Nikolai686
|
29-5-2022 12:15
Nikolai686
Добрый день, Коля, мне ремень, патронташ,сумку для стенда
|
|
sibir
|
Ещё один чехол для охоты и стенда
|
|
Чарли
|
А как индпошив? Нужна кобура, для массогабарита. Но там точно под пистолет и выдержать в стиле. Возьмёшься?
|
|
sibir
|
Думаю да,в ПМ обсудим
|
|
sibir
|
Ещё один рюкзак скрутка .у него пока нет хозяина - доступно к приобретению
|
|
sibir
|
Чарли: А как индпошив? Нужна кобура, для массогабарита. Но там точно под пистолет и выдержать в стиле. Возьмёшься?
Готово.Кабура на (реплику) армейский револьвер Colt Single Action Army, Model 1873, SAA), также известный под названиями Model P, Peacemaker ( Миротворец)
|
|
srabizo
|
добрый день, сколько ремень (погон) стоит?
|
|
sibir
|
srabizo: добрый день, сколько ремень (погон) стоит?
Добрый день. Погон 2800 рублей
|
|
sibir
|
srabizo: Спасибо
Пожалуйста
|
|
Чарли
|
Кабуру передал заказчику, получилось супер!!! если честно , то результат выше ожиданий )))
|
|
sibir
|
Чарли: Кабуру передал заказчику, получилось супер!!! если честно , то результат выше ожиданий )))
Спасибо!
|
|
Hunter22
|
Николай, прими заказ: рюкзак, сумка, портмоне, чехол под автодокументы, чехол под охотничьи документы, пару подставок под стаканы.
|
|
sibir
|
Принято,детали в личку
|
|
fagyndass
|
Добрый, примите заказ 1. Портмоне для охотдокументов 2. Скрутка чехол для ножей 3. Портмоне для автодокументов По 1 шт.
|
|
sibir
|
fagyndass: Добрый, примите заказ 1. Портмоне для охотдокументов 2. Скрутка чехол для ножей 3. Портмоне для автодокументов По 1 шт.
Добрый день! Принято. В личном сообщении детали
|
|
sibir
|
В первом посте мой телефон. Отправил Вам в личку сообщения, но видимо Ганза съела. Позвоните мне или отправьте свой - я наберу
|
|
srabizo
|
Можно патронташ заказать для комбинашки, 12 кал и нарезной, 30-06?
|
|
sibir
|
srabizo: Можно патронташ заказать для комбинашки, 12 кал и нарезной, 30-06?
Добрый день! Если на нарезной,как в первом сообщении, то он в наличии. Пожалуйста покажите прототип 12 калибр
|
|
srabizo
|
Что то вроде такого, нарезных на 6 патронов а гладкоствольных на 8 и что бы закрытый был.
|
|
srabizo
|
Закрытый как и на фото
|
|
sibir
|
Смотрите, длина патрона 30-06 в снаряженном виде примерно 85мм. А длина патрона гладкого завльцованного 55-60 мм. Такое расположение патронов,как на фото будет не очень реальным. У Вас комбинашка?
|
|
srabizo
|
Фото просто нашел в инете, у меня комбинашка вот и подыскиваю патронташ. Главное мах легкий. По количеству патронов гладких 8-10, нарезных 30-06 от 6 до 8 шт.
|
|
srabizo
|
У товарища вот такой, он очень доволен.
|
|
sibir
|
Сергей, пришлите свой номер в личку или мне позвоните.
|
|
sibir
|
Теперь все сумки и рюкзаки P.i.l.s будут иметь номера. А именно две модели, которые на фото. Базовая цена рюкзака- 20000, сумка 12000. Кстати есть возможность заказать рюкзак с номером 1. Сумки 1,2 нашли своего владельца.
|
|
sibir
|
Сумка с номером 1,на подходе 2. 3 свободна
|
|
|