gilgamesh2:Апну полезную тему
Спасибо!
kaschey -1:И где были найдены такие широкие стропы?
Напарник купил бухту в какой-то конторе оптовой. 50 м.
dima-hant:Здоровья! На сегодняшний день рама LK-35(стандартное исполнение),из титана сколько будет стоить? Ожидание, наличие?
LK 35 , титан 10х1, стандарт - 6700 руб.;LK 35 , титан 10х1, полка 20 - 7300 руб.;LK 35 , нержа 10х1, полка 20 - 4500 руб.;ожидание - неделя +/-есть готовая с полкой 15 , цена 7000
кидус:Здравствуйте. За 7000 , титан?
Да, полка 15 см
zabaikalec:Здравствуйте, вы ещё работаете?
Igorich 75:LK 35 титан и нержа с полкой 20 в наличии по 1 шт.
Добрый день.В наличии нет, можно под заказ из нержи только на сегодняшний момент.
Igorich 75:Добрый день.В наличии нет, можно под заказ из нержи только на сегодняшний момент.
Сколько будет стоить и какие сроки изготовления поняги из нержи как на первом фото?
Lexaarhara:Сколько будет стоить и какие сроки изготовления поняги из нержи как на первом фото?
Сейчас делаем или ЛК 35 с разными полками или "Петровича" ( пост 32 и 34)ю4-4,5 тыс., доставка на покупателе.
Igorich 75:Сейчас делаем или ЛК 35 с разными полками или "Петровича" ( пост 32 и 34)ю4-4,5 тыс., доставка на покупателе.
Тогда мне ЛК с увеличенной усиленной полкой 20 см
Lexaarhara:Тогда мне ЛК с увеличенной усиленной полкой 20 см
4500 +почта, за неделю исполним. Отпишусь в личку или телефон киньте мне.
Igorich 75:4500 +почта, за неделю исполним. Отпишусь в личку или телефон киньте мне.
написал телефон в личку
inyur70:здравствуйте. нужна поняга. можно вацап или телефон. непонимаю как тут общаться
Контакт в личке.