quote:Изначально написано cerega89:
Маскировку получил, будем использовать на на весенней. Товарищи тоже заинтересовались. Продавцу спасибо!
Здравствуйте. Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь. Спасибо.
quote:Изначально написано SS410:
Посылку получил, всё отлично!Хотелось бы отметить оперативность по доставке.Большое спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв. Ни пуха ни пера.
Спасибо.
quote:Изначально написано ZEA:
Доброго времени суток! Заказ получил сегодня! Все супер, особенно оперативность доставки! Ждем гуся! Сетки-супер!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и информирование о получении. Ни пуха ни пера и обращайтесь по необходимости.
Спасибо
quote:Изначально написано РРВ:
Приветствую! Заказ получил!От момента оплаты прошло всего неделю и посылка у меня!Отлично!Качество хорошее,а в действии пока не проверял,ждём открытия!Спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв, положительную оценку работы и качества продукции. Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь.
Спасибо.
quote:Изначально написано O_K:
Позавчера созвонились, вчера вечером заказ забрал. Пока качеством сеток доволен, далее будем тестировать в полях.
Продавцу спасибо!
Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь.
Спасибо,
quote:Изначально написано Pendalf00700:
Добрый день! Сети получил очень быстро. Качество самой сети и мешка для хранения отличные. Будем тестировать через три недели в полях) Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за информирование о получении и отзыв в теме. Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь.
Спасибо.
quote:Изначально написано Мазай78:
Использовал сеть весь прошлый сезон, с весны до поздней осени.
Качество великолепное, очень доволен. Как итог двое моих друзей по наводке тоже приобрели у Олега комплекты. Для себя прикупил дополнительных 3 метра, не хватало для полноценного скрадка.
Олег, спасибо большое за качество и оперативную доставку.
Здравствуйте, Геннадий.
Спасибо Вам большое за высокую оценку качества продукции и моей работы в целом.
Ни пуха ни пера!!!! И конечно же по необходимости обращайтесь.
Спасибо.
quote:Изначально написано Boris_Colonel:
Добрый день! Посылку - сеть 3х6 поле с мешочком получил. Олег отправил именно тогда, когда мне нужно было, все оперативно, качество на высоте. Олегу - уважение и респект за качество и оперативность. Через две недели - у нас 14 апреля открытие весенней (Псковская обл.) - опробуем.
Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв, информирование о получении и высокую оценка качества продукции и работы в целом. Очень приятно.
Спасибо.
quote:Изначально написано El_Haza:
Получил свои сети, все отлично. В мешок легко входит 2 сетки 2х3 метра. Большое спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв и информирование о получении. Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь.
Спасибо.
quote:Изначально написано FDht:
Здравствуйте! Сеть 'солому' 2*3 получил. Качество на высоте. Оперативная отправка, за что отдельная благодарность продавцу.
Здравствуйте. Спасибо большое за информирование о получении, высокую оценку качества и работы в целом и отзыв в теме. Очень приятно.
Спасибо.
quote:Изначально написано Айра:
Здравствуйте. Сеть поле и две соломы 2*3 доехали до Рязанской области.Очень понравилось качество ,сначала хотел заказать только поле 3*6,но почитав тему по отзывам заказал и солому ,в живую сети выглядят лучше,чем на фото.Олегу большое спасибо ,будем заказывать ещё .
Здравствуйте. Спасибо большое за информирование о получении, приятные слова, высокую оценку продукции и работы в целом. Очень приятно.
Спасибо.
quote:Изначально написано Ivan49:
Пришёл очередной заказ. Все в порядке, впрочем как всегда. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое за информирование о получении и отзыв теме форума. Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь.
Спасибо.
quote:Изначально написано DROZDOV 25:
Добрый день!
Заказал и получил уже три сетки 3*6 поле.
Отлично подходят для маскировки лодки и скрадка на охоте по гусю и утке.
Качество отличное
Здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв по качеству продукции. Очень приятно. Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь.
Спасибо.
quote:Изначально написано PolinovEA:
День добрый! Олег извиняюсь что ввел Вас в заблуждение. Посылка получена 06.04.18 сеть "солома" 2х3, просто посылку забирали родные, сам нахожусь в настоящее время не дома. Спасибо за оперативность, про качество напишу после испытаний с 25.04 открытие. Всем удачи!
Здравствуйте. Спасибо большое за информацию. Я уже не знал, что думать или ошибка в программе или почта выдала не понятно кому посылку. Ни пуха ни пера. Ждём отзыва с полей.
Спасибо.
quote:Originally posted by Василий_2010:
Здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв по качеству продукции. Очень приятно. Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь.
