OkhineC
|
Guardian Elite Parka можно в резерв? Со своей куртки надо мерки снять
|
|
Kostyara
|
28-10-2019 10:16
Kostyara
Резерв за Вами.
|
|
OkhineC
|
Снимаюсь с резерва
|
|
Kostyara
|
11-11-2019 11:25
Kostyara
Скидки на все в честь черной пятницы.
|
|
road hell
|
11-12-2019 20:38
road hell
Kostyara: Guardian Elite Systems Coat - утепленная куртка из профессиональной серии с лайнером, который можно носить отдельно. В расцветке Realtree Max-5 (темный камыш), размер М - 13500 руб. -11000 руб.
Здравствуйте.Куртка в наличии,объявление актуально?
|
|
Kostyara
|
12-12-2019 08:16
Kostyara
Приветствую, все позиции актуальны.
|
|
road hell
|
16-12-2019 08:39
road hell
Guardian Elite Systems Coat Забрал.Куртка отлично подошла под мои рост и вес.Константину спасибо за доставку,не считаясь со своим временем во время обеденного перерыва, довёз до моего места нахождения.
|
|
hvatov2
|
Константин, Guardian Elite Systems Coat - Max-5 (темный камыш), размер М прошу в резерв до 18.12.19
|
|
Kostyara
|
17-12-2019 10:27
Kostyara
hvatov2: Константин, Guardian Elite Systems Coat - Max-5 (темный камыш), размер М прошу в резерв до 18.12.19
В резерве за Вами.
|
|
cypok_B_kedax
|
22-12-2019 10:22
cypok_B_kedax
Нашу наш 60-62 в линейкедрейк это 2xl?(я правильно понял изходя из того что прочитал)
|
|
Kostyara
|
23-12-2019 09:05
Kostyara
cypok_B_kedax: Нашу наш 60-62 в линейкедрейк это 2xl?(я правильно понял изходя из того что прочитал)
Скорее 3XL, товарищу 180 см 140 кг 2XL не налез.
|
|
cypok_B_kedax
|
23-12-2019 14:51
cypok_B_kedax
3XL нет ничего? товарищ без вещей остался?
|
|
Kostyara
|
23-12-2019 15:57
Kostyara
В наличии нет, можно привезти, что нужно?
|
|
cypok_B_kedax
|
24-12-2019 18:41
cypok_B_kedax
то нужно?
Верхняя куртка нужна демисезонная ранняя весна(гусиная Охота) осень.
|
|
Kostyara
|
25-12-2019 10:56
Kostyara
Если, что-то подвернется - отпишусь. Посмотрите в темах у Ольги Алексеевны и Denic45, попросите замерить. Может 2XL другого производителя подойдет.
|
|
hvatov2
|
Guardian Elite Systems Coat - Max-5 (темный камыш), размер М, с резерва вынужден сняться, подобрал альтернативу.
|
|
Nigoleg
|
Спасибо за куртку.Размер и качество оправдали все ожидания.С наступающим!
|
|
Kostyara
|
31-12-2019 10:26
Kostyara
Олег, спасибо! Всего наилучшего в Новом году!
|
|
Wersal
|
MST Refuge HST Vest 2.0 Жилет на средний сезон, верх полностью из ветро- водонепроницаемой ткани на флисовой подкладке. Оплатил.
|
|
Kostyara
|
Wersal: MST Refuge HST Vest 2.0 Жилет на средний сезон, верх полностью из ветро- водонепроницаемой ткани на флисовой подкладке.Оплатил.
Жилет продан и отправлен.
|
|
Fcdm1923
|
Kostyara: Наружная куртка подмышки 64 см, длина по спине 72 см.
Она большемерит? Ношу наш 50 размер.
|
|
Kostyara
|
Вообще Дрейк немного большемерит, но у подстежки подмышки 61 см, и предполагается, что еще будет флис и термобелье под ней.
|
|
Kostyara
|
S-ка Вам точно не нужна, т.к. она не только сильно меньше, но и рукава короткие.
|
|
Fcdm1923
|
Kostyara: Вообще Дрейк немного большемерит, но у подстежки подмышки 61 см, и предполагается, что еще будет флис и термобелье под ней.
Хорошо, готов оплатить.
|
|
Kostyara
|
Fcdm1923: Хорошо, готов оплатить.
Ответил в личку.
|
|
ValeriyVE
|
Здравствуйте! Есть ли возможность связаться с Вами по WhatsApp? На форум не всегда удобно заходить. Хотел обсудить наличие моделей с последующей покупкой.
|
|
Fcdm1923
|
Константин спасибо! Товар получил. Все четко!
|
|
Vital-T
|
Константин, прошу в резерв куртку LST Heavyweight Eqwader Deluxe Full Zip в расцветке Realtree Max-5 (темный камыш) размер М.
|
|
Kostyara
|
Vital-T: Константин, прошу в резерв куртку LST Heavyweight Eqwader Deluxe Full Zip в расцветке Realtree Max-5 (темный камыш) размер М.
