sibir
|
Обложки для паспорта. На сегодня два исполнения - гранат и из коричневой кожи
|
|
lev 30-06
|
Погонный ремень под заказ можно сделать узкий ?
|
|
sibir
|
Да, пожалуйста. Нужно померить на своем рабочую длину. Сделаю регулировку на 5-10 в обе стороны
|
|
Чарли
|
Коля, привет! Для меня заказ прими. Погон оружейный, штук одна ))
|
|
sibir
|
Чехол для планшета, ноутбука
|
|
Барин66
|
Какая цена у рюкзака, размеры, что внутри?
|
|
sibir
|
Барин66: Какая цена у рюкзака, размеры, что внутри?
Цена от 20000. Размеры можно корректировать, коричневый 28*65,в собранном виде 28*40. Толщина 6см. По запросу можно менять
|
|
sibir
|
Чарли: Коля, привет! Для меня заказ прими. Погон оружейный, штук одна ))
Готов
|
|
sibir
|
Ремни и погон для ружья. Для охотников из Татарстана
|
|
sibir
|
Немного сумок для стендовиков и охотников на перелетах,тяге 
|
|
sibir
|
Несколько патронташей для нарезных патронов
|
|
sibir
|
Ремень для повседневной жизни-для Нижегородского охотника
|
|
sibir
|
Обложки для охотничьих документов в новых цветах
|
|
jizn saha
|
19-4-2022 10:35
jizn saha
Николай, а можно сделать заказ? Только мне срочно! Совсем забыл про день рождения товарища! Мне к 27 апреля надо! Хочу ремень как в этой теме, с прострочкой как на офицерских и портмоне для документов. Но здесь такого портмоне почему-то нет Сейчас сделаю фото и сброшу, ты мне в прошлом году такое шил.
|
|
sibir
|
Хорошо, если можно фото - для понимания.
|
|
jizn saha
|
19-4-2022 10:43
jizn saha
|
|
jizn saha
|
19-4-2022 10:45
jizn saha
Спасибо!
|
|
sibir
|
Все в одном стиле
|
|
sibir
|
Готовые изделия
|
|
sibir
|
Погоны для гладкоствольного ружья. Свободны к приобретению. 2800 
|
|
Leonid1977
|
3-5-2022 17:24
Leonid1977
Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ: 1. Портмоне под повседневное использование. Удобно для автодокументов и ношение охотбилета. 2700 2. Обложки для паспорта 1300 Дублирую в РМ
|
|
sibir
|
Ответил Вам в личном сообщении. Все в наличии
|
|
Leonid1977
|
7-5-2022 10:24
Leonid1977
Leonid1977: Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ: 1. Портмоне под повседневное использование. Удобно для автодокументов и ношение охотбилета. 2700 2. Обложки для паспорта 1300 Дублирую в РМ
Заказ получил. Отлично и замечательно! Отличные изделия, сделано очень аккуратно и видно, что с душой, и замечательная коммуникация при продаже! От покупки только положительные эмоции! Брал для себя, но легко можно взять кому нибудь в подарок - портмоне и обложку взял в одном цвете, чтоб гармония была  ТС - мои лучшие рекомендации! Теме - АП! Однозначно!
|
|
sibir
|
Leonid1977: Заказ получил. Отлично и замечательно! Отличные изделия, сделано очень аккуратно и видно, что с душой, и замечательная коммуникация при продаже! От покупки только положительные эмоции! Брал для себя, но легко можно взять кому нибудь в подарок - портмоне и обложку взял в одном цвете, чтоб гармония была  ТС - мои лучшие рекомендации! Теме - АП! Однозначно!
Благодарю, Леонид! Спасибо за отзыв
|
|
Syaval
|
sibir: Готовые изделия
Приветствую! Хочу приобрести ещё один ремень, потемнее. Заберу в НН.
|
|
sibir
|
Добавил в ассортимент нессесор. Возможно исполнение в нескольких цветах
|
|
|