Спасибо.
quote:Изначально написано fobos.v:
Две сети солома 2x3 до Магадана дошли, всё хорошего качества.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв в теме и информирование о получении. Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь.
Спасибо.
quote:Изначально написано Aleksey_Leonov:
Заказывал сетку солома 2*3 в Уфу, вчера все получил. Качество отличное. Продавец ответственный. Все сработал четко. Будем надеятся, что сетка волшебная и теперь я невидим для уток))), приступаем к полевым испытаниям!
Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв, высокую оценку качества исполнения продукции и моей работы в целом. Очень приятно.
Спасибо.
quote:Изначально написано Simone:
Отзыв на сетку "Солома". Рекомендую! Отработала на весенней охоте по селезню в средней полосе России-матушки, в пойме Оки. С 10 метров практически сливается со старой травой, ветками и пр. Не мокнет (видимо, немного подмокает только сама веревка по периметру). Мешок под сетку сшит с небольшим запасом. Сетку не нужно уминать, когда убираешь в мешок плюс можно положить что-то еще. Про ответственный подход продавца уже писал.
Теперь сетка поедет в Тверскую губернию на гуся (отпишу отдельно).
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв с полей. Ни пуха ни пера в Тверской губернии.
quote:Изначально написано Михаил_РнД:
Все пришло в лучшем виде.
Спасибо большое за отзыв. Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь.
quote:Изначально написано Sindrone:
В прошлом году купил сети солома для изготовления мобильного скрадка. Кроме использования оного по самому прямому назначению теперь часто пользуюсь для фотоохоты.
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Ни пуха ни пера и больше красивых и живых фотографий в естественных условиях.
Спасибо.
quote:Изначально написано pona:
Здравствуйте! Две сети 2x3 солома до Ханты-Мансийска дошли, всё хорошего качества. Продавец ответственный, сработал оперативно. Будем пробовать.
Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв. Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь.
quote:Изначально написано vepr59:
Сеть получил, внешне качество достойное! По факту будем проверять на гусиной охоте. Продавец добросовестный, работает оперативно
Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв и информирование о получении. Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь.
Спасибо.
quote:Изначально написано Gaydadin:
Олег, спасибо.. Сеть солома 2*3 2 штуки с мешками Волгоград дошла быстро, качество отличное, все нравится, ждем испытаний... СПАСИБО...
Здравствуйте, Егор Сергеевич.
Спасибо большое за отзыв в теме форума и информирование о получении.
Спасибо.
quote:Изначально написано Petr73:
Сеть получил, качество отличное, продавец добросовестный работает оперативно ( спасибо), ждём гуся,будем испытывать сеть.
Здравствуйте.
Спасибо большое за информирование о получении, отзыв в теме, высокую оценку моей работы и качество продукции. Очень приятно.
Спасибо.
quote:Изначально написано bazyrb:
Добрый день!
Пончо получил. Большое спасибо за оперативность. Буду пробовать на охоте, но уже весной.
На мой взгляд, мешок для пончо великоват. Но это так, ерунда.
Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв в теме форума и информирование о получении. Мешок под все элементы одинаковый, то есть этот же мешок подходит и под сеть размера 3х6. Наоборот хорошо, что есть свободное место в мешке под вещи)))
Спасибо.
Не обращайте внимание, он сам наверное и не понял зачем написал.. Мешки отличные, можно по-верх сетки много чего закинуть в них.. Качество очень хорошее...
Здравствуйте.
Спасибо большое за положительный отзыв.
Не обращайте внимание, он сам наверное и не понял зачем написал.. Мешки отличные, можно по-верх сетки много чего закинуть в них.. Качество очень хорошее...
Молодец! Прогиб засчитан. Получи скидку при следующей покупке
quote:Изначально написано rav79:
Приветствую. Заказ получил, спасибо. Возник вопрос, с четырех сторон пончо свисают по две ленты-бохромы, для чего это или они просто расплелись?
Здравствуйте.
Спасибо Вам за информирование о факте получения и отзыв в теме форуме. Четыре ленты это часть пончо, то есть ничего не расплелось, так и должно быть. Ни пуха ни пера.
Спасибо.
quote:Изначально написано rav79:
Приветствую. Заказ получил, спасибо. Возник вопрос, с четырех сторон пончо свисают по две ленты-бохромы, для чего это или они просто расплелись?
Видимо доработали пончо. У меня таких лент нет.
Мой ответ удалили. Но я все равно продублирую...
Молодец, прогиб засчитан. Можешь расчитывать на скидку при следующем заказе.
quote:Изначально написано SWIFTT:
Сегодня получил заказанные у Вас сетки, спасибо за качество исполнения заказа и оперативность. Сетки превосходные.
