Магазин duckpro.ru является дилером Buck Gardner в России.
Цены в нашем интернет магазине соответствуют ценам официального сайта Buck Gardner у нас только дилерские цены на продукцию этого лучшего производителя духовых манков Вы можете сравнить цены с офф. сайтом Buck Gardner https://www.buckgardner.com/products/duck-calls
Геннадий приветствую! Огромное спасибо за манок "Чалдон"! Исполнение безупречное, звук отличный!!! Классный тимбер, самое то, в пару к "Ветру" и к другим манкам!
Доброго времени суток ! Не вижу на сайте манок Double Nasty III ??? Здесь вижу только черный , а другие цвета Насти 3 есть сейчас ??? Если да , то цена плиз ? И наличие Насти 2 зеленый ??
Отличная новинка в новом году! Манок на крякву Buck Gardner & Duckpro, баррель из дерлина вставка от Double Nasty II. И так, что мы имеем, мы имеем не убиваемый баррель который выточен Duckpro из дерлина (ацеталь) и звуковой узел от самого популярного в России манка Double Nasty II/, и вуаля получился тот же дабл насти но по более интересной цене, всего за 1400р. Ребята, количество действительно ограничено, успейте. Да и сезон близко!
А скажите , я был зарегистрирован на вашем сайте Дак про , сделал заказ , потом вижу сайт вроде обновился и я не могу зайти в личный кабинет , пишет нет авторизации ??? Что делать ???
Изначально написано Delff: Здравствуйте, сейчас идет обновление дизайна сайта, придется подождать несколько дней. Но к сожалению придется зарегистрироваться по новому.
Здравствуйте! Ок , понял ! Просто хотел оставить на сайте отзыв , поблагодарить )))!!!
Уважаемые охотники! Представляю вам новую модель манка Duckpro бюджетная серия. Преимущество этого манка в том, что он имеет невысокую стоимость но обладает всеми качествами акрилового манка, а именно. Тональная доска изготовлена из акрила, на тоналке сделаны проточки для отвода влаги, язычек и пробка такие как ставятся на дорогие модели, и что особенно важно каждый манок настраивается индивидуально. Сам манок выточен на чпу из дерлина. Манок средней громкости, универсал. Цена 1600р. То что нужно!!!
Изначально написано Delff: Здравствуйте, у насти 3 короче баррель. В сравнении со второй манок становится легче в управлении. Звуковой узел у них одинаковый.
Здравствуйте. У вас вначале темы написано что манок купленный на распродаже плохой. Интересует манок RCC 5/8, где вы их закупили? На распродаже? Опасаюсь покупать, боюсь что брак попадётся. Сколько по времени будет идти до Нижнего Новгорода?
Все манки которые есть у меня в продаже новые, оригинальные, приобретенные у производителя. Все вопросы касательно реквизитов, деталей покупки и доставки пожалуйста в пм.
Всем привет..Ваш манок получил.Подудел...У нас в Оренбуржье охоту закрыли.Самоизоляция.Что за беда-как весна то свиной ,то птичий грипп.Тут вирус.Настроя никакого.
Здравствуйте, дабл насти 2 не бывает старого и нового образца. Есть насти2 и насти3, разница между ними длинна барреля, это сказывается на управляемости манка. Тональная доска, вставка, у них одинаковая, следовательно тональность, диапазон, громкость, одинаковые.