alex09
|
Пару тестов можно?
|
|
guta32
|
Да, вижу. Всем завтра отправлю, сейчас еще в пути из поездки
|
|
alex09
|
guta32: Да, вижу. Всем завтра отправлю, сейчас еще в пути из поездки
Доброго! Заказ отправлен?
|
|
guta32
|
Да, уехали. Сейчас за рулем, позже трек пришлю
|
|
guta32
|
Треки всем послал. Кому-то в посылку положил лишний тест, просто ошибся, пусть это будет бонусом от меня. ------ ... а твоя в зверя всегда попадал? (Дерсу Узала)
|
|
alexserg
|
20-10-2019 15:25
alexserg
Бывают ли подобные тесты для определения трихинеллеза в мясе барсуков?
|
|
guta32
|
Originally posted by alexserg:
Бывают ли подобные тесты для определения трихинеллеза в мясе барсуков?
Трихинелла, которой все заражаются, одинаковая, а вот антитела, ответные каждым видом на заражение, разные. Реакция теста рассчитана именно на эти антитела. Т.е. Тест на основе антител кабана скорее всего не сработает на пробу медведя или барсука. В данный момент я не слышал, что тесты такого плана есть для барсука. Я общался со своими партнерами по поводу создания теста для медведя, но пока не вижу большого спроса на них
|
|
alexserg
|
21-10-2019 16:30
alexserg
Жаль. Барсук - очень вкусное мясо, и точно более актуальное чем медвежье
|
|
guta32
|
Точно знаю, в С-петербурге в этом сезоне уже были зараженные барсуки
|
|
Malahoff888
|
23-10-2019 10:02
Malahoff888
Если до 25 числа не разойдутся тэсты,3шт возьму.
|
|
Roman46
|
Реквизиты направил, денежные средства перевел. Жду 2 теста на трихинеллез.
|
|
guta32
|
Roman46 оплату вижу, сообщения с вашим адресом нет ни в личке ни в телефоне
|
|
guta32
|
Треки всем отправил. Но, тесты закончились. Оставил себе на охоту и на случай, если будет в ветслужбах подтвержденный трихинеллез. Новые тесты придут к концу недели, но я уеду на охоту. Поэтому просьба при желании ставить в тему резервы, всем отвечу. Первый резерв Malahoff888 и камрад, писавший мне сегодня в ВотСап
|
|
Malahoff888
|
25-10-2019 23:28
Malahoff888
Подтверждаю резерв! Спасибо.
|
|
guta32
|
Тесты в наличии, предложение в силе, цена немного изменилась в сторону понижения. До 5 шт-600 р., от 5 шт-550 р., от 10 шт-500 р. ------ ... а твоя в зверя всегда попадал? (Дерсу Узала)
|
|
Malahoff888
|
26-10-2019 18:29
Malahoff888
Сегодня в 21.00 оплачу 3шт
|
|
Игорь1205
|
27-10-2019 07:28
Игорь1205
Доброе утро, хотел преобрести у вас 5 тестов с доставкой по Москве, сбросьте координаты куда платить.
|
|
guta32
|
Я завтра в Москве, тесты возьму с собой, созвонимся.
|
|
Steady
|
интересная тема, а что у Вас за организация? лицензия, постоянный адрес регистрации, отчетность, срок торговой деятельности какой?
|
|
guta32
|
Вы из налоговой инспекции?
|
|
Steady
|
guta32:Вы из налоговой инспекции?
нет, я из кухни сейчас вышел, и повторюсь: - что у Вас за организация? лицензия, постоянный адрес регистрации, отчетность, срок торговой деятельности какой?
|
|
guta32
|
Originally posted by Steady:
организация? лицензия, постоянный адрес регистрации, отчетность, срок торговой деятельности какой?
В чем суть вопроса? Вам нужны гарантии?
|
|
Steady
|
guta32:В чем суть вопроса? Вам нужны гарантии?
всем, кому вы оказываете эту очень важную услугу нужна гарантия. люди, кому вы гарантируете безопасность от вашей помощи, имеют право знать с кого точно за это спросить и где вас найти если вдруг случилась беда.
|
|
guta32
|
с кого точно за это спросить
Я Вас попрошу, пожалуйста вдумчиво прочтите шапку темы, особенно последние две строки первого абзаца. Должно стать ясно.
|
|
guta32
|
- нужна гарантия
На каждого официально добытого кабана гарантию Вам даст территориальная ветеринарная служба. В этом случае никакие дополнительные тесты Вам не нужны.
|
|
VOERE 30-06
|
28-10-2019 17:41
VOERE 30-06
возьму 20 штук. в личку
|
|
guta32
|
Новые тесты выпуск октябрь, годность увеличена до 24 месяцев, за счёт того, что тест-пластина и пипетка герметично укупорены в защитную газовую среду. Колба с буферным раствором отдельно, ее зимой можно брать в лес без теста, отобрать пробу на охоте а анализ провести дома, в тепле, как того требует инструкция
|
|
Сергей413
|
30-10-2019 17:01
Сергей413
Спасибо, получил сегодня свои 5 шт. В ближайшее время будем стараться использовать в работе.
|
|
guta32
|
Всем, кто собрался на длинные выходные на охоту, тесты отправил и лично отвез. Сам уезжаю завтра в ночь. Тему буду видеть, отправить до 05.11 не смогу. Если кому-то еще нужно, смогу только завтра ------ ... а твоя в зверя всегда попадал? (Дерсу Узала)
|
|
Roman46
|
Тесты получил, спасибо.
|
|
АлексейСБор
|
31-10-2019 13:56
АлексейСБор
День добрый. Можно 10 тестов. А свернута кровь(сгустки) пойдёт?
|
|
guta32
|
При свертывания крови остается жидкая сыворотка, она более подойдет. Можно 1 гр измельченного мяса или сукровицу от размораживания мяса. Давайте свой номер для контакта или прямо сейчас звоните, еще успею сегодня отправить, ночью уезжаю на охоту
|
|
guta32
|
Я обещал, как только будет зараженное мясо, сьездить на место и проверить тест на заведомо пораженном мясе.Сегодня мне позвонили по договоренности. Дикий кабан, в каждом срезе несколько трихинелл, как на картинке. Но я как назло сам далеко на охоте.
|
|
guta32
|
Только что пришло сообщение, вроде сработал положительно у парней тест, завтра поедут подтверждать Подтвердили положительный результат 'Это стекло' компрессорий называется. Жаль, телефоном через окуляр микроскопа сфотографировать нельзя, но вижу врач практикующий, вон, на фото руки кошки поцарапали.
|
|
guta32
|
Подождем до завтра, а пока подборка с моей поездки Кабан был добыт ночью, разделан и мясо замочено в воде Мясо мочилось 12 часов. Мной был взят кусок мяса, отжато несколько капель сукровицы. Вскрыт тест, пипеткой две капли сукровицы были помещены в пробирка с буферным раствором. В принципе, на охоте можно обойтись без пипетки, капнув кровь с ножа например пробирку встряхнул, вскрыл желтый колпачок, под ним вторая пипетка Из пробирки капнул 4 капли раствора в окно S. По тест-полочке быстро прошло намокание раствором, сопровождаемое прохождением розоватой области После всего намокания полоски розовая зона пропала, у литеры 'С' образовалась явно очерченная краско-кирпичная полоска. Одна. Мясо чистое. Полоска проявилась через 30-40 секунд после намокания.
|
|
JagdDog
|
Правила раздела п1
|
|
guta32
|
Originally posted by JagdDog:
Правила раздела п1
Ок