Куртка вам отправлена.
|
|
Lexx2525
|
Guardian Elite Parka Куртка из самой прочной и самой дышащей ткани в линейке DRAKE 100% waterproof/windproof/breathable Guardian Elite 3-layer fabric treated with DWR (Durable Water Repellent) В расцветке Realtree Max-5 (темный камыш) размер М - 10000 руб.-8000 руб. Замеры: подмышки 64 см, плечи 50 см, рукав от плеча 66 см, длина по спине 85 см. добрый день! так какая цена ?
|
|
Kostyara
|
Меньшая, конечно.
|
|
mashinist34
|
8-3-2020 07:13
mashinist34
Смотрел, смотрел, еле разобрался... Endurance Jean Cut Pant with Agion Active XL. Думал XL, это размер. Увы... Отличные штаны. Имею такие, но в расцветке Realtree Xtra. Для моей охоты, расцветка светлая. Под другую куртку неспешно ищу такие же штаны, но в Mossy Oak Break-Up Country. И размер мне нужен - XL. P.S. Отличный костюм получается на фото. Материал мягкий, бесшумный. Кусты держит реально, хотя по первым ощущениям не скажешь. Мелкие репьи хоть и цепляются, но легко смахиваются рукой. Лично проверено. Рекомендую.
|
|
Kostyara
|
mashinist34: Смотрел, смотрел, еле разобрался... Endurance Jean Cut Pant with Agion Active XL. Думал XL, это размер. Увы... Отличные штаны. Имею такие, но в расцветке Realtree Xtra. Для моей охоты, расцветка светлая. Под другую куртку неспешно ищу такие же штаны, но в Mossy Oak Break-Up Country. И размер мне нужен - XL. P.S. Отличный костюм получается на фото. Материал мягкий, бесшумный. Кусты держит реально, хотя по первым ощущениям не скажешь. Мелкие репьи хоть и цепляются, но легко смахиваются рукой. Лично проверено. Рекомендую.
B XL тоже есть, но тоже костюмом. Отдельно есть летние штаны: https://www.drakewaterfowl.com... =31390129389635
|
|
mashinist34
|
9-3-2020 12:38
mashinist34
В принципе, костюм тоже нормально. Блин, мне бы не сейчас, а чуть попозже. Загорелся, буду думать... Летние - не, спасибо. У меня есть от Scent Blocker Axis. Я их как раз поверх таких Дрейков и одел в цвет под куртку.
|
|
Kostyara
|
mashinist34:
В принципе, костюм тоже нормально. Блин, мне бы не сейчас, а чуть попозже. Загорелся, буду думать... Летние - не, спасибо. У меня есть от Scent Blocker Axis. Я их как раз поверх таких Дрейков и одел в цвет под куртку.
Надумаете - пишите, я не спешу.
|
|
Lexx2525
|
Originally posted by Lexx2525:
Guardian Elite Parka Куртка из самой прочной и самой дышащей ткани в линейке DRAKE 100% waterproof/windproof/breathable Guardian Elite 3-layer fabric treated with DWR (Durable Water Repellent)
Куртку получил !продавцу большой респект
|
|
Николаич65
|
19-3-2020 09:30
Николаич65
MST Shooter's Full Zip Стрелковая куртка на средний сезон с капюшоном. В расцветке Realtree Max-5 (темный камыш) размер М - 5000 руб.- 4000 руб. Ширина подмышками 59 см. Здравствуйте. В наличии?
|
|
Kostyara
|
Николаич65: MST Shooter's Full Zip Стрелковая куртка на средний сезон с капюшоном. В расцветке Realtree Max-5 (темный камыш) размер М - 5000 руб.- 4000 руб. Ширина подмышками 59 см.Здравствуйте. В наличии?
Да, в наличии. Цена 4000 руб. до вечера.
|
|
road hell
|
19-3-2020 14:03
road hell
EST Eqwader Two-Tone 1/4 Zip Легкая кофта. Водонепроницаемая защита сверху с максимальной воздухопроницаемостью снизу обеспечивает оптимальный комфорт в теплое начало сезона. В расцветке Realtree Max-5 (темный камыш) размер L - 4500 руб. -4000 руб Костя,привет.Скажи пож-та ширину под мышками и фото если можно.Что за материал снаружи,внутри?На какую температуру?
|
|
Kostyara
|
Андрей, привет! Она большая, на футболку мне нормально. Верх мембрана, а низ толстая сетка кулмакс. На лето. Фото только в выходные смогу сделать.
|
|
|