Являясь поклонником ружей марки Benelli, столкнулся с проблемой выкрашивания штатных затыльников от Винчи, да и тыльники от семейства Комфорт также не блещут качеством.
Удалось наладить производство отличной альтернативы из силикона, по цене в 2 раза ниже штатной! Ниже приложу видео, насколько мощный и прочный получился затыльник. А вес цельного силиконового затыльника однозначно на пользу пустотелому пластиковому прикладу!
Цена имеющихся затыльников 3 700 р. Качество изготовления однозначно лучше магазинных!
Добавилась модель с рисунком семейства Comfort, средней высоты.
Коллеги, не секрет, что в интернете орудуют мошенники, попробую кратко сформулировать несколько правил, которые помогут вам обезопасить себя:
1. Продавец как правило первый САМ никогда не пишет не в личку или на почту. 2. Если вам написали, внимательно проверьте ник/почту, с которой написали - вполне возможно, что они буду почти такие же, но будет стоять точка, пробел, буква О заменена на ноль и т.п Зайдите в профиль написавшего и посмотрите, он ли это. 3. Отправляйте деньги только на имя продавца, не на карту "друга, жены и т.п.", чтобы высветилось ФИО при переводе. У меня Баженов Виталий Александрович.
Если у кого есть ещё рекомендации, то с удовольствием добавлю.
Изначально написано JamesAD: Виталий, приветсвую. Получил винчевый затыльник. Отличная работа Посадочное отлично встает. Внешняя геометрия отличается. Это для Be Diamond
Ну и отлично! Рад, что понравилось.
У них с комфортовское серией крепления с виду разные, НО Винчевский на комфорт встаёт, а Комфортовское на Винчи НЕТ. То есть для Винчи они универсальные, на новую Be Diamond тоже подходят как выясняется.
Помню, слепок сделали на средний (вчера дозвонился наконец), теперь надо чуть уменьшить. В целом, ваш обратно отправить уже можно, либо ещё попинаю и сделают наконец маленький на выходных
та же история, те же жёсткие крепления снизу Тут товарищь один предлагал сделать из силикона полностью и вставлять как тыльники, я чёт забыл предложить, надо подумать
Виталий привет,я срезал резиновую часть от основания закрепил к прикладу и надел блазеровский чулок!Есть смысл приклеить или завулканизировать ваш затыльник на родное блазеровское основание.Заказчик отдаёт вам свой затыльник ,а дальше вам Карты в руки!С уважением Рауль
Изначально написано wrt87: Виталий привет,я срезал резиновую часть от основания закрепил к прикладу и надел блазеровский чулок!Есть смысл приклеить или завулканизировать ваш затыльник на родное блазеровское основание.Заказчик отдаёт вам свой затыльник ,а дальше вам Карты в руки!С уважением Рауль
Привет! Чёт с утра не могу сообразить, наберите попозже на моб
Спасибо, получил затыльник на арго.На вид все очень хорошо, держится крепко. Масса 110 гр самый короткий-мини. взвесил старый 36 гр ну там процентов 30 нет
Добра! Заказывал тыльник на комфорт, в "тюнинге ".... Подошел отлично. Теперь нужен на Binelli BE-DIAMOND Какой максимально высокий Вы делаете? Померили длину, нужно 90мм))) Конечно понимаю, что при такой длине он может выходить из пазов в ложе.... Возможно изготовить такой?