MSN74
|
13-1-2020 04:06
MSN74
quote:Originally posted by kmf.nn:
Здравствуйте. В наличиии две поняги "Титан-35", по текстильной части что нужно: мешок, пояс, лямки...? Оплата на карту , доставка почтой, вопросы в личку. Спасибо за интерес к нашей продукции!
Написал в личку
|
|
Перепел хунд
|
13-1-2020 07:32
Перепел хунд
Куплю титановую понягу, рама+5 со всем обвесом. Написал на эл. почту.
|
|
MSN74
|
15-1-2020 04:43
MSN74
вопросы в личку
Ответа так и не получил....
|
|
kmf.nn
|
17-1-2020 09:55
kmf.nn
quote:Изначально написано MSN74:
Ответа так и не получил.... Ответил на эл. почте...
|
|
timohotnik66
|
17-1-2020 16:23
timohotnik66
Привет, Вадим. Подниму тему Случайно наткнулся увидел знакомое. Начал вести переговоры по титану я ещё в мае, случайно выйдя на производство реплики рюкзака. До августа так ничего и не вышло. Тогда я сделал заказ перед охот сезоном из нержавейки. В комплектации, которая сдесь и представлена. На разгрузочную площадку попросил вверху карман под армейский котелок и мелочевку. Лямки тонкие, чтоб вскидке не мешали, тк охота ходовая. Рюкзак супер!!! Для спины вешчь! Длинна мешка у меня, 90см..Две сибирских косули влазят без проблем. Легко. Стрелять даже груженому не раз приходилось, всё удобно. Напарник сразу такой-же заказал через меня. И вот в декабре под конец сезона пришёл в титане. Второй мой напарник сразу же забрал рюкзак у меня в непжавейке. Мешки сделаны из хорошего материала, кровь удаляется просто влажной тряпкой на раз! Не шумит как у шведского кондура на морозе как барабан. Мешок на титановый заказал с карманами. Один большой на защёлках и два по бокам, под мелочь и бутылку с водой. С титана оказался без площадки почти на кг легче. Правда старый взвешивал с кулями из полиэтилена и аккумулятором не большим как 4аа. Нижнюю платформу шире не надо для охоты. В самый раз. Рожки заказал по 2см.не скажу, что родной размер сильно мешает, но несколько раз в ебен@х цеплялись. Щас дам фото старого и нового (ещё не испытанного). Считаю этолоном понягу из титана от Вадима. Спасибо большое. Дай бог процветания вашей фирме. По больше бы таких начинаний нашей стране.  edit log
|
|
Арго
|
18-1-2020 10:22
Арго
quote: тоже бы взял такую в титане...
|
|
kmf.nn
|
18-1-2020 18:49
kmf.nn
quote:Изначально написано timohotnik66: Привет, Вадим. Подниму тему Случайно наткнулся увидел знакомое. Начал вести переговоры по титану я ещё в мае, случайно выйдя на производство реплики рюкзака. До августа так ничего и не вышло. Тогда я сделал заказ перед охот сезоном из нержавейки. В комплектации, которая сдесь и представлена. На разгрузочную площадку попросил вверху карман под армейский котелок и мелочевку. Лямки тонкие, чтоб вскидке не мешали, тк охота ходовая. Рюкзак супер!!! Для спины вешчь! Длинна мешка у меня, 90см..Две сибирских косули влазят без проблем. Легко. Стрелять даже груженому не раз приходилось, всё удобно. Напарник сразу такой-же заказал через меня. И вот в декабре под конец сезона пришёл в титане. Второй мой напарник сразу же забрал рюкзак у меня в непжавейке. Мешки сделаны из хорошего материала, кровь удаляется просто влажной тряпкой на раз! Не шумит как у шведского кондура на морозе как барабан. Мешок на титановый заказал с карманами. Один большой на защёлках и два по бокам, под мелочь и бутылку с водой. С титана оказался без площадки почти на кг легче. Правда старый взвешивал с кулями из полиэтилена и аккумулятором не большим как 4аа. Нижнюю платформу шире не надо для охоты. В самый раз. Рожки заказал по 2см.не скажу, что родной размер сильно мешает, но несколько раз в ебен@х цеплялись. Щас дам фото старого и нового (ещё не испытанного). Считаю этолоном понягу из титана от Вадима. Спасибо большое. Дай бог процветания вашей фирме. По больше бы таких начинаний нашей стране. Ну Николай, спасибо тебе за отзыв! Рады стараться.