Здравствуйте.
Спасибо большое за информирование о получении заказа и отзыв в теме форума.
Спасибо.
quote:Изначально написано fedorov129:
Доброго здравия Всем !!!
Как то заказал у Василия две Маскировочные сетки, солома и поле...
Заказ был мною оплачен 09.02.19 и Василий уже 9 февраля отправил посылку, сегодня я забрал заказ...Все в полном порядке !!!
Рекомендую как хорошего продавца !!!
Василий а Вам большое человеческое Спасибо !
Буду рекомендовать при случае...Если чего обращусь !
С Уважением Сергей !!!
Спасибо за положительную оценку продукции и моей работы в целом. Очень приятно. Было очень приятно и легко с Вами взаимодействовать.
Если не забудете и будет возможность попрошу фотографий с маскировочными сетями в полях. С Вашего разрешения я эти фотографии размещу в теме форума.
Спасибо.
quote:Изначально написано Banifacui:
Добрый день! Вчера (19.02.2019) тоже приобрел у этого великолепного продавца маскировочные сети "СОЛОМА" 2х3 с сумками для хранения.
В обед позвонил, уточнил наличие, определились с доставкой и уже в 19:30 сеточки были оперативно доставлены по адресу! В связи с тем, что сети принимал не я, продавец заботливо отзвонился мне и сообщил, что сети доставлены и переданы!
На вид все хорошо. Остальное посмотрим и проверим в полях, сей процесс также попробую осветить.
Продавцу огромное спасибо, успехов и процветания! Жму руку!)))
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и к тому же положительный)) Стараюсь максимально выкладываться, так как привык всегда так работать.
Если не забудете, буду очень признателен за фотографии с полей!
Спасибо.
quote:Изначально написано Roman 21214:
Олег, приветствую! Вчера сетки забрал в транспортной. Сетки шли в подарок двум друзьям - они довольны! Спасибо тебе!
Посовещавшись, решили еще сеток заказать - детали в РМ.
С уважением!
Здравствуйте. Спасибо большое за информирование о получении заказа и отзыв в теме форума. Приятно слышать, что Ваши друзья остались довольны подарком в виде нашей продукции. Ни пуха ни пера.
quote:Изначально написано Сашок08:
Приветствую. Получил сеть и мешочки, отличные, доволен, ещё буду обращаться, спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за информирование о получении и отзыв в теме форума.
Ни пуха ни пера!
------
Здравия!
quote:Изначально написано suhovf77:
сеть пришла,качество отличное,весной накрою беседку.
Олегу спасибо всё объяснил,желаю удачи в делах.
Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв и положительную оценку работы в целом.
Удачи в оформлении беседки, по возможности ждем фотоотчет.
Спасибо.
quote:Изначально написано Айра:
Здравствуйте, Олег сети получил ,заказывал друзьям все довольны.
Буду заказывать ещё. Спасибо !
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв в теме и информирование о факте получения. Также хочу сказать спасибо за положительный отзыв о моей работе и продукции в целом.
quote:Изначально написано Rfoer:
Василий, здравствуйте! Сеть получил! Все в лучшем виде! Понравилась оперативность. Утром сделал заказ и оплатил, а вечером сеть была отправлена почтой. Брал по отзывам знакомых. В 2х коллективах такие сети, все довольны.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв в теме и информирование о получении. Очень приятно слышать положительную оценку качества продукции и моей работы в целом. Сарафанное радио работает лучше всякого интернета.
Спасибо.
quote:Изначально написано DROZDOV 25:
Привет!
Мас. сети получил. Все отлично. Спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо за информирование о получении. Ни пуха ни пера и по необходимости обращайтесь.
Спасибо.
quote:Изначально написано Sergey Vladimirovich:
здравствуйте! написал вам на номер телефона, нужна сеть2-3 солома.
Здравствуйте.
Сообщение увидел и ответил.
quote:Изначально написано Ivan49:
Сетки пришли, спасибо! Заказываю 4 раз, качество хорошее, отправка быстрая. Продавцу спасибо
Спасибо большое за положительный отзыв и информирование о получении. Приятно, когда люди довольны продукцией и работой в целом и возвращаются за покупкой снова или приводят друзей, приятелей и коллег.
Ни пуха ни пера. По необходимости обращайтесь.
Спасибо.
quote:Изначально написано Sergey Vladimirovich:
Сетку получил, все отлично. Обращаюсь к ребятам второй раз, все четко, быстро! Рекомендую всем. Спасибо!
Ни пуха ни пера. По необходимости обращайтесь. Спасибо.