Являясь поклонником ружей марки Benelli, столкнулся с проблемой выкрашивания штатных затыльников от Винчи, да и тыльники от семейства Комфорт также не блещут качеством.
Удалось наладить производство отличной альтернативы из силикона, по цене в 2 раза ниже штатной! Ниже приложу видео, насколько мощный и прочный получился затыльник. А вес цельного силиконового затыльника однозначно на пользу пустотелому пластиковому прикладу!
Цена имеющихся затыльников 3 700 р. Качество изготовления однозначно лучше магазинных!
Добавилась модель с рисунком семейства Comfort, средней высоты.
Коллеги, не секрет, что в интернете орудуют мошенники, попробую кратко сформулировать несколько правил, которые помогут вам обезопасить себя:
1. Продавец как правило первый САМ никогда не пишет не в личку или на почту. 2. Если вам написали, внимательно проверьте ник/почту, с которой написали - вполне возможно, что они буду почти такие же, но будет стоять точка, пробел, буква О заменена на ноль и т.п Зайдите в профиль написавшего и посмотрите, он ли это. 3. Отправляйте деньги только на имя продавца, не на карту "друга, жены и т.п.", чтобы высветилось ФИО при переводе. У меня Баженов Виталий Александрович.
Если у кого есть ещё рекомендации, то с удовольствием добавлю.
Изначально написано СергейСеверов: Давно хочу спросить. А почему вы не делаете Бенеллевские затыльники, вот такой формы, а только Винчевские?
Так спросили бы давно, Сергей
Очень просто - затыльник на фото из силикона, поэтому они гораздо более долгоиграющие, чем Винчевские, поэтому их в разы реже меняют ну и как следствие почти не берут. А так, в теории можно, но отбить матрицу дольше .
Originally posted by Виталий1234: поэтому они гораздо более долгоиграющие, чем Винчевские, поэтому их в разы реже меняют
На охотах по водоплавающей они менее долгоиграющие))) чем от Винчи.За 6 лет эксплуатации поменял и Комфортовский и от Винчи.Сейчас Комфортовский на подходе к замене,сезон думаю продержится как последние года охочусь,от Винчи пару сезонов ещё точно выдержит.
Изначально написано road hell: На охотах по водоплавающей они менее долгоиграющие))) чем от Винчи.За 6 лет эксплуатации поменял и Комфортовский и от Винчи.Сейчас Комфортовский на подходе к замене,сезон думаю продержится как последние года охочусь,от Винчи пару сезонов ещё точно выдержит.
Ну хз, от Винчи у меня прям выкрошился в местах крепления да и по контуру обтрепался. Комфортовский вроде не сильно, если в воде особо не мочить. Мне лично, по сути все равно, какой будет стоять рисунок. У меня Бенелли СуперСпорт с штатным комфртовским, поставил с рисунком Винчи и особо его неразглядываю
Originally posted by Виталий1234: Ну хз, от Винчи у меня прям выкрошился в местах крепления да и по контуру обтрепался. Комфортовский вроде не сильно, если в воде особо не мочить.
Да все они(родные) на сезон.Комфортовский в том и дело, что на охотах по водоплавающей, или дождь, или в лодке,вода постоянно.В таких случаях ставлю Винчевский он влагу по лучше держит.
quote:
Originally posted by Виталий1234: Мне лично, по сути все равно, какой будет стоять рисунок. У меня Бенелли СуперСпорт с штатным комфртовским, поставил с рисунком Винчи и особо его неразглядываю
Там не в рисунке дело.В форме.Комфортовский лучше ложится в лечо.
Originally posted by Виталий1234: Если предоставите НОВЫЙ образец для заливки матрицы, то сделаем без проблем и ессно хорошая скидка
Далеко нахожусь и новых нет.Москвичи при необходимости думаю предоставят))) В моём случае, как в негодность придут оба затыльника, так наверное к Вам и обращусь.Не ранее следующей осени,зимы.
Заказывал у Виталия затыльник на бенелли арго комфорт е. Спасибо. Родной после 6 лет эксплуатации развалился в труху. Оперативная доставка. По качеству, на ощупь, не уступает родному. Встал на свое место. Посмотрим как поведет себя при эксплуатации.