ochis1
P.M.
|
Чтобы ножны сделать надо ведь нож отправить?
|
|
Elon Musk
P.M.
|
27-7-2021 09:48
Elon Musk
ochis1: Чтобы ножны сделать надо ведь нож отправить?
Нет, не обязательно. Пришлите на почту фото ножа. ace-work@yandex.ru
|
|
АлексейАн73
P.M.
|
31-7-2021 21:34
АлексейАн73
Где находитесь?
|
|
Elon Musk
P.M.
|
АлексейАн73: Где находитесь?
Москва
|
|
venvepa
P.M.
|
Отмечусь. Отписал в Р.М
|
|
СергейК76
P.M.
|
11-9-2021 20:12
СергейК76
привет а вы только новое шьете или починить старое можете
|
|
Elon Musk
P.M.
|
19-9-2021 14:27
Elon Musk
СергейК76: привет а вы только новое шьете или починить старое можете
Смотря что. Пишите на почту. Ace-work@ya.ru
|
|
coach88
P.M.
|
Где территориально?
|
|
Elon Musk
P.M.
|
21-9-2021 17:16
Elon Musk
coach88: Где территориально?
Москва, Троицк
|
|
ochis1
P.M.
|
Расскажу свою историю)) 23 августа списались, обсудили ножны, прислали мне кучу фоток, согласовали те, которые мне нужны, отправил фото и размеры ножа, срок изготовления 20дней, ну и конечно, 100 процентную предоплату, в размере 2000 тыс. рублей (карта заканчивается на ******) в тот же день, ведь деньги вперед, как без этого. 19 сентября спросил: "как там мои ножны?", в ответ6 "был в незапланированном отъезде, приступаю к ножнам." Ну, думаю, мало ли с кем не бывает, подожду. В ответ уточнили "чем, как, куда отправлять и на кого" 26 сентября решил поинтересоваться "как дела", на что был получен ответ, что в среду или четверг будет отправка, правда, не уточнил в какую))) и после дождичка))) Прошло еще две недели, на сообщения не отвечаем, на телефон тоже. У меня 2000 рублей тоже не лишние, заработаю, но ему в карму жирный минус и других хочу предупредить. Аккуратней, мужчины!!! Ну и администраторы вводы сделают, я надеюсь
|
|
venvepa
P.M.
|
Ну а я расскажу свою историю. Где то 15 сентября созвонился с мастером,мне был нужен чехол и ножны на ножи.Подвёз ему в Троицк два ножа (ножи не дешёвые,не 2000р-в десять раз больше),оговорили срок исполнения заказа.Было сразу сказано что срок исполнения примерно месяц. Я попросил ускорить и договорились на 10 октября.И вот вчера, ровно день в день пришло сообщение:"Ваш заказ выполнен,можете забирать." Сегодня подъехал и забрал и ножи и ножны к ним. Качество исполнения на 5+ я очень доволен.Просьба господ не делать скоропалительные выводы и не торопится обвинять честных и ответственных продавцов.Помните "Кто понял жизнь-тот не торопится." А Владимиру(мастеру) большое спасибо и respect.
|
|
ochis1
P.M.
|
Видимо, я не в то время оказался и не там))), но, тем не менее 11 октября пришло сообщение в почту, что заказ отправлен "не было связи", и сегодня я ножны получил. Сделаны добротно, нож сидит плотно, теперь не потеряю на охоте точно))).
|
|
Elon Musk
P.M.
|
14-10-2021 20:15
Elon Musk
ochis1: Видимо, я не в то время оказался и не там))), но, тем не менее 11 октября пришло сообщение в почту, что заказ отправлен "не было связи", и сегодня я ножны получил. Сделаны добротно, нож сидит плотно, теперь не потеряю на охоте точно))).
Замечательно. Вы может своё сообщение, то что вышы как то подкоректируете? Личные данные например уберёте
|
|
вулливорм
P.M.
|
24-5-2022 15:42
вулливорм
вещи высококачественные с харизмой!
|
|
Elon Musk
P.M.
|
20-6-2022 23:12
Elon Musk
вулливорм: вещи высококачественные с харизмой!
Спасибо!
|
|
|