Зеркальный скрадок Stalker Profi наиболее продвинутый, продуманный и прочный на сегодняшний день зеркальный скрадок с автоматической купольной крышкой.
-Автоматическая крышка-трансформер сдвигается за спину охотника не пугая гуся, компактно складывается для перевозки.
-Купольная, легкая конструкция крышки позволяет без ограничений пользоваться духовыми манками.
-Превосходный обзор в отличии от скрадков с плоскими откидными крышками и лежачих скрадков. Обеспечивается расположением глаз охотника выше стенок скрадка за счет крышки в виде купола и минимально-достаточным количеством местной растительности для маскировки крышки.
-Стрельба из скрадка производится в положение "Стоя" что значительно увеличивает удобство и результативность стрельбы. -В скрадке используются усиленные петли с фиксированным углом раскрытия. Каждая петля установлена на шести усиленных заклепках.
-Отсутствие щелей между зеркальными панелями обеспечивается нестандартной конструкцией петель и продуманной конфигурацией зеркальных панелей.
-Предусмотрены стальные штампованные угловые стяжки оригинальной конструкции позволяющие значительно увеличить жесткость верхнего пояса скрадка и гарантировать устойчивость и отсутствие бликов от сильных порывов ветра.
-Традиционный, для скрадков Stalker, качественный камуфляж внутренней поверхности.
-Все металлические части скрадка покрыты матовым антибликовым покрытием, никаких бликов быть не может.
-Складные застежки-крючки на дверце при транспортировке скрадка не будут цепляться и царапать снаряжение.
-Предусмотрено двойное закрепление скрадка на поле-с помощью регулируемых растяжек и с помощью колышков устанавливающихся в основании скрадка.
-Размер скрадка "стандарт" увеличен по сравнению с имеющимися на рынке: Высота скрадка по верхней точке купола 138 см. Размер по верху 110см Размер по низу 90см Вес скрадка 16кг вес автоматической купольной крышки 0,64кг
Охота весной 2021года с использованием зеркального скрадка Stalker Profi на гуся и на утку:
Актуальные цены: Stalker Profi стандартного размера 58000 рублей. Stalker Profi увеличенный размер (подойдет для охотника с собакой) 68000 рублей.
Доставка транспортными компаниями в жесткой упаковке за счет покупателя.
Обзор зеркального скрадка при порывах ветра 14 м/с
Как работает автоматическая купольная крышка:
система закрепления травы и как маскировать крышку:
Ответ на вопрос по телефону: Зеркальные панели конечно-же расположены под углом к земле. Об этом можно судить и о форме панелей-вверху панели шире чем в низу. Угол сначала высчитывается на компьютерной модели при проектировании, затем проверяется и корректируется в поле. Только после этого запускается в производство.
Originally posted by Satriks: Добро пожаловать! по любым вопросам пишите, звоните, буду рад пообщаться!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имеется ли возможность модернизации стандартного скрадка "Stalker Profi" для весенних охот на селезня и тетерева, чтобы у охотника появилась возможность комфортно вести круговой обзор и удобно стрелять из положения "сидя" через бойницы, никак не выдавая своего присутствия до окончания охоты? С уважением, Анатолий.
Originally posted by sai102: имеется ли возможность модернизации стандартного скрадка "Stalker Profi" для весенних охот на селезня и тетерева
Я охотился из Stalker Profi и на селезня и на тетерева на току когда с гусем облом произошел и удалось переключиться на другие охоты. В общем свою задачу скрадок выполнил-быстро был установлен в необустроенном месте охоты с минимумом затрат сил и времени. Стрелял высунувшись из скрадка. Не идеально но можно привыкнуть. Возможностей для модернизации много. Но это уже будет специализированный вариант зеркального скрадка для охоты по селезню и тетереву на токах. Пока нет достаточного количества желающих на утино-тетеревиный скрадок. Ведь каждое изменение в конструкции это время и деньги. Поэтому пока модернизация только в мыслях..
РС...круговой обзор как таковой в утино-тетеревином весеннем скрадке не нужен.... смотрим и стреляем только по сидячей птице ...