|
|
Alexey2000
|
18-1-2020 20:50
Alexey2000
quote:Изначально написано kmf.nn: Ну Николай, спасибо тебе за отзыв! Рады стараться. Нууу... после отзыва Николая, грех не купить ) Возьму Титан 35,а шведское неподъемное, гремящее чудо продам нах,если кому нужно ) по лямкам и мешку в личку если можно. Спасибо. edit log
|
|
kmf.nn
|
19-1-2020 01:35
kmf.nn
quote:Изначально написано Alexey2000: Нууу... после отзыва Николая, грех не купить ) Возьму Титан 35,а шведское неподъемное, гремящее чудо продам нах,если кому нужно ) по лямкам и мешку в личку если можно. Спасибо. Доброго времени, для начала предлагаю переместиться отсюда на почту (kmf.nn@mail.ru) или в вк (Вадим Иванов)или в ватсап/вайбер (89306708505 (Ксения Иванова наш менеджер - сообщит Вам всю нужную информацию по интересующим Вас позициям), куда Вам удобнее. Здесь совсем неудобно обсуждать, постоянно подвисает сайт, часто сообщения незамеченными остаются.
|
|
dima-hant
|
19-1-2020 06:38
dima-hant
для начала предлагаю переместиться отсюда на почту (kmf.nn@mail.ru) или в вк (Вадим Иванов)или в ватсап/вайбер (89306708505 (Ксения Иванова наш менеджер - сообщит
Вадим , здоровья! Отредактируйте стартовое сообщение ( добавьте варианты для связи) всем будет проще . За темой слежу - коплю на станок .
|
|
kmf.nn
|
19-1-2020 11:01
kmf.nn
quote:Изначально написано dima-hant:
Вадим , здоровья! Отредактируйте стартовое сообщение ( добавьте варианты для связи) всем будет проще . За темой слежу - коплю на станок . Доброго времени! Как раз работаю на этой темой, скоро всё будет.
|
|
Alexey2000
|
19-1-2020 14:25
Alexey2000
quote:Изначально написано kmf.nn: Доброго времени, для начала предлагаю переместиться отсюда на почту (kmf.nn@mail.ru) или в вк (Вадим Иванов)или в ватсап/вайбер (89306708505 (Ксения Иванова наш менеджер - сообщит Вам всю нужную информацию по интересующим Вас позициям), куда Вам удобнее. Здесь совсем неудобно обсуждать, постоянно подвисает сайт, часто сообщения незамеченными остаются. Понял, написал в вацап. edit log
|
|
RHODOS66
|
21-1-2020 19:53
RHODOS66
Отмечюсь...
|
|
kmf.nn
|
23-1-2020 03:38
kmf.nn
Вниманию всех присутствующих и новоприбывших! Информация в первом сообщении темы обновлена и теперь можно ознакомиться с гораздо большим количеством информации самостоятельно. Ниже прикрепляю более подробные фото, чтобы всё стало совсем понятным.
|
|
kmf.nn
|
23-1-2020 04:02
kmf.nn
6. СТАНОК "LK-35 +5" - 2900 руб. 7. СТАНОК "LK-35 +10" - 3300 руб.  
|
|
kmf.nn
|
23-1-2020 04:04
kmf.nn
8. ЛЯМКИ НАПЛЕЧНЫЕ ТОЛСТЫЕ - 750 руб. 9. ЛЯМКИ НАПЛЕЧНЫЕ ТОНКИЕ - 550 руб. Ширина обоих видов лямок одинакова - около 7-8 см.  edit log
|
|
hakas31
|
24-1-2020 05:45
hakas31
А разница по ширине между лямками какая ? Что за пена используется , просто есть такая , которая очень быстро сминается и толку от неё ?
|
|
kmf.nn
|
24-1-2020 15:15
kmf.nn
quote:Изначально написано hakas31: А разница по ширине между лямками какая ? Что за пена используется , просто есть такая , которая очень быстро сминается и толку от неё ? Ширина обоих видов лямок одинакова (примерно 7 см.). Пенка внутри текстильной части ХОРОШАЯ, материал - изолон. Жалоб на измявшуюся пенку ни разу не поступало.
|
|
hakas31
|
24-1-2020 15:22
hakas31
Ширина обоих видов лямок одинакова (примерно 7 см.). Пенка внутри текстильной части ХОРОШАЯ, материал - изолон. Жалоб на измявшуюся пенку ни разу не поступало.
