serega0442
|
18-2-2020 17:10
serega0442
Тоже интересуют размеры рамы и мешка с карманами
|
|
kirsan_kaifat
|
20-2-2020 14:56
kirsan_kaifat
Дюраль будет?
|
|
kmf.nn
|
serega0442: Тоже интересуют размеры рамы и мешка с карманами
Приветствую. Рама - 31 см.*54 см.; Карман - 27 см.*55 см. Мешок: Высота - 52 см. Ширина по верхнему краю - 34 см., по нижнему - 31 см. Боковая сторона - 15 см. Плюс тубус. Высота - 31 см., ширина по верхнему краю - 51 см., боковая сторона - 18 см. В общем и целом высота стандартного мешка с тубусом получается 83 см., но мешок при желании можно увеличить за доп. плату.
|
|
serega0442
|
22-2-2020 11:49
serega0442
Пасибо коротковат
|
|
kmf.nn
|
kirsan_kaifat: Дюраль будет?
Не планируем пока что точно. Нам бы титан наладить нормально, а там посмотрим что будет.
|
|
Alexey2000
|
12-3-2020 12:42
Alexey2000
omega2000: Небольшой отзыв. Заказ который оплатил еще в начале января наконец то получил. Как раз к началу эксплуатации. Качество выше всяких похвал. Стоит каждого рубля и времени потраченного на ожидание. Сидит на спине волшебно. После полевых добавлю как поведет себя в эксплуатации. Пока на вид и на ощуп вызывает одни положительные эмоции. Материалы, фурнитура и пошив очень качественные. Рама, в отличии от первых образцов на фото в этой теме, гнута и сварена на порядок лучше. Вадиму успехов в непростых начинаниях. В титане это прям ВЕЩЬ! Если сам титан и мешок не подведут то это лучшее что у меня было.( сравниваю с группой 99, корпусом выживания, эберлистоком.). Правда если планируете купить - запаситесь терпением. Пока выполнение заказа занимает много времени. Думаю позже все сильно ускориться. Но это того стоит.
Фото скиньте... а то я почти два месяца в листе ожидания.. хоть за вас порадуюсь
|
|
Арго
|
Фото скиньте... а то я почти два месяца в листе ожидания.. хоть за вас порадуюсь
+ 500.. . тоже хотелось бы посмотреть.. . хоть.. .
|
|
Фомка
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если сейчас сделать заказ на понягу из титана с мешком, лямками и поясным ремнем... сколько по времени будет изготовление? С Уважением, Алексей.
|
|
kmf.nn
|
Фомка: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если сейчас сделать заказ на понягу из титана с мешком, лямками и поясным ремнем... сколько по времени будет изготовление? С Уважением, Алексей.
По всем вопросам касающимся заказов просьба писать менеджеру в Ватсап 89306708505
|
|
kmf.nn
|
Доброго времени всем зде присутствующим. На повестке дня (ночи) пара объявлений. Да, у нас произошло множество заминок по изготовлению станков, потому как титан берутся варить не многие, а те, кто берутся сварят станок за такую стоимость, что он будет в итоге стоить не +- 5000 руб., а все 10000 руб. Но рано или поздно всё налаживается, и у нас тоже. С производства вышли станки "Титан-35" и уже почти все, в полной комплектации, отправились к своим будущим владельцам. На подходе партия "Титан-35 +5", которые в течении следующих 1 - 2-х недель (в зависимости от давности заказа) тоже будут отправлены в места назначения. Так же, уже отправлены и многими получены рюкзаки на рамах из нержи. Я со своим пока что маленьким штатом работников благодарю всех заказчиков за воистину железобетонное терпение и понимание ситуации и, в свою очередь, обещаю в скором времени всё-таки наладить производительность. Ещё каких-то пара-тройка недель и мы уже сами будем варить станки, не завися ни от кого, дооборудуем мастерскую и начнём работать в полную силу. А пока что - если что не так, прошу простить. Ах да, маленькое лирическое отступление. Пару дней назад я раздробил себе 2 пальца на правой руке, но, как видите, мы всё ещё в строю и стараемся для того, чтобы в итоге всё было хорошо и правильно. Спасибо за внимание, мы правда ценим всех своих клиентов, хоть и пока не особо умеем это показывать.
|
|
dima-hant
|
21-3-2020 02:32
dima-hant
Здоровья! Вадим , ну как же так! В очередной раз- берегите себя! Ваши изделия стоят того , чтоб ждать . Использую комплект ( рама+мешок), как вместе так и раздельно. Удобно, практично.
|
|
timohotnik66
|
21-3-2020 02:54
timohotnik66
Пару дней назад я раздробил себе 2 пальца на правой руке
Вадим, скорейшего выздоровления! 🤝🏻 Успехов и дай вам бог.
|
|
Арго
|
конкретно интересует или общий вид?
общий вид.. .
|
|
Урядник1996
|
21-3-2020 06:03
Урядник1996
!!!
|
|
Igorich 75
|
21-3-2020 07:30
Igorich 75
Вы делаете нужное дело, успехов Вам на этом пути. Сразу всё ни у кого идеально не получается. Все наладится.
|
|
Урядник1996
|
21-3-2020 09:28
Урядник1996
Имею оригинальный LK-35,хороший рюк, но мешок маловат да и тяжеловат.Задумываюсь приобрести раму из титана.
|
|
kmf.nn
|
Урядник1996: Имею оригинальный LK-35,хороший рюк, но мешок маловат да и тяжеловат.Задумываюсь приобрести раму из титана.