Originally posted by Satriks: Возможностей для модернизации много. Но это уже будет специализированный вариант зеркального скрадка для охоты по селезню и тетереву на токах. Пока нет достаточного количества желающих на утино-тетеревиный скрадок. Ведь каждое изменение в конструкции это время и деньги. Поэтому пока модернизация только в мыслях..
Originally posted by Satriks: Я подумаю какие минимальные изменения можно внести.
Спасибо Вам за оперативный и исчерпывающий ответ! С уважением, Анатолий.
Originally posted by Satriks: Да, пользуемся им-же и по лисе. Отписал в РМ несколько моментов, все возможно!
Я понимаю,что под каждого не подстроишься,просто лично я охочусь сидя, с использованием закреплённого карабина на треноге и пока не могу придумать как всё совместить, а хотелось бы!
Вот такие делали, был заказ для сурчиной охоты. Клиент заказывал для сурчиной охоты, для длительного ожидания трофейного экземпляра когда спрятаться больше никак нельзя и местность не позволяла стрелять издалека. Только две створки потому-что выход сурка ожидался из точно обозначенной норы. Для аналогичной охоты с гладким с близких дистанций тоже такие заказывали.
А что я заморачиваюсь,простой вопрос вы сможете сделать определённой высоты,определённой длины? Заодно как я понимаю и удешевим конструкцию (если она будет ниже и короче стандартной).
Прототип чехла для зеркального скрадка. Ткань Оксфорд 600D два слоя, внутри пенка толщиной 10мм. Внутри предусмотрен карман для купольной крышки. Наплечный ремень. Предложения по конструкции и функционалу принимаются )) Для владельцев Stalker Profi скидка.
На следующей неделе будет готов комплект Stalker Profi с чехлом. Если заказчик задержится с оплатой отдам вам. В противном случае ваш следующий, до 10 марта будет готов.
На следующей неделе будет готов комплект Stalker Profi с чехлом. Если заказчик задержится с оплатой отдам вам. В противном случае ваш следующий, до 10 марта будет готов.
Часто в личку спрашивают как видно через купол, вот фото в офисе: Фишка в том что видно не только в узкую щель перед лицом "аля-бойница" , видно и все что сверху над головой и видно горизонт. При этом не нужно прижиматься к узкой "бойнице" лицом. Важно что даже при закреплении на куполе довольно большого количества местной растительности купол не опускается вам на голову и откидывается штатно и без помех.
Originally posted by СергейК76: эх реальных пользователей бы послушать,
Это если у вас среди знакомых будут такие. Сделано немного. В сети противоречивые мнения о том что делалось раньше и не мной. Попробуйте поиском мониторить в яндексе и гугле по запросу "Stalker Profi отзывы" https://www.google.com/search?... 0.1201j0j15&sou rceid=chrome&ie=UTF-8
Satriks: Заезжайте в гости, все покажу, вывезем в поле, посмотрите в живую.
а вы где территориально и еще вопрос это мне рассказал реальный пользователь что играть в нем на манке совершенно не получается типа звук сильно искажается и тож сказл про блики мол если пасмурно норм если дождь туман мороз иней то не работает он и еще он сказал о неудобстве размещения затекает тело и шея, но как я понял манок унего первых партий изготовления и производителя он не назвал, может сейчас уже по другому все делается и опыт пользования учтен
Originally posted by СергейК76: а вы где территориально и еще вопрос это мне рассказал реальный пользователь
г. Пенза. Кто этот реальный пользователь? что за скрадок у него был, когда куплен, когда и как он им пользовался? он в во всех погодных условиях его использовал? Все сильно зависит и от предпочтений и умений пользователя. Такое количество отрицаний больше похоже на его личное мнение. Тоже самое было когда лежачие скрадки входили на рынок-ногу отстрелишь, уснешь, сидя стрелять неудобно, на бок не перевернешься когда спишь, невидно, манить неудобно. Тем не менее они нашли своих пользователей. Первые русские зеркалки были далеки от сегодняшних. Не стоить кивать и на американский прототип-там зеркалка преподносилась для охоты в лесу на оленей, и к птичьим охотам откровенно неприменима из-за полного отсутствия жесткости и отсутствия устойчивости к порывистому ветру. Давайте не будим флудить в теме, модератору это не понравится. Здесь продаем, вопросы, сомнения, пожелания - в личку. С уважением,