Просто у вас написано УЗКИЕ и ШИРОКИЕ ,а они ТОЛСТЫЕ и ТОНКИЕ , поэтому и спросил , что указана разная ШИРИНА , а не толщина .
|
|
kmf.nn
|
24-1-2020 18:45
kmf.nn
quote:Изначально написано hakas31:
Просто у вас написано УЗКИЕ и ШИРОКИЕ ,а они ТОЛСТЫЕ и ТОНКИЕ , поэтому и спросил , что указана разная ШИРИНА , а не толщина . Прошу прощения, ошиблись.
|
|
hakas31
|
25-1-2020 04:10
hakas31
Прошу прощения, ошиблись
Не страшно  , бывает .
|
|
Найхинец
|
5-2-2020 14:15
Найхинец
Почему ваш менеджер не может ответить про сроки отгрузки после оплаты? Рассказы про заболевшую швею разве потребителя интересуют. Не серьезно. Еще и недовольство проявляет при вопросе.
|
|
omega2000
|
5-2-2020 18:09
omega2000
Пусть выздоравливает раз такое дело. Дело явно новое для топикастера потому и задержки. Все ждут (оплачено 11 января). edit log
|
|
kmf.nn
|
6-2-2020 14:42
kmf.nn
Доброго времени, дорогие заказчики и просто зде присутствующие. Все мы люди, все мы устаём, у всех бывают проблемы, это, вроде как, норма жизни? Почему менеджер сообщает, что кто-то там из работников заболел? Ответ прост - дело новое, штат маленький, состоящий из меня (закройщика и управленца почти всеми процессами), менеджера и одной швеи. Пока масштабы не особо велики просто нет возможности заменить временно отсутствующее звено, если что-то случается. Так же, хотелось бы сказать, что поставки материалов и работы кроме пошива в силу новизны производства тоже ещё отлаживаются, перебои неизбежны, а следственно и задержки, за что мы приносим всем вам свои искренние извинения, но по другому поа никак. Почему я сейчас говорю всё это? Просто потому что я и мои работники - люди и как мне кажется здесь люди сидят и заказывают тоже люди, так почему бы нам не общаться как человеки с человеками? Мы не безликая организация с милионной клиентской базой и кучей роботов-ботов, которые монотонно отвечают клиентам одними и теми же сообщениями. quote:Почему ваш менеджер не может ответить про сроки отгрузки после оплаты? Рассказы про заболевшую швею разве потребителя интересуют. Не серьезно. Еще и недовольство проявляет при вопросе. Объясняю: точных сроков создания Вашего заказа с нуля нет и пока что быть не может, чуть выше в сообщении написано почему. Да, был короткий период, когда мы сообщали клиентам точные сроки выполнения, но опыт дал понять, что сейчас это бесполезно из-за задержек и перебоев. Менеджер не выражал недовольство, он просто сообщил, что вся интересующая Вас информация уже была отправлена Вам ранее. Если Вас это задело - приношу свои извинения, будем общаться мягче, чтобы никому ничего не казалось. Если есть какие-то недовольства или ещё что-то - пишите, обсудим, найдём компромисс. С уважением Вадим.
|
|
DAN72
|
7-2-2020 18:43
DAN72
Доброго времени суток! Подскажите, если закажу у Вас сейчас, когда смогу получить заказ, со всеми, так сказать, форсмажорными ситуациями?
