Originally posted by Пашкевич: А моторы крутятся в одну и ту же сторону оба? Поэтому наверно утку разворачивает? Хотя может это и не плохо. А про какие пульты речь шла,про ДУ?
да, моторы крутятся в одну сторону, но можно и в разные. По факту это ни на что не влияет кроме движения. Если "Чужого" вязать за заднюю часть киля, то он двигается очень реалистично. Да, я имел в виду Дистанционное управление.
Оставлю свой отзыв. Комплект просто супер, за такие небольшие деньги и пол часа личного времени, для подготовки чучела, я думаю альтернативы просто нет. Все герметично ничего лишнего не торчит. В общем взял установил и можно в бой. Махокрыл работать будет уверен на все 100, прошлой осенью подобное уже использовал. Парни рекомендую, все устанавливается значительно проще чем кажется. Фото выложу чуть позже. Андрюх тебе за труды и идею большое спасибо.
Фото махокрыла которое получилось. В качестве донора взял недорогое чучело, которое лежало без дела, что бы было нежалко в случае неудачи. В будущем может поставлю комплект на более дорогое. Маторчики закрепил вот такими саморезами, их можно и не подкрашивать. Вот так все выглядит внутри сразу после установки. Обратите внимание на петли их две. Лучше делать на одной но более мощной. В принципе можно и так, но с одной меньше гемороя с врезкой. Из-за того что петли слишком маленькие крышка больше не открывается, т.к. болты которыми крепятся петли упираются друг в друга, но этого вполне достаточно что бы поменять акумы. Зацеп для резинки сделал из пластикового болта, который вкрутил в технологическое отверстие чучела (предварительно очистил отверстие от термо-клея). С внутренней стороны болт закрепил еще пластиковой гайкой и гайку залил термо-клеем. Результатом более чем доволен, на воде уже испытал.
RyabenkoAA: Сергей, проблемы с установкой были? сколько времени заняло всё?
Проблем с установкой не было вообще. Чучело было уже практически готово к установке, поэтому установка комплекта заняла минут 15 с учетом разметки под отверстия для моторчиков. Если сложить все время (разметка под крышку, вырезание крышки, врезка петель, установка комплекта), то минут 40+/-.
Да внутрь, на дно утки наверное уложу пенополистирол 3см, что бы блок таймера и блок акумов приподнять от дна утки. Это еще одна защита от заливания водой.
Тимур-013: Доброй ночи.Вы не рассматривали варианты приманки на хищников типа Mojo super critter?Если сможете сделать такой на ДУ,дайте знать.С уважением.
ДВС. Тоже интересен данный вариант приманки на хищника.
Андрей день добрый, Хотел бы приобрести два комплекта КИТ с дистанционным управлением. Подскажите что входит в комплект? - крылья, моторчики, блок дист.управления, батарейный отсек, петли, резинка для гермитизации чучела, резинка для закрывания крышки, пульт, все верно? или что-то забыл.
Подскажите где вы приобретаете батарейки, хотел бы себе заказать. мой телефон для связи 89252555509 Антон