Niko64
P.M.
|
Добрый день! Предлагаю к продаже новую модель телескопической быстро разводной опоры производителя FIERY DEER GEN4 модель 2021 года заводской номер DX-004-01GEN4 данная модель отличается от предыдущих более мощным и усовершенствованным поворотным механичном, возможностью крепления фонаря/ИКподсветки/наблюдательного прибора/монокуляла, на ножках/упорах появилось вращающиеся основание более большей площадью чем трубка и придающее более плотную и уверенную постановку на поверхность не дающую проваливаться в мягкий грунт или снег. Также весь механизм стал более удобен и фиксация происходит мгновенно + есть есть возможно блокировки уровня по высоте подобной как полуавтоматических ружьях кнопкой. Оружейная опора Fiery Deer, 3 ноги (высота до 175 см в сложенном виде 100 см вес до 1,35 кг) предназначена для обеспечения стабильной позиции при стрельбе в особенности на ходовых и горных охотах для быстрой подстройки высоты и направления стрельбы в полевых условиях. Упоры поколения Quick Stick Gen 4. имеют особый замок для того, чтобы вы, случайно, не изменили высоту и не сложили упор в самый ответственный момент. Также, рукоятка стала более эргономичной и имеет лучшее покрытие по сравнению со всеми предшественниками и аналогами. Появилась возможность для крепления фонаря на опору или монокуляра. Курковый механизм позволяет регулировать высоту упора одной рукой. Пластиковый V - образный упор имеет ребристую поверхность и не царапает приклад, а также защищает от скольжения. Вращающееся кольцо позволяет зафиксировать V-образный упор под нужным углом вращения. Рукоятка анатомической формы сделана из пластика с резиновыми вставками для надёжной фиксации и защиты от выскальзывания из рук. Нижняя часть упоров имеет резиновый оконечник, который не позволяет упору углубляться в рыхлую почву и защищает от скольжения на твёрдых поверхностях. Материал штанги - прочный алюминиевый сплав. Стойкое анодированное покрытие защищает от окисления. Конструкция снабжена ремешком для фиксации на руке. Сошку, благодаря съемному упору и стандартным крепежным элементам, можно использовать, как штатив со всем оптическим снаряжением: фотокамеры, подзорные трубы, дальномеры и т.д. За дополнительную стоимость возможно доукомплектовать зажимом для фиксации оружия. Стоимость 10000 рублей. Особенности: V - образный упор не поцарапает ложе, обеспечивает бесшумную вкладку и вращается на 360 градусов Главной отличительной особенностью сошек Fiery Deer является эргономичный рычаг, позволяющий регулировать высоту и наклон. Переключатель имеет блокиратор, предохраняющий от случайного срабатывания. Механизм выдвижения сошек работает соверенно бесшумно и не помешает стрелку изготовиться Прочные и легкие ножки легки и удобны для переноски Основания опор прорезинены и удерживают оружие на любой поверхности Дополнительно возможно комплектация с зажимом для оружия. Возможна оптовая продажа. Цена 10000 ОПОРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НАПРЯМУЮ С ЗАВОДА ВОЗМОЖНА ОПТОВАЯ ПРОДАЖА ТАК ЖЕ ТЕПЛОПРИЦЕЛЫ И ГЛЯДЕЛКИ В НАЛИЧИИ PULSAR IRAY
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ТЕМЫ ВСЕ В НАЛИЧИИИ, НЕ ПОД ЗАКАЗ! ОПЛАТИЛИ ПОЛУЧИЛИ! Просьба обращаться в ТЕЛЕФОН АВИТО WHATSAPP ДЛЯ ЗАКАЗА ПРОСЬБА ПИСАТЬ ТУТ ИЛИ НА ТЕЛЕФОН! ЛУЧШЕ НА ТЕЛЕФОН ЭТО БЫСТРЕЕ!!! Прошу не пишите мне сообщения в л.с. я на них быстро не отвечаю пишите или в теме или на телефон. Оплата только на Сбер **** 0034. Другой нету! В л.с. не пишите! Пишите на телефон! Дополнительные фото на сайте www.Iray-Trade.ru Алексей тел 8-927-I4-I4-I4-7 Viber WhatsAPP Telegram Отправка СДЭК, Через друг, ЕМС, ПЭК или лично в руки! Возможна отправка СДЭК с оплатой при получении после осмотра(но дороже). Или через авито доставку. Дополнительно можно смотреть на авито мой ID 109564134 вбить в поиск и найдутся все мои объявления!
|
|
Тимур-013
P.M.
|
10-6-2021 22:51
Тимур-013
Доброй ночи.Цену я правильно понял?5500 р.? Или вы не дописали?
|
|
Lexa63
P.M.
|
Доброй ночи.Цену я правильно понял?5500 р.? Или вы не дописали?