|
|
timohotnik66
|
8-2-2020 10:41
timohotnik66
Я, как писал уже, делал несколько, а именно четыре заказа у Вадима. И всегда были небольшие задержки. Я так понимаю, что заказов немало, а производство небольшое, вот так и получалось. Когда последний раз заказывал титан, он недавно появился, то задержка была недели три. Но всегда всё приходило, то что заказывал, без ошибок (оговаривали, через вацап) и хорошего качества. Поняга отпахала на все 100 сезон с нержи, щас у напарника. Она как новая. С титаном, я знаю тяжело, то поставщик птдводил(его ваще искали 4мес,почему я и заказал с нержи, а потом только нашли поставщика) Потом сварного по титану долго искали, чтоб творческий человек был. Но у того и др. работа есть. Поэтому все накладки и особо никаких прогнозов нет. Но заказ уверен будет выполнен и отправлен в любом случае. И спасибо людям, что имея такие трудности они делают, стараются на наше благо. Это в защиту ТС. Что не так, Вадим, поправь. Теперь для ТС: Вадим, это ганза и люди сдесь разные. Если ты зарегистрировался сдесь и открыл ветку, то надо чаще заглядывать сюда, вести переговоры, сообщать людям об обстоятельствах, чтоб не беспокоились. И ветка будет вверху и отзывы будут гуд. Это в интересах ТС. Собственно фсё. С уважением Николай
|
|
Sos_Hunt
|
12-2-2020 15:55
Sos_Hunt
quote:Изначально написано timohotnik66: Привет, Вадим. Подниму тему Случайно наткнулся увидел знакомое. Начал вести переговоры по титану я ещё в мае, случайно выйдя на производство реплики рюкзака. До августа так ничего и не вышло. Тогда я сделал заказ перед охот сезоном из нержавейки. В комплектации, которая сдесь и представлена. На разгрузочную площадку попросил вверху карман под армейский котелок и мелочевку. Лямки тонкие, чтоб вскидке не мешали, тк охота ходовая. Рюкзак супер!!! Для спины вешчь! Длинна мешка у меня, 90см..Две сибирских косули влазят без проблем. Легко. Стрелять даже груженому не раз приходилось, всё удобно. Напарник сразу такой-же заказал через меня. И вот в декабре под конец сезона пришёл в титане. Второй мой напарник сразу же забрал рюкзак у меня в непжавейке. Мешки сделаны из хорошего материала, кровь удаляется просто влажной тряпкой на раз! Не шумит как у шведского кондура на морозе как барабан. Мешок на титановый заказал с карманами. Один большой на защёлках и два по бокам, под мелочь и бутылку с водой. С титана оказался без площадки почти на кг легче. Правда старый взвешивал с кулями из полиэтилена и аккумулятором не большим как 4аа. Нижнюю платформу шире не надо для охоты. В самый раз. Рожки заказал по 2см.не скажу, что родной размер сильно мешает, но несколько раз в ебен@х цеплялись. Щас дам фото старого и нового (ещё не испытанного). Считаю этолоном понягу из титана от Вадима. Спасибо большое. Дай бог процветания вашей фирме. По больше бы таких начинаний нашей стране. Добрый день! Хотел уточнить какой(какие) у вас мешки и если стандартные, можно размеры мешков. Покупали у Вадима те которые шьют или по своим размерам?
|
|
timohotnik66
|
12-2-2020 17:56
timohotnik66
Ответил в пм. Мешки от Вадима. КарманЫ от меня на мешке (моё пожелание). За карманы доплачивал к стоимости мешка.
|
|
Igorich 75
|
16-2-2020 16:25
Igorich 75
Отмечусь, пожалуй... Интересно, а разница веса стандартной рамы и титана тактильно сильно ощущается? Жаба интересуется, много ли это -/+ 400 гр на спине. Теме однозначный ап, ТС -удачи! edit log
|
|
kmf.nn
|
16-2-2020 22:31
kmf.nn
quote:Изначально написано Igorich 75: Отмечусь, пожалуй... Интересно, а разница веса стандартной рамы и титана тактильно сильно ощущается? Жаба интересуется, много ли это -/+ 400 гр на спине. Теме однозначный ап, ТС -удачи! Да, ощутимо. Титановый станок в сравнении с нержью почти и не весит ничего. Хотя, если Вам не нужно носить сильно тяжёлый груз, то, думаю, и нержавейка пойдёт.
|
|
timohotnik66
|
18-2-2020 10:01
timohotnik66
quote:Интересно, а разница веса стандартной рамы и титана тактильно сильно ощущается? Если в нагруженном состоянии, то не ощущается. Положили вы туда 25 кг мяса или 26.Где этот килограмм? Как почувствуешь. А вот, если вы идёте на легке, скажем на охоте и пока ещё ничего не добыли, то ощущается. Как сказали с титана ничего и не весит создаётся впечатление. Хотя ко всему привыкаешь, - не скажу, чтоб с нержой мне было не удобно
|
|
|