Надумаете - пишите менеджеру в ватсап.
|
|
dydy
|
Тема вроде не плохая. А дисконты есть ?
|
|
kmf.nn
|
Всем спасибо на добром слове, усиленно лечу руку без отрыва от производства, потихоньку втягиваюсь обратно в работу, уже почти в строю.
|
|
лесник+
|
Запомню до лучших времён... .
|
|
timohotnik66
|
31-3-2020 07:35
timohotnik66
omega2000: Парни, постараюсь завтра сфотографировать. Что то конкретно интересует или общий вид?
Ооочень ответственный товарищ!
|
|
timohotnik66
|
1-4-2020 01:36
timohotnik66
Прийдет заказ - посмотришь
Мне не надо его смотреть. Смотрите сами внимательно тему. Это третья поняга, что я выписал и получена в декабре. И в теме есть мои фото. Как дела в Ангарске вы даже не представляете, мне скоро нельзя будет видиться с родными и вход домой закроют(в связи с работой) поэтому не пишите чего не знаете. Планировал, но не смог
О, как. Так отписались бы мужикам не могу, мол некогда. Когда, человек обещает и не делает, а так же ничего не пишет, я расцениваю (уж извините) как не уважение к людям, которым пообещал. Повторюсь мне от вас ничего не надо. Я бы выложил за вас эти фото. Вон она стоИт в титане с мешком под заказ. Или вы были без сотовой связи, что два слова написать не могли? Прийдет заказ - посмотришь
Так заказа, ещё нет? Он в пути? Тогда, как понимать слова ваши и обещания десяти дневной давности :"сегодня отфотаю"? Ваще капец какой-то. Сегодя я наделаю фоток и выложу попозже. Пока на работе.
|
|
timohotnik66
|
1-4-2020 01:41
timohotnik66
в Москве в частности?
В Москве у меня дочка и внук. И я интересуюсь обстановкой.
|
|
timohotnik66
|
1-4-2020 01:49
timohotnik66
. Обязательств перед тобой не имел
Ещё раз. Я ни чего и не просил!!! И не тычте мне. Вот общаюсь с москвичами все вроде культурные, на Вы. Ан нет. От некоторых быдлом так и прёт.
|
|
timohotnik66
|
1-4-2020 01:54
timohotnik66
развлекать публику.
Ну это совсем.. . Надо было так и написать, а то:что конкретно интересует или общий вид?
|
|
timohotnik66
|
1-4-2020 04:40
timohotnik66
Ну вот, как и обещал. ВОПРОС 5-ТИ МИНУТ: Как выше писал мешок с тубусом 90см. С боков карманы под бутылку с водой подлинее и под запасную рацию и батарейки - покороче. Посередине карман большой под кули, котелок и тд. Хотя в этот размер я пихал две козы и котелок влез бы. Просто его я убирал в текстильную площадку, у Вадима есть фото с ней под габаритные грузы с ней. У неё карман, в который входит котелок. на титан её не заказывал, т к. сдесь карманы у мешка. По станине рожки заказал на два сантиметра короче(писал уже) немного цеплялись родные в 4см длинной и ремень ружья если накинется на них, то снять неудобно ружьё с плеча, нужно задирать ствол вверх. Станина у меня, как на LK-35 с продольными трубками Думаю не нужны, просто моя прихоть, тем более привык на нержи так же было. За них доплачивал. Поняга Весчь!
|
|
timohotnik66
|
1-4-2020 04:44
timohotnik66
Рог 2см вместо 4см
|
|
timohotnik66
|
1-4-2020 04:46
timohotnik66
Продольные трубки как на ЛК35 за доп плату Видно снизу выходят на площадку. Кому ещё фото не стесняйтесь сфотаю, выложу. Развлекать не буду, просто помогу.
|
|
timohotnik66
|
1-4-2020 12:57
timohotnik66
так, как разговаривают с ними.
А, где вы видели, чтоб, я обращался с вами на ты. Чистить за собой ничего не буду. Там фсё чисто. И мне за слова свои не стыдно. Подчищайтесь сами, как нагадивший котёнок, Мистер балобол.
|
|
timohotnik66
|
1-4-2020 13:13
timohotnik66
Всю тему загадил
Ти смотри ка о теме вспомнили. Ага.
|
|
omega2000
|
Вадим. Спасибо за станок. Вещь классная! Успехов в твоем начинании. И терпения. Удачи.
|
|
Арго
|
Ну вот, как и обещал.
Благодарю.. .
|
|
alexhiker
|
Скажите, с какой целью у Вас на мешке сверху и сбоку ремешок прикреплен?
|
|
alexhiker
|
+1. Рекомендую!!
|
|
kmf.nn
|
alexhiker: Скажите, с какой целью у Вас на мешке сверху и сбоку ремешок прикреплен?
Приветствую. Поскольку данная модель мешка идёт без клапана - ремешок служит застёжкой, чтобы этот самый мешок можно было закрыть и дополнительно зафиксировать на станке.
|
|
RHODOS66
|
Салют!В качестве опции можно добавить лямки из толстой прочной стропы на мешок-перевесить мешок на грудь если по дороге понягу чемнить(кабанчик) загрузили.. .
|
|
|