Магазин duckpro.ru является дилером Buck Gardner в России.
Цены в нашем интернет магазине соответствуют ценам официального сайта Buck Gardner у нас только дилерские цены на продукцию этого лучшего производителя духовых манков Вы можете сравнить цены с офф. сайтом Buck Gardner https://www.buckgardner.com/products/duck-calls
Геннадий, здравствуйте! Манки вчера получил (заказывал через сайт): Gadwall Call и Echo&Duckpro Calls. Звук отличный, проверил на собаках - восторг полный: спаниель чуть не скинул меня со стула, а ретривер так разволновался, что не вписался в поворот и вынес половинку двустворчатой двери в зал, где я "крякал" (выдрал "с мясом" шпингалет) . Как освоюсь с этими буду смотреть на что-то большее. И ещё небольшое пожелание:если дополнить ассортимент ещё и шнурками для ношения манков (Buck Gardner или иными) был бы полный комплект.
Доброго дня вот и я стал обладателем манка от Гены...у меня полнейший восторг!!! Это мастер с большой буквы, а его манки настоящее произведение!!! Геннадий, спасибо вам большое!
Здравствуйте. Если это Ваш первый манок то тогда вы не почувствуете никакой разницы. У насти3 короче баррель благодаря чему он легче управляется, но если опыта игры на манке нет тогда вы не будете чувствовать этой разницы, сама вставка (звуковой узел) одинаков что там что там, так что берите любой, не ошибетесь.
1-10-2019 05:12 Здравствуйте. Если это Ваш первый манок то тогда вы не почувствуете никакой разницы. У насти3 короче баррель благодаря чему он легче управляется, но если опыта игры на манке нет тогда вы не будете чувствовать этой разницы, сама вставка (звуковой узел) одинаков что там что там, так что берите любой, не ошибетесь.
Почему то сколько вижу заказов , все заказывают вторую версию. Почему? Читал что в третьей версии, система от залипания. Что он не залипает.Это так?