5500 это зажим как я понял, можно про зажим поподробнее или фото и подойдет от на ГЕН2?
|
|
mashinist34
P.M.
|
11-6-2021 17:40
mashinist34
Наверное нужно понимать, что данная продукция это не оригинальный американский Primos с его gen2 и gen3.
|
|
demon-v
P.M.
|
Приветствую всех кому интересно !!! Заказал у ТС , сей трипод-опору , отличнейшая скажу я вам штуковина , как для пристрелки , так и в засидку , типа сошки , от 30см в высоту , до 175см в высоту, выпускааются ноги малошумно , если приспособиться и начинать вытаскивать от земли, то считай бесшумно , ну как минимум очень тихо , сами ноги из люминия , ручка удобная в управлении , крутится , сп.крючок такой жестковатый , не мягкий при нажатии , снизу опоры , мягкие резиновые лапки ,тоже вертятся-крутятся и для самого оружия , рогатулька , мягкая прорезиненная !!! Короче продавца рекомендую отправил быстро и с авито доставкой тоже работает , лучше звоните или на соц.сети , так быстрее дело идёт , рекомендую !!!
|
|
Niko64
P.M.
|
Осталось менее 100 шт. Кто не купил успевайте. Следующая партия будет дороже такой цены уже не получится сделать. Обращаться в телефон в первом посте.
|
|
demon-v
P.M.
|
Приветствую всех !!! Прям прикололся я с этой опоры , обалденная штука , что прИстрелять , что пОстрелять , обалденно и удобно !!!
|
|
Бах65
P.M.
|
А подскажите 175 см,это при раздвинутых ногах?
|
|
Александрр73
P.M.
|
14-12-2021 14:24
Александрр73
Опоры в наличии???
|
|
demon-v
P.M.
|
Вы ему лучше на телепон напишите или ватсап и д.р. , так быстрее будет
|
|
Бах65
P.M.
|
Originally posted by Niko64:
пишите или в теме или на телефон.
Написали в теме ждём!
|
|
Александрр73
P.M.
|
27-12-2021 09:47
Александрр73
Написал в ватсап.. .
|
|
Бах65
P.M.
|
Не дождался за 9900, и купил в другом месте за 7500,правда другого производителя ,но это роли не играет.Товарищ пользует уже более года!
|
|
Александрр73
P.M.
|
27-12-2021 13:35
Александрр73
Написал-пообщались-оплатил-уже в пути.. .
|
|
Александрр73
P.M.
|
4-1-2022 06:48
Александрр73
Получил перед Н.Г. Рабочая опора.Время покажет.. .
|
|
Niko64
P.M.
|
Добрый день! Пришла новая партия опор триподов зарекомендовали себя хорошо. 500 шт продано все довольны. Многие купили повторно для друзей родственников. Для быстрой связи пишите на телефон все мессенджеры доступны или звоните. Тут бываю редко. Тут пишите отзывы о общении о отправке. Данная модель она самая высокая и есть только у меня ни где ни у кого их нет. Магазины и оптовые компании эту модель не заказывают она значительно дороже в закупке, в основном идет либо GEN3 165 см либо GEN 5 165 см у меня GEN 4 самая высокая 185 см и компактная в сложенном виде. И самых тихий механизм. Просьба обращаться в ТЕЛЕФОН АВИТО WHATSAPP ДЛЯ ЗАКАЗА ПРОСЬБА ПИСАТЬ ТУТ ИЛИ НА ТЕЛЕФОН! ЛУЧШЕ НА ТЕЛЕФОН ЭТО БЫСТРЕЕ!!! Прошу не пишите мне сообщения в л.с. я на них быстро не отвечаю пишите или в теме или на телефон. Оплата только на Сбер **** 0034. Другой нету! В л.с. не пишите! Пишите на телефон! Дополнительные фото на сайте www.Iray-Trade.ru Алексей тел 8-927-I4-I4-I4-7 Viber WhatsAPP Telegram Отправка СДЭК, Через друг, ЕМС, ПЭК или лично в руки! Также Я изготавливаю кронштейны и переходные планки для прицелов IRAY на Blaser R8 И R93 в РФ делают только мое производство. Ищите тут в темах или на авито.
И по возможности рекламируйте эту тему опору и кронштейны я тут бываю очень редко за рекламу буду делать скидку или полезный подарок. Эти опоры в РФ никто не привезет. есть только тут.
|
|
mashinist34
P.M.
|
17-3-2022 06:21
mashinist34
Originally posted by Тимур-013:
Цену я правильно понял?5500 р.?
Originally posted by Niko64:
Цена 19900
Юань попёр, он нонче дороже бакса.
|
|
Niko64
P.M.
|
В качестве АП. Триподы приехали новая партия в наличии. Возможна продажа оптом от 10 шт.
|
|
|