до Вологодской быстро. Манок Мамба еще и с дополнительным язычком (очень приятно удивлен). Геннадию всех благ и процветания.
3 часть. Звук возвращения (Comeback Call). Серия обучающих видео от Brad Allen.
Всего по 5 минут в день тренировок на утином манке, позволят освоить духовой манок на утку на уровне профессионала. Ваша охота никогда не будет прежней, она изменится раз и навсегда, небольшое усилие и немного ежедневных тренировок, сделают вашу охоту удачной и незабываемой.
Парни! Сезон близко, не расслабляемся и готовимся к охоте на утку с манками. Очередной урок от Brad Allen. Кормовой звук! Один из самых необходимых звуков который нужен для охоты с манком.
Телефон на сайте отвечает, выскакивал на денек на охоту вот может и не отвечал. В сезон заказы как правило отправляются на следующий день после оплаты, все заказы оплаченные по 31 августа были отправлены 31 августа, напишите в личку номер заказа разберемся, ну или позвоните +7 913 946 37 04. Тема актуальна.
Небольшая распродажа, есть 5 манков Double Nasty 2. блистеры (упаковка) разломались при перевозке, потому продаются с очень хорошей скидкой по 1000р. + 300р. доставка. Зеленая насти имеет следы потертости. Манки все абсолютно новые. По вопросу покупки писать в пм. а лучше в вацап +79139132298 или телеграм https://t.me/duckmeister